Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (322)
Bewertungen filtern
322 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
161
106
28
15
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
161
106
28
15
12
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 322 Bewertungen
Bewertet am 3. September 2018 über Mobile-Apps

Ein kleines aber sehr feines Hotel direkt an der Dizengoff Street. Obwohl es direkt an der Dizengoff Ecke Jordan liegt ist es doch ein sehr ruhiges und vor allem sehr sauberes Hotel. Wir waren 7 Tage Gäste in diesem Hotel und können es für einen Aufenthalt in der Stadt nur sehr empfehlen. Die Lage zum Strand der zu Fuß gerade mal 10 Minuten entfernt ist macht es auch ideal für einen Badeurlaub

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, peterkonradi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DizSuites, General Manager von Dizengoff Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peterkonradi,

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us! We enjoyed having you as our guest and we hope to have the pleasure of welcoming you back to the Dizengoff Suites in the near future!

Best Regards,
Helene Josefsberg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2018

Freundliches Personal, saubere, grosszügige Zimmer (zumindest jene mit Balkon), Parkettboden, gute Vorhänge zur Abdunkelung, ziemlich ruhig in der Nacht. Strandnähe und viele Restaurants und Shops in unmittelbarer Umgebung.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, Dani B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Dezember 2017

Ich war während meines Aufenthalts in Israel am Anfang in dem Hotel und habe es von dort aus auch noch für meine letzte Nacht gebucht. Mein erstes Zimmer war schön und groß und hatte einen extra Raum mit Schreibtisch und Schrank.
Das zweite Zimmer war deutlich kleiner (aber auch günstiger) und sehr nett eingerichtet.
Beide Zimmer waren immer sehr sauber und die Rezeptionistinnen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Dizengoff Center sind innerhalb von 10 Minuten fußläufig erreichbar.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, steffielisas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2017 über Mobile-Apps

Hi...unser Hotel war direkt in Tel Aviv...alles ist fussläufig zu erreichen .Der Stand liegt 7-10 min je nach Lauftempo vom Strand entfernt.Man kann Handtücher vom Hotel täglich frisch mit zum Strand nehmen. Das Hotel ist super,nettes Personal,sauber und Zentral...gerne immer wieder :-). Danke fuer den schoenen Aufenthalt bei Ihnen :-)

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, usavisit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2016

Wir hatten App. 105 und waren sehr zufrieden. Die Betten waren komfortabel, auch die Schlafcouch in der Wohnküche. Trotz relativ guter Lärmdämmung geht durch die sehr zentrale Lage natürlich der Sound der Großstadt nicht spurlos an dem Appartement vorbei und sehr Lärmempfindliche sollten Vorkehrungen in Form von Ohrstöpseln treffen.
Derzeit liegt die Renovierung des Rezeptionsbereichs in den letzten Zügen und dadurch ist der Zugang zum Aufzug etwas eng. Aber das wird sicher bald fertig gestellt sein. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl die Rezeptionisten als auch die Mitarbeiter vom Housekeeping. Frühstück gibt es gegenüber, auf der anderen Straßenseite. Dabei kann man wählen, ob es im Aroma-Café (Systemgastronomie) oder im Sidewalk-Café einnehmen möchte. Wir haben uns für das Sidewalk-Cafe entschieden und waren sehr zufrieden. Man hat die Auswahl aus 3 oder 4 Frühstückszusammenstellungen, die auch eine vegetarische Option beinhalten. Wir haben uns für das Sidewalk-Breakfast entschieden, welches mit den verschiedenen Bestandteilen (frischer Obstsalat, Frischkäsezubereitungen, gem. Salat, Gemüse, Thunfisch) serviert und mit Brot und Heißgetränk, sowie einem Kaltgetränk nach Wahl ergänzt wird. Dazu gibt es 2 Eier, zubereitet nach Wunsch. Ich hatte Cappuccino und frisch gepressten Orangensaft und 2 Spiegeleier. Alles schmackhaft, frisch und freundlich serviert. Den gewünschten zweiten Cappuccino gab es gegen 13NIS, der Rest wird gegen den Voucher, den man von der Rezeption erhält, direkt mit dem Hotel verrechnet.
Die Lage ist ideal, da man im Zentrum wohnt ist alles fußläufig erreichbar. Auch zur Strandpromenade geht man in 10-15 Minuten. Insgesamt eine positive Erfahrung. Ich würde jederzeit wieder dort buchen, wenn ich wieder in Tel Aviv bin.

Allerdings: die Parksituation in Tel Aviv ist, freundlich ausgedrückt, angespannt, aber da kann das Hotel nicht für verantwortlich gemacht werden. Um am Straßenrand parken zu können (an den blau-weiss markierten Bereichen) muss man per App bezahlen, was aber sehr mühsam, weil Hebräisch, ist. Bei einem nächsten Besuch am Ende einer Israelrundreise würde ich nach dem Hotel-Check-in das Auto im Stadtbüro des Vermieters abgeben und das eingesparte Geld für die zusätzlichen Miettage und das Parkhaus (NIS 80-120 pro Tag) in ein Taxi zum Flughafen investieren. Das ist stressfreier.

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, 29dirka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen