Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
InterContinental Jordan
Hotels in der Umgebung
172 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
98 $
76 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
73 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
267 $
139 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 181 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

186 $
158 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
197 $
177 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
174 $
167 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
128 $
102 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amman Pasha Hotel(Amman)(Großartige Preis/Leistung!)
42 $
41 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
370 $
315 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.203)
Bewertungen filtern
2.203 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.446
519
144
51
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.446
519
144
51
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.203 Bewertungen
Bewertet 8. Oktober 2017

Zum Stadtzentrum ca. 2 KM, gut zu Fuß zu erreichen.
In der Nähe gibt es viele nettes Bars, das Hotel verfügt über mehrere Restaurants.
Der Poolbereich ist sauber, das Personal des Hotels ist spitzenmäßig. Das Poolpersonal kümmert sich leider hauptsächlich um Stammgäste, was zu Wartezeiten führt.
Das Essen ist sehr gut, großes Frühstücksbuffet.
Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alff K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alff K,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

I am very happy to read the comments about your stay with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.And you comments regarding the pool service did not go unnoticed but was shared with the management and concerned departments.

We look forward to welcoming you back once again.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2017 über Mobile-Apps

Luxushotel mit sehr gutem Standard und Service. Tolles libanesisches Restaurant. Spa mit Schwimmbad ist sehr schön. Professionelle Sicherheitsvorkehrungen. Zimmer in gutem Zustand. Empfehlenswert für einen Ammantrip.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Neurodresden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Neurodresden,

Greetings from InterContinental Jordan. Thank you so much for taking the time to share your comments with us and letting us know about your experience at our hotel.

Your praise regarding your visit is a good motivator to know that our guests leave the hotel with a positive experience and look forward to coming back.

Hope we have the opportunity to welcome you back once again at InterContinental Jordan.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2017 über Mobile-Apps

Vom Empfang bis zum Auschecken einfach hervorragend!

Sehr gutes und extrem freundliches Personal - in allen Bereichen !

Große, freundlichen und helle Zimmer - sehr bequeme Betten mit angenehmen Bezügen. Sehr gut ausgestattetes Badezimmer.

Tolle Restaurants und Bars - ausgezeichnetes Frühstück!

So muß ein Business Hotel sein !

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Wolfgang W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang W,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

I am very happy to read the comments about your experience with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.

We look forward to welcoming you back once again.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. August 2017 über Mobile-Apps

Der Eingangsbereich ist geschmackvoll und vielversprechend; leider erfüllten die von mir besuchten Zimmer die geweckte Erwartung nicht. Beide Zimmer hatten jeweils eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, durch die jedes Geräusch (Fernseher, Wecker..) drang. Die Zimmer selbst sind großzügig geschnitten und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Leider roch es nach Zigarettenrauch (der ebenfalls durch die Verbindungstür drang). Positiv hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück und auch der bemühte Service.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Kobold18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kobold18,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

Please accept my sincere apologies for the inconveniences that you encountered during your stay, as this is not the level of service we are known for providing. We have contacted all the departments you mentioned to ensure that these issues are corrected for the future. Again, I would like to thank you for sharing your feedback as it offers us an opportunity to improve our service delivery, as the inconveniences that you have encountered are not representative of our Hotel. We sincerely hope that you will consider staying with us again, so we can demonstrate to you the improvements we have made as a result of your valuable comments.

Thank you for sharing your thoughts and we hope that you would consider us again on your next travel.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. April 2017

Das Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Check in war sehr professionell. Das Zimmer war groß, sauber und das Bett sehr bequem. WLAN funktioniere überall perfekt. Das Highlight war jedoch das Frühstück. Ein wirklich umfassendes Buffet, das kaum Wünsche übrig lässt. Für die Freizeit kann man das Gym oder das Spa besuchen, die beide sehr gut ausgestattet sind. Ich fühlte mich sehr wohl und komme gern wieder.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ringo3012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear ringo3012,

Greetings from InterContinental Jordan.Thank you so much for taking the time to share your comments with us and letting us know about your experience at our hotel.

Your praise regarding your visit is a good motivator to know that our guests leave the hotel with a positive experience and i'm delighted to know that our breakfast and our facilities were up to your expectations.

Hope we have the opportunity to welcome you back once again at InterContinental Jordan.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen