Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reine Geldmacherei!”
Bewertung zu Milk & Honey Hostel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Milk & Honey Hostel
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reine Geldmacherei!”
Bewertet am 13. März 2014

Wir haben für eine Nacht ein Basic-Doppel-Zimmer gesucht, da wir am nächsten Morgen sehr früh zum Flughafen mussten und sind auf das kürzlich eröffnete Hostel gestoßen. Ich war schon in vielen Hostels in Europa, USA, Asien aber sowas hab ich noch nicht gesehen. Für ein Doppelzimmer mit Shared-Bathroom wurden 286 NIS = 59 Euro verlangt. Dafür gab es: keinen Zimmerschlüssel, die Tür zum Gang oben offen, der Shared-Bathroom lag nicht außerhalb sonder IN einen Schlafsaal, das Fenster war mit Klebeband zugeklebt und nicht zu öffnen, die Fenster konnten nicht abgedunkelt werden, überall noch Farbe und Reste von Abdeckfolie von den Renovierungsarbeiten. Lass ich meinetwegen alles durchgehen, aber nicht für 60 Euro, nicht für die Lage (an einer großen Straße in Jaffa)Für das doppelte gibt es in TelAviv stylishe Luxuszimmer. Das haben wir dann auch gemacht. Ich kann nur jedem Raten fluchtartig dieses Hostel zu verlassen.

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, BaMa2418!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
milkandhoneyjaffa, Owner von Milk & Honey Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen
thank you for your review,
You were disappointed and I'm sorry to read about your experience.

We are doing our best to improve all the time.
Because you came so late and left so early to the airport, you didn't enjoy the wonderful benefits:
our stuff, our hospitality, our kitchen, our location...
you just needed the facility witch was still in the making -we closed the window above your door by the way.

regards,
Kenya,
Milk & Honey team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

117 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    67
    31
    11
    3
    5
Bewertungen für
7
17
54
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tel Aviv angesehen:
0.4 km entfernt
Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel
0.5 km entfernt
Florentine Hostel
Florentine Hostel
Nr. 7 von 93 in Tel Aviv
419 Bewertungen
1.8 km entfernt
Abraham Hostel Tel-Aviv
Abraham Hostel Tel-Aviv
Nr. 3 von 93 in Tel Aviv
439 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
Hayarkon 48 Hostel
Hayarkon 48 Hostel
Nr. 4 von 93 in Tel Aviv
672 Bewertungen
0.8 km entfernt
Overstay TLV Hostel
Overstay TLV Hostel
Nr. 15 von 93 in Tel Aviv
194 Bewertungen
1.6 km entfernt
Little Tel-Aviv Hostel
Little Tel-Aviv Hostel
Nr. 2 von 93 in Tel Aviv
269 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Milk & Honey Hostel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Milk & Honey Hostel

Unternehmen: Milk & Honey Hostel
Anschrift: 4 Shlomo Road, Tel Aviv 6811114, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 12 von 93 Sonstigen Unterkünften in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 16€ - 1.296€
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelWorld und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Milk & Honey Hostel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen