Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, toller Service, zentrale Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Prima City Tel Aviv
Nr. 59 von 100 Hotels in Tel Aviv
Bewertet am 12. Juli 2014 über Mobile-Apps

5 Geh-Minuten bis zum Strand. Bank, Restaurants und 24h Shops vor der Haustür, was will man mehr. Im Hotel wir Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Service gelegt. Die Einrichtung ist modern. Bequeme Betten, TV, Kühlschrank, Föhn. Ablagemoeglichkeiten, etc. Es ist für alles gesorgt. Frühstücksbuffet ist spitze, da steht man sogar nach einer durchgefeierten Nacht gerne auf, um seine hangover mit allerlei Leckereien zu bekämpfen. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt! Stefan

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Stefan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Guest Relations Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Stefan G,
Thank you for such an amazing review of Prima City Hotel. It sounds like you really enjoyed all that we offer at our hotel, comfortable beds and modern décor, TV and mini-fridge in the room and a rich and tasty breakfast buffet. We have invested a lot of time and effort to train all our staff to ensure the highest level of service so I am happy to hear you found our staff to be friendly, helpful and courteous. We all hope to see you again on your next trip to Tel Aviv!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (933)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel Prima City Tel Aviv
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 933 Bewertungen

Bewertet am 19. Juni 2014

Sofort würde ich wieder ins Prima City gehen. Das Willkommen war wunderbar, Benny an der Rezeption ein Schatz, das Zimmer hübsch (kein Teppich!!!) alles super sauber. Die Lage an der Mapu Street ist praktisch, vieles zu Fuß erreichbar, vor allem der Saubere Strand! Und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Am Sabbat ist die Cappuccino etc Kaffeemaschine aus, es gibt aber Filterkaffee.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Elske P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Guest Relations Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Elske P,
Thank you for your wonderful review of Prima City Hotel. I am glad to hear you found our hotel to be clean and that we are in great location in Tel Aviv. It makes me happy that you received a wonderful welcome and I will be sure to pass on your kind words to Benny. On behalf of the entire staff at Prima City, we look forward to welcoming you again!
Best Regards,
Maya Schechter
city_gma@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2014

Wir haben das Hotel aus Ausgangsbasis für unsere Stadterkundigungen gewählt und waren sehr zufrieden ! Die Lage ist super, sehr nah beim Strand und trotzdem in einer ruhigen Seitenstrasse und nur einen kurzen Fussweg vom Zentrum entfernt. Das Einchecken ging sehr speditiv, die Mitarbeiter freundlich und motiviert. Ein kleiner Wermutstropfen mag die Grösse des Zimmers sein, aber da wir dieses ja nur zum Schlafen brauchten, war das ok. Es war auf alle Fälle sauber und ruhig, was in Tel Aviv schon eher eine Seltenheit ist. Die Betten sind bequem und gross genug. Das Frühstück ist sehr lecker, mit vom Besten, was wir in unserem Israel Urlaub vorgesetzt bekamen. Das Hotel bietet auch kostenlose Fahrräder an - unbedingt probieren ! Der Weg vom Hotel zur Altstadt von Jaffa - alles dem Strand entlang - ist super.

Zimmertipp: Zimmer zur Rückseite auswählen (im Moment wird in der Nachbarschaft aber gebaut - ab 7 Uhr ist Baulä ...
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hansueli S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Hansueli S,
Thank you for writing such a lovely review of Prima City Hotel! I hope we have the chance to welcome you again in the future.
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2014

Wir haben das Hotel als Standort für mehrere Tages-Ausflüge durch ganz Israel gebucht.
Lage: ca. 300 Meter vom Strand - trotzdem mitten in der Stadt und relativ ruhig gelegen.
Entfernung zur Bushaltestelle 50 Meter.
Rezeption: schneller check-in, überaus freundliche und engagierte Mitarbeiter (ein klasse Support auch, als wir mit dem Ausflugsanbieter massive Probleme hatten).
Gastronomie: wirklich gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot (Buffet) und auch das Nachtessen liess keine Wünsche offen. Ok - die Auswahl war recht übersichtlich. Dafür geschmacklich aber in Ordnung.
Zimmer: diese haben nur sehr begrenzt Balkone (muss man explizit mit buchen), sind recht klein (insbesondere das Bad), aber sauber. In den oberen Etagen hat man - je nach Lage - noch etwas Meerblick. Das könnte sich aber mit dem entstehenden Neubau ändern :-(
Zimmerreinigung: tip-top
Alles in allem ein wirklich gelungener Aufenthalt.

Zimmertipp: im Prinzip sind Zimmer in den oberen Etagen zu empfehlen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eugen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Guest Relations Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your wonderful review of Prima City Hotel. It makes me happy to read that you enjoyed our breakfast and dinner, and that you found our staff to be friendly and helpful. Prima City has Studio Rooms with balconies as you mentioned and they need to be booked in advance, I am glad you were satisfied with your room and enjoyed the view to the sea. I hope to see you again on your next trip to Tel Aviv!
Best Regards,
Maya Schechter
city_gma@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. November 2013 über Mobile-Apps

Das City Hotel Tel Aviv liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt und ist auch per Sherut Sammeltaxi gut erreichbar. Das Ambiente ist hell, frisch und freundlich. Die Zimmer sind im gleichen Stiel gestaltet, sehr effizient und praktisch. Alles was man braucht ist da. Bequemes Bett, TV, Kühlschrank, Ablagemoeglichkeiten, praktisches Bad mit Pflegeprodukten. Frühstücksbuffet bietet reichhaltige Auswahl und aufmerksame Bedienung.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
3  Danke, Gabriela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Gabriela L ,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. We hope to welcome you again the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2013

2 Wochen Aufenthalt im City Hotel Tel Aviv sind Urlaub pur! Für eine Großstadt wie Tel Aviv relativ ruhig gelegen und 5 Minuten vom Strand entfernt bietet die Unterkunft einen tollen Service. Saubere Zimmer, viel (und freundliches!) Personal, geniales Frühstück und freie Leistungen wie Tiefgarage (in TLV goldwert!) kostenloser Internetzugang und Fahrradverleih machen den Aufenthalt zum Vergnügen. Von hier kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.

Zimmertipp: Am besten im 6. Stockwerk ein Zimmer buchen....mit Blick zum Meer!
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear FrankS,
Thank you so much for sharing your experience at Prima City Hotel. I really hope we have the opportunity to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2013

sehr zentral gelegen,
wenige Schritte bis zum Strand,
wichtige Touri-Ziele bequem fussläufig erreichbar, Resaurants, Bars usw. "gleich um die Ecke",
überaus freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal,
Zimmer (515) komfortabel und absolut sauber,
Frühstücksbuffet in wirklich guter Qualität und Auswahl,
Tiefgarage kostenlos nutzbar (in Tel Aviv für Individualreisende mit Pkw extrem wichtig!)
wir haben hier im Anschluss an eine Rundreise für drei Nächte gebucht...
....eine wirklich gute Wahl!
Kurzfazit: alles bestens!!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, stegra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear stegra,
Thank you so much for sharing your experience at Prima City Hotel. I really hope we have the opportunity to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tel Aviv angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Prima Tel-Aviv
Hotel Prima Tel-Aviv
Nr. 88 von 100 in Tel Aviv
14 Bewertungen
0.5 km entfernt
The Embassy Hotel Tel Aviv
The Embassy Hotel Tel Aviv
Nr. 39 von 100 in Tel Aviv
861 Bewertungen
0.7 km entfernt
Mercure Tel-Aviv City Center
Mercure Tel-Aviv City Center
Nr. 52 von 100 in Tel Aviv
733 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
Nr. 65 von 100 in Tel Aviv
930 Bewertungen
0.4 km entfernt
Artplus Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
0.4 km entfernt
Dizengoff Avenue Hotel
Dizengoff Avenue Hotel
Nr. 34 von 100 in Tel Aviv
372 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Prima City Tel Aviv? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Prima City Tel Aviv

Anschrift: 9 Mapu, Tel Aviv 6357708, Israel
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 23 der Strandhotels in Tel Aviv
Nr. 24 der Familienhotels in Tel Aviv
Nr. 38 der Businesshotels in Tel Aviv
Nr. 39 der Romantikhotels in Tel Aviv
Preisklasse: 109€ - 201€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Prima City Tel Aviv 3.5*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Prima City Tel Aviv daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City Tel Aviv
City Hotel Tel Aviv Mapu Street
Tel Aviv City Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen