Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ibis Amman
Hotels in der Umgebung
180 $
172 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
194 $
147 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
241 $
187 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
178 $
140 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
180 $
135 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
198 $
177 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amman Pasha Hotel(Amman)(Großartige Preis/Leistung!)
42 $
41 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
128 $
112 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
91 $
82 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
370 $
316 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (715)
Bewertungen filtern
715 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
215
280
141
44
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
215
280
141
44
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 715 Bewertungen
Bewertet 16. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Gutes Mittelklassehotel nach europäischem Standard, unbedingt Nichtraucherzimmer vorbestellen und bestätigen lassen. Ausstattung der Zimmer o.k, aber Schreibtisch etwas im Dunkeln, Fenster nicht zum Öffnen.
Frühstück ist o.k., Abendessen ebenso, allerdings nicht landestypisch. Beim Weinbestellen drauf achten, dass die Bestellung korrekt verstanden wird, da es grosse Unterschiede im Preis gibt!
Mit Taxi max. 5 JD ins Zentrum. McDo und gutes Restaurant mit lokaler Küche in unittelbarer Nähe.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Frank J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisAmman, Manager von ibis Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Frank

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amman Al Madinah. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.


Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Khaled Adawi
Room Division Manager
Hotel Ibis Amman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2016

Dsd Hotel ist ein typisches Ibis Hotel. Wie immer sind die normalen Zimmer recht klein und man hat etwas Probleme wenn man mit einem großen Koffer reisen muss. Ansonsten ist das Personal im Breich Lobby sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel bieteet auch eine Möglichkeit an um im Freien zu sitzen und dort gemütlich einen Kaffee zu trinken. Leider ist in dem Bereich das Personal nicht aufmerksam und man muß fragen ob man etwas bestellen kann/ darf. Von alleine kommt leider keiner.
Resümee: Preis und Leistung ok.

Zimmertipp: Gutes Hotel für kurze Reisen
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jörg U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisAmman, Manager von ibis Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jörg

Greeting from ibis Amman

First of all allow me to thank you for taking time and writing to us your comments regarding your stay in ibis Amman

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amman Al Madinah. It is always a pleasure to receive positive feedback.

Concerning your comment about the service please rest assured that I will review your comments personally with my team and necessary action will be taken in order to correct the comments.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Khaled Adawi

Rooms Division
Hotel Ibis Amman


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. März 2016

Wir wussten im vorhinein nicht, mit welchem Standard wir bei jordanischen Hotels rechnen müssen, aber das Ibis-Hotel in Amman hat uns angenehm überrascht. Wenn man nur das Innere des Hotels betrachtet, könnte es durchaus auch in Europa liegen. Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal war freundlich, Frühstück und Abendessen waren okay. Gleich in der Nähe ist ein kleines Einkaufszentrum mit Geschäften und Lokalen.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Monique-Devienne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisAmman, Front Office Manager von ibis Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Monique

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Amman.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Lama' Masarweh
FO Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2015

Das Hotel ist gut! Personal ist freundlich! Internet ist extrem langsam, im Erdgeschoss gibt es eine Bar! Zimmer sind wie in jedem IBIS, Frühstück könnte besser sein für Omlet muss man extra Fragen und auf den Koch warten manche Sachen sind einfach leer und werden spät nachgefüllt!

Zimmertipp: Zimmer hinten sind leiser!
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Koxeder G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisAmman, Manager von ibis Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ko X

Thank you for taking the time to place a post on trip advisor. We will review your constructive feed back with the team in order to improve on our service.

Kind regards

Jason Crowther
Operationas Manager
Ibis Amman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2015

Man kommt sich vor wie in einem europäischen Hotel, sehr sauber, freundlich, modern eingerichtet. Gute Bar, Restaurants, bequem und gutes Essen. Super betten, gross und bequem. Einziger Abzug: Frühstück war zu einfach, keine Milch für Kaffee, kein frisches Brot etc.

Zimmertipp: Egal. 1. Etage war OK.
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, petsch77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisAmman, Front Office Manager von ibis Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear petsch77

On Behalf of ibis Amman Team I would like to thank you for taking the time to review our Hotel.

We are happy to hear that you enjoyed our facilities and services during your stay with us. Your kind words about the hotel are much appreciated.

Regarding your comment about breakfast kind note that we share your note with our food and beverage manager and immediate action will be taken.

Thank you to give us the chance to serve you during your stay and hope to welcome you soon in ibis hotel Amman.

.Best Regards

Abdelelah Shurbaji
Front office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen