Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.141)
Bewertungen filtern
1.141 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
648
396
62
21
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
648
396
62
21
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.141 Bewertungen
Bewertet am 28. Mai 2018

Sehr gute Lage, sehr guter Preis beim Buchen direkt im Hotel, Frühstück sehr unangenehm, wenn man Ansprüche an ein gesundes Frühstück hat! Wer geräuschempfindlich ist, sollte das Haus eher meiden! Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch bevor man ihn äußert

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mirko W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Embassy H, Guest Relations Manager von The Embassy Hotel Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mirko,

Thank you for your feedback and your kind comments. We're happy to know you enjoyed your stay.

We regret you found our breakfast did not accommodate your tastes. The breakfast includes many items including soya milk, fruit and vegetables and low fat yoghurt.

We look forward to welcoming you back again soon.

Herzliche Grüße,

Aren
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Embassy spontan für zwei Nächte gebucht und waren positiv Überrascht von diesem kleinen liebevollem Hotel.

Lage: in Strandnähe, ca. 7 minuten zum Gordon Beach (LaLaLand) Alles ist schnell und bequem erreicht. Die Nähe zum Strand ist auch wichtig, weil das Hotel keinen Pool hat.

Zimmer: klein aber fein. Alles was man braucht ist vorhanden. Das Badezimmer ist sehr schön und die Regendusche sehr angenehm. Ein plus, die Zimmer sind sehr sauber und nicht runter gerockt wie sonst üblich in Tel Aviv.

Frühstück: ganz zauberhaft! Das Buffet ist nicht gross und die Auswahl ist ebenfalls gering, aber dafür ist es liebevoll gemacht und alles was man für ein kleines Frühstück braucht ist vorhanden.

Was fehlt ist ein kleines Fitnesstudio mit den Basic Geräten. Ansonsten ist es eine tolle Adresse zum Übernachten.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Reisefreudezuzweit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Embassy H, Guest Relations Manager von The Embassy Hotel Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reisefreundzuzweit,

Thank you for your feedback and your kind comments. We're happy to know you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back again soon.

Herzliche Grüße,

Aren
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2018

Wir waren eine Nacht im Zimmer 5 im „Boulevard“ des Hotels.
Das Zimmer war sehr gross, sehr sauber. Modern eingerichtet und hatte eine kleine Küche. Das Servicepersonal an der Rezeption war hervorragend. Jede Frage wurde kompetent und nett beantwortet.
Einziges Manko: das Frühstück. Das Buffet hat wenig Auswahl und ist sehr sehr klein.
Wir würden sofort wieder in duesem Hotel absteigen. Top!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, T R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Embassy H, Guest Relations Manager von The Embassy Hotel Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear T R,

Thank you for your feedback and your kind comments. We're happy to know you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,

Aren
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2018

Außergewöhnliches tolles Design!
Sauberes, gut ausgestattetes, gut gelegenes Hotel mit freundlichen und sehr hilfreichen Mitarbeitern. Einfaches aber gutes Frühstück.
Parkmöglichkeit auf dem Dach des Hotels gegen Gebühr gegeben.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, KarstenundManuela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Embassy H, Guest Relations Manager von The Embassy Hotel Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Karsten and Manuela,

Thank you for your feedback and your kind comments. We're happy to know you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,

Aren
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zentral von der Beach gelegen. Die Zimmer sind sauber und es reicht völlig aus. Wer in Ruhe schlafen möchte ist hier falsch, durch die einglasigen Fenster hört man jedes Auto von der Strasse.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: allein
Danke, fluegeli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Embassy H, Guest Relations Manager von The Embassy Hotel Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michi,

Thank you for your feedback. We're happy to know you enjoyed our rooms and our central location. I regret you didn't approach reception for a room change, we do have quieter rooms facing the passage, which might have suited you better. We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,

Aren
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen