Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“TOP !!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sheraton Tel Aviv Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Sheraton Tel Aviv Hotel
Nr. 39 von 98 Hotels in Tel Aviv
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“TOP !!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2013

top hotel, direkt am strand auf der ha yarkon street. alles zu fuss zu erreichen. morgens nach yaffa joggen - saubere sache ;O)

frühstück ist sehr ausgiebig, zimmer sind geräumig und das personal ist freundlich.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, holidaay2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear holidaay 2012:
Thank you for the wonderful comments regarding your stay with us. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay and you were satisfied with the extensive breakfast, spacious rooms and friendly staff.
Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back.
Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.374 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    676
    446
    164
    53
    35
Bewertungen für
296
335
96
433
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Mai 2013

Leider kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen.
Es ist unser fünfte Aufenthalt in diesem Hotel, aber leider alternativlos. Die Lage - Strand und City - ist bis jetzt einfach nicht zu überbieten. Das Frühstück ist ok, aber eben nur ok, nicht mehr. Der Boden ist schmutzig, die Stühle muß man selbst vom Vorgänger reinigen.....ich könnte noch einiges dazu sagen, aber eine komplette Renovierung wäre das Beste für dieses Hotel.
Wir waren auch drei mal im Hilton, leider ist dort der Strand und die Wasserqualität nicht besonders gut.
Vielleicht ändert sich ja etwas, wenn das gerade im Bau befindliche Kempinski Hotel fertig ist.
Diese wird nur vier Häuser weiter neu gebaut, ebenfalls Strandlage, ich bin gespannt. Solange werden wir uns wohl oder über, wie andere Reisende auch, mit diesem Hotel abfinden müssen.
Zum Schluß noch eine kleine Anmerkung. Dieses mal war der Service bei unserem Besuch im Mai wirklich gut.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Kerstin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Front Office Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kerstin W;
Thank you for taking the time to post your comments. We are delighted to read you found our service satisfactory, and our location is unbeatable.
We apologize for dirty floor and chairs in the breakfast room. Be assured that we have brought this matter up with our housekeeping manager to ensure cleanliness at the restaurant at all times.
We are pleased to inform you that this year we are renovating 4 guestroom floors in order to improve our guests comfort and experience at our hotel.
We thank you for staying with us and look forward to seeing you again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2013

Die Lage ist phantastisch, das ausgezeichnete Frühstück wird abgerundet durch den wundervollen Strandblick, ebenso die Lobby mit freiem WLAN und Snacks.
Das Personal ist verhältnismäßig und durchwachsen freundlich, leider eine allgemeine Schwäche in Israel.
Mein Zimmer war groß und geräumig, das Bad allerdings viel zu klein. Es war sauber und wurde ordentlich gereinigt. Allerdings sind die Zimmer im allgemeinen etwas veraltet. Bei dem Übernachtungspreis habe ich mehr erwartet. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer, das auch o.k. war, allerdings roch meine Kleidung nach kurzer Zeit im Schrank nach Rauch. Ich habe es nicht reklamiert, nur meine Sachen wieder in den Koffer gepackt. Bei der Abreise hab ich dies angesprochen und man sagte mir, sie hätten mir gerne ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt wenn ich es reklamiert hätte.
Die Serviceleistungen sind durchwachsen, ein Doorman war außerordentlich freundlich und verbindlich, der nächste machte mir nicht mal die Tür des Taxis aus dem ich vor seiner Nase ausstieg, auf, was ich in einem 5-Sterne-Haus dieses Preises erwarte. Mein Gepäck habe ich dann alleine ans Taxi geschleppt, in letzter Minute kam ein Doorman und hob es in den Wagen (in Berlin bin ich da eine andere Qualität gewohnt in 5-Sterne-Hotels).
Ich hatte mir vom Hotel eine SIM-Card besorgen lassen, das war alles bei meiner Ankunft vorbereitet und mein iPhone wurde in Windeseile aktiviert.
Das Personal beim Frühstück war aufmerksam und durchwachsen freundlich, wenngleich die Serviceleistungen und die Schnelligkeit davon abhingen, welcher Restaurant-Chef gerade Dienst hatte.
Hervorzuheben ist die Vielfalt des ausgezeichneten Frühstücks.
Ich werde mir sehr überlegen, ob ich bei meiner nächsten Reise nicht ein anderes Hotel dieser Kategorie ausprobiere. Ich war zufrieden, mehr aber auch nicht.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sue A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. Dezember 2012

Ja, die Lage am Strand ist sehr schön. Morgens zu Frühstücken mit Blick auf den Strand, das hat schon was. Die Zimmer sind allerdings leider absolut veraltet und benötigen dringend eine Renovierung. Auch im Towers Bereich sind die Zimmer einfach nicht mehr up to date. Auch dem Bad sieht man an, dass es schon bessere Zeiten erlebt hat. Der Preis ist hoch, die Leistung nicht wirklich dem entsprechend.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Grashoppers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2012

Ja, es gibt auf der Welt bessere Hotels und auch schöner designte Zimmer. Aber: am beliebtesten Strand von TLV gibt es nichts Besseres. Der Service ist gut, die Zimmer sehr sauber und das Essen scheckt! Gerne nächstes Jahr wieder!

Aufenthalt Oktober 2012, Familie
Hilfreich?
Danke, Elio A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
180 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2012

Das Hotel befindet sich -wie die meisten in Tel Aviv- in Strandnähe und vermittelt damit, gemeinsam mit dem gewöhnlich schönen Wetter, den Eindruck von Urlaub, selbst wenn es sich um eine Geschäftsreise handelt.
Das Personal am Empfang ist verhältnismäßig freundlich, was man in Israel nicht als selbstverständlich vorfindet.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Insbesondere der Lobbybereich mit der Lobbybar (incl. freiem Internet-Zugang) macht einen freundlichen und einladenden Eindruck.
Im Hause gibt es mehrere Bars und Restaurants. Alle sind reine Nichtraucherbereiche. Aber es gibt in der Straße hinter dem Hotel eine Reihe von Bars etc., u.a. einen netten Irish Pub (Molly Moods).
Dadurch, dass das Hotel an der Straße entlang des Strandes liegt, hört man eigentlich ständig irgendwelche Straßenverkehrs-Geräusche, was nicht so schön ist.
Aufgrund einer Reservierung mit Spezialrabatt war die Internet-Nutzung (WLAN im Zimmer) im Zimmerpreis enthalten. Ansonsten langt man mit 20 US-Dollar pro Tag unverschämt zu.
Es gibt einen Fitnessbereich und einen Pool, und im Zimmer zum Glück auch eine Badewanne.
Alles in allem ein gutes Hotel, allerdings auch nicht gerade billig.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Starrocker58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
B
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. November 2011

...aber die Lage ist nunmal unschlagbar direkt am Strand. Die Zimmer sind alle etwas verwohnt und wirken nicht einladend.Auch der Bau selbst ist nicht gerade eine Augenweide.

Das Personal war immer total freundlich und das Frühstück ordentlich. Die Badezimmerausstattung etwas hinter der Zeit zurück.

Als Hotel für Geschäftsleute absolut ok - lauschiges Urlauberparadies? Definitiv nicht.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, reiselustigerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tel Aviv angesehen:
0.6 km entfernt
Carlton Tel Aviv
Carlton Tel Aviv
Nr. 29 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 1.258 Bewertungen
0.3 km entfernt
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Nr. 45 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 1.934 Bewertungen
0.1 km entfernt
Dan Tel Aviv Hotel
Dan Tel Aviv Hotel
Nr. 44 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 1.555 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Renaissance Tel Aviv Hotel
Renaissance Tel Aviv Hotel
Nr. 55 von 98 in Tel Aviv
4.0 von fünf Punkten 844 Bewertungen
1.3 km entfernt
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
0.9 km entfernt
Hilton Tel Aviv
Hilton Tel Aviv
Nr. 46 von 98 in Tel Aviv
4.0 von fünf Punkten 1.656 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Tel Aviv Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Tel Aviv Hotel

Unternehmen: Sheraton Tel Aviv Hotel
Anschrift: 115 Ha-Yarkon, Tel Aviv 6357303, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Tel Aviv
Nr. 14 der Strandhotels in Tel Aviv
Nr. 18 der Businesshotels in Tel Aviv
Nr. 20 der Luxushotels in Tel Aviv
Nr. 21 der Familienhotels in Tel Aviv
Nr. 35 der Romantikhotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 242 € - 466 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Tel Aviv Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 318
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, SG Tradimax LTD, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Tel Aviv Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tel Aviv Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen