Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (811)
Bewertungen filtern
811 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
611
153
29
8
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
611
153
29
8
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 811 Bewertungen
Bewertet am 7. Mai 2018

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Kleine Aufmerksamkeiten wie kostenloser Kaffee und Gebäck verschönern den Aufenthalt. Durch die zentrale Lage kann man TEL Aviv fast komplett zu Fuß erobern.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Michael C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tali P, General Manager von Shenkin Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your beautiful review, I was happy to read it, we will be happy to have you again with us in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2018

wir waren im April in Tel Aviv und waren von der Stadt begeistert und hier war es gut dass wir im Shenkin waren, denn aufgrund der Lage konnten wir sehr viel zu Fuss erkunden.
Sehr angenehm im Shenkin ist der 24h Kaffeeservice mit den phantastischen Plätzchen, Personal war kompetent und freundlich, die Zimmer schön gemacht mit richtiger Größe, die volle Punktzahl gibt es nicht, das Bad hätte sauberer sein können und Schimmel in der Dusche ist einfach nicht so schön.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jürgen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tali P, General Manager von Shenkin Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jurgen,

Thank you for your beautiful review, I was happy to read that you enjoyed all we have to offer, we will be happy to have you with us in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2017 über Mobile-Apps

Fussläufig kann man Tel Aviv vom Shenking Hotel ideal erkunden. Auch zum Strand sind es nur ca 15 min. Auch finden sich in der Umgebung viele verschiedene Restaurants. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße umgeben von Wohnhäusern. Aussicht hat man nur aus dem 4. Stock oder von der Dachterrasse. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Im Erdgeschoss gibt es einen Freibereich mit Tischen und Stühlen sowie einer gemütlichen Sitz Ecke, dazu Kaffee und Wasser for free. Frühstück gib es gegen Voucher in umliegenden Cafés- ein sehr netteste Konzept das Abwechslung bietet. Das Personal ist sehr nett, hilft und informiert wo immer es kann. Man kann sich Strandhandtücher mit Tasche ausleihen, spart Platz im eigenen Gepäck. Auch Leihfahrräder gibt es, mit 50ils am Tag aber kein Schnäppchen.
Alles in allem ein toller Ausgangspunkt für eine Tel Aviv Tour.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: als Paar
Danke, mmth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tali P, General Manager von Shenkin Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your beautiful and detailed review, I was happy to read that we met your expectations, we do have bigger rooms, for the future we can assist and offer a better booking,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2017

Das Shenkin Hotel ist ein zentral gelegenes Designhotel mitten im Zentrum von Tel Aviv. Auch wenn die Strasse an der das Hotel liegt erst nicht so schön und romantisch aussieht, entpuppt sich die Lage als sehr zentral und gut erschlossen. Auch in drr Nacht fühlt man sich sicher in den Strassen um das Hotel. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und das ganze Hotel ist liebevoll und sehr schön eingerichtet. Es hat eine schöne Lounge und eine Dachterrasse. Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. In 5 min Gehdistanz ist man mitten im Gewusel von Tel Aviv, auch hat es Läden, Fahrradstation, usw. in der direckten Nachbarschaft. Wer nur Strandurlaub machen möchte, der wäre sicherlich mit einem Hotel am Meer besser bedient. Wer aber die Stadt sehen und kennenlernen will, ist hier genau richtig.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FlorianD1920!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tali P, General Manager von Shenkin Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Florian,
Thank you for your kind words and beautiful feedback, I was delighted to read it and I will share it with our staff, we all hope to have you as our guest in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Zimmer war sauber und mit 30qm gross genug für uns.

Badetür ist nervig, da sie nicht schlisst. WC Papier ist zu dünn.

Glaswand/ Tür ist durchsichtig oder milchig.

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Zu jederzeit stehen einem Kaffee, Wasser und Kekse zur Verfügung sowie die Hauseigene Katze.

Sehr zentrale Lage für Tel Aviv.

Dachterrasse ist schön aber nicht immer aufgeräumt.

Leider ist vor dem Hotel eine grössere Baustelle. Lärm ist leider morgens ab 7:00Uhr.

Wir würden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, EvaZH333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tali P, General Manager von Shenkin Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Eva,
Thanks for your lovely review, from each review we learn and improve, we hope that the street constructions will end soon, and than your next visit will be perfect.
Contact me on your next visit to Israel I'll be happy to assist.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen