Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (340)
Bewertungen filtern
340 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
216
80
23
16
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
216
80
23
16
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 340 Bewertungen
Bewertet am 3. August 2017 über Mobile-Apps

Ein wirklich sehr steirisches Hotel, das sich in ausgezeichneter Lage befindet.

Strand, Lokale, Weiße Stadt sind zu Fuß gut erreichbar.

Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, das Personal überaus freundlich aber manchmal ein bisschen überfordert.

Sehr sauber und modern. Die Aussicht von der Dachterrasse ist großartig

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, dulieeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiorShott, Manager von NYX Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, thank you very much for taking the time to rank us. We are pleased to see you enjoyed your stay in our hotel. We hope to see you again among our guests. Best regards, Lior Shott, Sites Manager, NYX TLV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2017

Das Highlight an diesem Hotel ist das Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, die Einrichtung ist hochklassig, schönes Design und das bequeme Bett. Das Personal ist sehr freundlich. In der Businesslounge gibt es leider kein Alkohol und kein Raucherraum. Einziges Manko ist der Room-Service, denn die Betten wurden nicht immer ordentlich gemacht.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, finesthour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiorShott, Manager von NYX Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, thank you very much for taking the time to rank us. We are pleased to see you enjoyed your stay in our hotel. We hope to see you again among our guests. Best regards, Lior Shott, Sites Manager, NYX TLV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2017 über Mobile-Apps

Es ist ein nettes Hotel und das Personal ist sehr nett und freundlich. Das einzige was mich gestört hat war, dass mein Bettzeug eine Woche nicht gewechselt wurde und durch das Bad wurde nicht gewicht. Sonst habe ich den Besuch genossen, nur wenn was offensichtlich nicht mehr sauber ist sollte es gereinigt werden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, ponty275!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiorShott, Manager von NYX Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for taking your time to rank us. We are sorry to see we didn't give you the unique NYX experience we strive to give our guests. We hope to see you among our guests again . Best regards, Lior Shott, Sites Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2017

Das NYX Hotel ist ein sehr modernes stylisches Hotel und macht einen sehr stimmigen Eindruck.
Der Empfang beim Check In war sehr freundlich und wirgte sehr kompetent.
Die Zimmer sind durch die großen Fenster sehr schön hell und total geräumig.
Das Restaurant hat uns sowohl zum Frühstück mit seinem großen Frühstücksbufett welches keine Wünsche offen lässt als auch am Abend mit absolut schmackhafter Küche überzeugt.
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut top für das was man geboten bekommt wir sind total begeistert von diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen

Zimmertipp: Suite ( Tolle Aussicht, sehr geräumig)
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Reiseprofi98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiorShott, Manager von NYX Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, We are pleased to hear you enjoyed your stay in our hotel and we want to thank you for your kind words. You'll be glad to hear we completed the renovation at our restaurant and now the breakfast is much tastier and richer! We hope to see you again among our guests. Best regards, Lior Shott, Sites Manager NYX TLV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2017

Waren 5 Tage dort einquartiert tolles Frühstück, sehr modern, tolle Zimmer! Sehr freundliches Personal ! Würde ich gerne wieder besuchen! EInziges Manko war der Feueralarm der um 3uhr in der Früh losging und bis 4uhr in der Früh durch lief.
Ansonsten gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Flashi593!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiorShott, Manager von NYX Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, We are pleased to hear you enjoyed your stay in our hotel and we want to thank you for your kind words. We hope to see you again among our guests. Best regards, Lior Shott, Sites Manager NYX TLV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen