Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Tel aviv trip” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Hayarkon 48 Hostel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hayarkon 48 Hostel
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tel aviv trip”
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2014 über Mobile-Apps

Frühstück gibt es nur eine kleine auswahl an essen. Zimmer sind gut. Aussicht und standort top. Empfehlenswertes hostel für junge reisende. Strand um die ecke. Wenig angebote wie stadttour etc. Viel spass!

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Silvio B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H48, General Manager von Hayarkon 48 Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Hi, thank you for your review. We are happy you found our rooms, location and friendly vibe to your satisfaction. We will take your review and try to see what we can improve in breakfast.

Kind regards
H48
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

643 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    334
    196
    66
    23
    24
Bewertungen für
36
59
295
14
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. September 2013 über Mobile-Apps

sehr gute Lage, Strand ist um die Ecke, ebenso Bars, Supermärkte etc.
Zimmer waren sauber und ausreichend groß, ebenso das Badezimmer (Kategorie "private") - während unseres Urlaubs war das eine der besseren Unterkünfte.

Lautstärke der anderen Gäste war kein Problem, auch die Lage an der Straße ist nicht weiter tragisch, da wir problemlos schlafen konnten. Zur Not gibt es kostenlose Ohrstöpsel.

Wifi, Sat-TV funktionierten einwandfrei.

Frühstück habem wir nicht probiert, daher keine Bewertung hierzu möglich.

Parken geht weiter die Straße hinauf auf der linken Seite, ca. 40 schekel (Rezeption war hilfreich)

insgesamt natürlich für Backpacker bzw. ganz spartanischen Anspruch...

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tutnixzursache!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2013

Wir waren zwar nur eine Nacht im Hayarkon 48 aber die war schrecklich.
Angefangen von den dünnen Matratzen, einer dünnen Decke, den lauten Schulgruppen die während der Nacht laut herumgegröhlt haben bis zu stinkenden Zimmergenossen die das schlafen und aufstehen unmöglich machten. Wir sind um 8 frühs ausgecheckt weil wir den gestank im Zimmer nicht mehr ertragen haben. Es liegt an einer befahrenen Strasse, wenn also die jugendlichen nicht mehr gröllen ist wegen des Verkehrlärms ebenfalls an schlaf nicht zu denken.
Auf keinen Fall hingehen, es gibt bessere Hostels die näher am Strand sind, günstiger und in jeder hinsicht Menschenfreundlicher.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, martina787!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2012

Hab im August eine Woche im Hayarkon verbracht und bin damit sehr gut gefahren. Der Preis ist zwar knackig, ist aber so ziemlicher Standard in TelAviv. Zudem fuhr der 16er Bus direkt vors Hostel und in 2min war man schon im köstlich warmen Mittelmeer. Ausserdem wurde vom Prsonal auch regelmäßig auf Parties etc. hingewiesen - die befinden sich ohnehin alle auch in der Nähe.
Ich bin allein gereist und hab direkt am ersten Tag auf der Dach-Bar Leute kennengelernt mit denen ich dann auch viel unternehmen konnte.
Mein Zimmer war sauber, hatte eine neue fernbedienbare Klimaanlage und sogar einen Flat-Tv, obwohl ich dazu überhaupt keine Zeit hatte. Das Bett war eine Doppelmatratze und war bequem, Balkon hatte ich dementsprechend auch für mich alleine. Bin froh dass ich ein bisschen tiefer in die Tasche gegriffen habe - da ich bei der Hitze in den großen Schlafräumen die nur mit Deckenventilatoren bestückt waren meine Probleme gehabt hätte.
Duschen und Toiletten waren eigentlich sauber - Flip-Flops sollte man natürlich trotzdem benutzen. Die angesprochene Gefahr des ausgeraubt werdens kann ich nicht nachvollziehen - alle meine Sachen waren in einem Schließfach mit Zahlenschloss (1Schekel/Tag) untergebracht, wo ich auch Schlüssel etc. deponierte wenns zum Strand ging. Hier am Strand aber auf jeden Fall vorsicht walten lassen- da bin ich froh dass mich das Personal gewarnt hat - es kommt einfach ALLES weg. Meine alten Flipflops waren aber auch nicht teuer - lediglich um meine Zigaretten trauere ich noch. Handtücher gibts kostenlos vom Hostel zum mitnehmen.
Achja und Wlan fand ich auch super - war kostenlos. Ein paar leute haben sich aufgrergt dass wlan nix kostet und die Pcs in der Lobby aber schon - also : Bring your own device!
Getränke vom Hostel hatten gegenüber Supermärkten/Kiosken sehr gute Preise. Gegenüber kriegt man Zigaretten, Duschmittel etc. und um die Ecke ist ein Supermarkt. Das Frühstück fand ich auch immer ausreichend - bei der Hitze hatte ich onehin nich allzuviel Appetit.

Alos: Alles in Allem - das empfehle ich weiter!

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, nimrott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2012

Das Hayarkon verfügt über einen einzigen Vorteil - es liegt nah am Strand. Ansonsten würde ich aus Sicherheitsgründen aber dringend abraten, dort zu übernachten. Warum? Ich habe dort 2009 mit einer Reisegruppe schon einmal übernachtet - wir sind alle AUSGERAUBT worden, und zwar während wir im Zimmer geschlafen haben. Grund: man kann problemlos über den Balkon einsteigen, da sich die Türen von außen öffnen lassen. Dieses Jahr waren wir wieder da und wurden beinah wieder ausgeraubt. Gleiche Situation, wir haben im Zimmer geschlafen, unsere Wertsachen diesmal aber eingeschlossen. Trotzdem ist eine Zimmergenossin aufgewacht, weil plötzlich ein Fremder mitten in unserem Zimmer stand - man kann die Türen immer noch von außen öffnen! Das Hostel hat auch nicht auf unsere Beschwerden reagiert und uns selbst gesagt, dass sie dort nicht übernachten würden..ö.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Malu S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2012

Ich habe in einem der Schlafräume übernachtet. Bei der Ankunft in einem Frauen-Schlafraum (6 Betten), der nach hinten geht und nicht ganz so laut ist. Bei der Abreise in einem gemischten Schlafraum im 1. Stock. Das sollte man vermeiden. Lieber versuchen, in eines der oberen Stockwerke zu kommen, da ist nicht ganz so viel los. Die Lage ist ideal: zum Strand wenige Minuten, zur Allenby St. und und zum Carmel Markt ebenfalls. Nach Jaffa sind es 2 km am Strand entlang. Die Angestellten sind sehr nett. Leider ist das Frühstück etwas magen und auch die Benutzung des Internets kostet, sofern man kein eigene Gerät dabei hat. Der Dachgarten ist prima. Insgesamt eine tolle Adresse.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Angelika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 26. April 2012

Das Hostel heiss eigentlich auch Hotel, obwohl von einem Hotel gibt es nicht. Ich habe ein einzelzimmer mit privatbad gehabt, das sauber und anständig war, aber sehr einfach. Ich habe dafür 355 schekel bezahlt (also ca 72 euro!), einen Hotelzimmerpreis: kein service im zimmer (das bett muss man selber machen), für jedes zusätzliches service muss man zahlen, und das inkludierte frühstück besteht nur aus neskaffe und ein stück brot mit marmelade. Geschweige die regelungen die mehr an einen militäerlagern erinner als an ein hotel.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, trevornorman n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tel Aviv angesehen:
0.3 km entfernt
Sea Executive Suites
Sea Executive Suites
Nr. 30 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 793 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Embassy Hotel
The Embassy Hotel
Nr. 34 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 747 Bewertungen
0.9 km entfernt
Dan Panorama Tel Aviv
Dan Panorama Tel Aviv
Nr. 45 von 98 in Tel Aviv
4.0 von fünf Punkten 2.472 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
The Savoy
The Savoy
Nr. 36 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 556 Bewertungen
1.4 km entfernt
Little Tel-Aviv Hostel
Little Tel-Aviv Hostel
Nr. 1 von 89 in Tel Aviv
5.0 von fünf Punkten 226 Bewertungen
0.3 km entfernt
Beachfront Hostel
Beachfront Hostel
Nr. 10 von 89 in Tel Aviv
4.0 von fünf Punkten 388 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hayarkon 48 Hostel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hayarkon 48 Hostel

Unternehmen: Hayarkon 48 Hostel
Anschrift: 48 Hayarkon Street, Tel Aviv, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 von 89 Sonstigen Unterkünften in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 20 € - 79 €
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo und HostelWorld als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hayarkon 48 Hostel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hostel Tel Aviv
Hayarkon Hostel
Hayarkon 48 Hotel Tel Aviv
Hayarkon 48 Tel Aviv

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen