Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ibis Amman
Hotels in der Umgebung
184 $
172 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
199 $
147 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 165 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

258 $
177 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
244 $
191 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
180 $
132 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
261 $
167 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
128 $
112 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
93 $
82 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Amman Pasha Hotel(Amman)(Großartige Preis/Leistung!)
42 $
41 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
370 $
315 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (708)
Bewertungen filtern
709 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
210
279
141
44
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
210
279
141
44
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 709 Bewertungen
Bewertet 11. Februar 2015

Man kommt sich vor wie in einem europäischen Hotel, sehr sauber, freundlich, modern eingerichtet. Gute Bar, Restaurants, bequem und gutes Essen. Super betten, gross und bequem. Einziger Abzug: Frühstück war zu einfach, keine Milch für Kaffee, kein frisches Brot etc.

Zimmertipp: Egal. 1. Etage war OK.
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, petsch77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisAmman, Front Office Manager von ibis Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear petsch77

On Behalf of ibis Amman Team I would like to thank you for taking the time to review our Hotel.

We are happy to hear that you enjoyed our facilities and services during your stay with us. Your kind words about the hotel are much appreciated.

Regarding your comment about breakfast kind note that we share your note with our food and beverage manager and immediate action will be taken.

Thank you to give us the chance to serve you during your stay and hope to welcome you soon in ibis hotel Amman.

.Best Regards

Abdelelah Shurbaji
Front office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2013

Frühstück war mangelhaft. Service nicht aufmerksam da nicht anwesend. Die Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig. Überall Haare und die Zimmer zwar mach aussen hin gut isoliert aber man hört genau was der/die Zimmernachbarin gerade tut.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Lucashei3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisAmman, General Manager von ibis Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amman Al Madinah. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Eric Seso
General Manager
Hotel Ibis Amman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2012

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 1. November 2012

Unsere letzte Station einer Gruppenreise Israel und Jordanien und mit Abstand das schlechteste Hotel. Zimmer zu klein, mangelnde Sauberkeit, Frühstück ausreichend, Abendessen mangelhaft.
Personal eine Zumutung, unfreundlich und absolut inkompetent.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Klaus-Jürgen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Mai 2012

Mit "einfach, sauber, freundlich" können wir beide dieses Ibis Hotel in Amman bewerten, in welchen wir bereits zum zweiten mal übernachtet hatten. Es ist ideal für einen kurzen Besuch und die Hotelmitarbeiter sind ziemlich nett.
Das Frühstück ist nicht gerade umwerfend, aber es war trotzdem ordentlich und alles frisch. Der dort servierte Kaffee war sehr fein gewesen!
Im der Nähe hatte es mehrere sehr tolle Restaurants gegeben!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen