Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“guter Standort” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Prima City, Tel Aviv

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Prima City, Tel Aviv
Nr. 59 von 98 Hotels in Tel Aviv
Zertifikat für Exzellenz
Schweiz
1 Bewertung
“guter Standort”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. September 2013

Das Hotel ist nur eine kurze Distanz vom Strand entfernt. Frühstück war super. Personal nett.
Die Zimmer waren sauber, die Umgebung ruhig.
Alles bestens.
Wir waren die erste Nacht und die letzte Nacht unserer Rundreise dort, wir würden sofort dort hin.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, web101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City, Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear web101,
Thank you so much for sharing your experience at Prima City Hotel. I really hope we have the opportunity to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

877 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    388
    351
    104
    22
    12
Bewertungen für
214
260
108
138
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Steiermark, Austria
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2013

Nach Übernahme umbenannt (vormals "City Hotel", nun "Prima City"), aber ansonsten wie in den vorhergehenden Bewertungen angesprochen: Freundliches Personal, Strandnähe, neu eingerichtete und saubere Zimmer, Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok. Ein guter Anfang, um Tel Aviv und Umgebung zu erkunden oder einfach nur am Strand zu liegen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Johann S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City, Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johann S,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2013

Waren vom 26.05.-09.06.2013 im City Hotel in Tel Aviv. Das war unser erster Besuch. Das Hotel ist super. Es ist sauber, 3 Minuten vom Strand entfernt und die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter dort, die eine Augenentzündung bekommen hat. Die Menschen an der Rezeption haben auf unsere Bitte hin sofort einen Arzt ins Hotel bestellt, der uns Antibiotikum verschrieben hat. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, wobei ich wirklich das Studio (ca. 200 Euro teuerer) empfehlen würde. Es ist größer und hat einen Balkon. Das Frühstück ist, wie überall in Tel Aviv, sehr gut und alles ist frisch. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Einziges Manko: Die Zimmermädchen sind recht oberflächlich. Dies habe ich jedoch bemängelt, so dass das Zimmer anschließend gut aufgeräumt wurde. Alles in allem, GUT!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, hotstep123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City, Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear hotstep123,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juni 2013

Ich war dieses Jahr wieder in Tel Aviv. Ich habe wie üblich im City Hotel gewohnt.
Ich kann es nur empfehlen. Besonders möchte ich das Personal erwähnen. Über alle Maßen freundlich und hilfsbereit.Kompliment an alle Mitarbeiter! Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr gut.Es gibt unendlich viele positive Punkte.
Die Lage ist ausgezeichnet. Sehr zentral.
Ich werde das City Hotel immer wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MiriS1959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City, Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear MiriS1959,
Thank you for writing such a glowing review of Prima City Hotel. I'm always so happy to hear about our guests who return for another stay with us and have a wonderful time again! We certainly hope to see you again soon!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nagold, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2013

Wir waren Gäste im City Hotel 2 Jahre hintereinander, 2012- 2013, je 10 Tage. Die Lage ist super: 2 Min. zum Strand, trotzdem zentral gelegen (Stadtbummel, gute Einkaufsmöglichkeiten). Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welcher Situation. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern eingerichtet, mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher (Kaffee- und Teebeutel). Das Doppelzimmer und Bad sind etwas klein, aber es hat uns nicht gestört. Dafür hatten wir ein super Fenster- Meerblick, im 6. Stock. Man kann sich ein größeres Zimmer mit einem kleinen Balkon buchen, es kostet aber mehr. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag gibt es frische Handtücher und kostenlose Strandtücher. Das Hotel bietet kostenlos Parking an und auch Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Das israelische Frühstück ist großzügig mit einer großen Auswahlmöglichkeit, das Abendessen ebenso gut. Es ist ein perfektes Mittelklasse-Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden und planen schon unseren nächsten Urlaub im City Hotel.

Aufenthalt: Mai/Juni, 2012, 2013 / Paar

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Naturmira444!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Guest Relations Manager von Hotel Prima City, Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write such a wonderful and positive review. We appreciate your loyalty in staying with us numerous times and are happy to hear that you wish to stay with us again in the future. I am happy to hear you enjoyed our central location in Tel Aviv and were able to take advantage of our free bicycle rental and free beach towels. I will pass on your delight with our breakfast and dinner to the Chef and the kitchen staff. On behalf of the entire staff, thank you for staying with us and we look forward to seeing you next time!
Best Regards,
Maya Schechter
Guest Relations Manager
citypr@prima.co.il
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Dezember 2012

Ich war mehrmals Gast im City Hotel, jedes mal circa zwei Wochen lang. Im Hotel City stimmt einfach alles. Die Lage: 1 Minute zum Strand, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Service wird groß geschrieben, das Personal ist höflich und hilfsbereit. Wenn es ein Problem gibt, ist sofort jemand der sich kümmert zur stelle. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit Klimaanlage, Safe und andere Annehmlichkeiten. Das Frühstück ist großzügig mit einer großen Auswahlmöglichkeit. Ich genieße jedes Mal meinen Aufenthalt dort und freue mich auf meinen nächsten Besuch im City Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, nili7491!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City, Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear nili7491,
Thank you for writing such a fantastice review of Prima City Hotel! I am so glad that you enjoyed your stay with us, and I hope we have the pleasure of having you again in the near future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2012

Wir buchten anschließend an eine Rundreise dieses ruhig gelegene Hotel mittlerer Größe, nicht weit vom Strand entfernt und sehr zentral, für eine Verlängerungswoche.
Der Empfang im Hotel war äußerst freundlich und das gebuchte Superior-Doppelzimmer mit kleinem Balkon im 6. Stock des Hotels erwies sich als hübsch möbliert mit viel Platz und einem tollen Blick über Tel Aviv. Zur Begrüßung gabs einen Früchtekorb und eine Flasche Mineralwasser.
Das morgendliche Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und abends konnte man ein Menü für ca. 25,00 € bekommen, daß wirklich ausgezeichnet war.
Wir fühlten uns gut aufgehoben und würden jederzeit wieder kommen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Manfred M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City, Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tel Aviv angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Prima Tel-Aviv
Hotel Prima Tel-Aviv
Nr. 70 von 98 in Tel Aviv
4.0 von fünf Punkten 414 Bewertungen
0.5 km entfernt
The Embassy Hotel
The Embassy Hotel
Nr. 33 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 764 Bewertungen
0.2 km entfernt
Mendeli Street Hotel
Mendeli Street Hotel
Nr. 17 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 715 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Dizengoff Avenue Hotel
Dizengoff Avenue Hotel
Nr. 25 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 297 Bewertungen
0.4 km entfernt
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
Nr. 63 von 98 in Tel Aviv
4.0 von fünf Punkten 838 Bewertungen
0.2 km entfernt
Gordon Hotel & Lounge
Gordon Hotel & Lounge
Nr. 64 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 263 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Prima City, Tel Aviv? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Prima City, Tel Aviv

Unternehmen: Hotel Prima City, Tel Aviv
Anschrift: 9 Mapu, Tel Aviv 6357708, Israel
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 24 der Strandhotels in Tel Aviv
Nr. 24 der Familienhotels in Tel Aviv
Nr. 38 der Businesshotels in Tel Aviv
Nr. 39 der Romantikhotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 180 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Prima City, Tel Aviv 3.5*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Prima City, Tel Aviv daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City Tel Aviv
City Hotel Tel Aviv Mapu Street
Tel Aviv City Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen