Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Prima City Tel Aviv
Hotels in der Umgebung
323 $*
272 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Royal Beach Tel Aviv(Tel Aviv)
290 $*
281 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
324 $*
274 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
403 $*
311 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
333 $*
294 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
363 $*
266 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
199 $*
168 $*
Atlas.co.il
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
457 $*
379 $*
Atlas.co.il
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
The Rothschild 71(Tel Aviv)
317 $*
300 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
1.155 $*
getaroom.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.008)
Bewertungen filtern
1.008 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
438
401
123
31
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
438
401
123
31
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
34 - 39 von 1.008 Bewertungen
Bewertet 21. Juni 2013

Ich war dieses Jahr wieder in Tel Aviv. Ich habe wie üblich im City Hotel gewohnt.
Ich kann es nur empfehlen. Besonders möchte ich das Personal erwähnen. Über alle Maßen freundlich und hilfsbereit.Kompliment an alle Mitarbeiter! Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr gut.Es gibt unendlich viele positive Punkte.
Die Lage ist ausgezeichnet. Sehr zentral.
Ich werde das City Hotel immer wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MiriS1959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear MiriS1959,
Thank you for writing such a glowing review of Prima City Hotel. I'm always so happy to hear about our guests who return for another stay with us and have a wonderful time again! We certainly hope to see you again soon!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2013

Wir waren Gäste im City Hotel 2 Jahre hintereinander, 2012- 2013, je 10 Tage. Die Lage ist super: 2 Min. zum Strand, trotzdem zentral gelegen (Stadtbummel, gute Einkaufsmöglichkeiten). Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welcher Situation. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern eingerichtet, mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher (Kaffee- und Teebeutel). Das Doppelzimmer und Bad sind etwas klein, aber es hat uns nicht gestört. Dafür hatten wir ein super Fenster- Meerblick, im 6. Stock. Man kann sich ein größeres Zimmer mit einem kleinen Balkon buchen, es kostet aber mehr. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag gibt es frische Handtücher und kostenlose Strandtücher. Das Hotel bietet kostenlos Parking an und auch Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Das israelische Frühstück ist großzügig mit einer großen Auswahlmöglichkeit, das Abendessen ebenso gut. Es ist ein perfektes Mittelklasse-Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden und planen schon unseren nächsten Urlaub im City Hotel.

Aufenthalt: Mai/Juni, 2012, 2013 / Paar

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Naturmira444!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Guest Relations Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write such a wonderful and positive review. We appreciate your loyalty in staying with us numerous times and are happy to hear that you wish to stay with us again in the future. I am happy to hear you enjoyed our central location in Tel Aviv and were able to take advantage of our free bicycle rental and free beach towels. I will pass on your delight with our breakfast and dinner to the Chef and the kitchen staff. On behalf of the entire staff, thank you for staying with us and we look forward to seeing you next time!
Best Regards,
Maya Schechter
Guest Relations Manager
citypr@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2012

Ich war mehrmals Gast im City Hotel, jedes mal circa zwei Wochen lang. Im Hotel City stimmt einfach alles. Die Lage: 1 Minute zum Strand, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Service wird groß geschrieben, das Personal ist höflich und hilfsbereit. Wenn es ein Problem gibt, ist sofort jemand der sich kümmert zur stelle. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit Klimaanlage, Safe und andere Annehmlichkeiten. Das Frühstück ist großzügig mit einer großen Auswahlmöglichkeit. Ich genieße jedes Mal meinen Aufenthalt dort und freue mich auf meinen nächsten Besuch im City Hotel.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nili7491!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear nili7491,
Thank you for writing such a fantastice review of Prima City Hotel! I am so glad that you enjoyed your stay with us, and I hope we have the pleasure of having you again in the near future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. November 2012

Wir buchten anschließend an eine Rundreise dieses ruhig gelegene Hotel mittlerer Größe, nicht weit vom Strand entfernt und sehr zentral, für eine Verlängerungswoche.
Der Empfang im Hotel war äußerst freundlich und das gebuchte Superior-Doppelzimmer mit kleinem Balkon im 6. Stock des Hotels erwies sich als hübsch möbliert mit viel Platz und einem tollen Blick über Tel Aviv. Zur Begrüßung gabs einen Früchtekorb und eine Flasche Mineralwasser.
Das morgendliche Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und abends konnte man ein Menü für ca. 25,00 € bekommen, daß wirklich ausgezeichnet war.
Wir fühlten uns gut aufgehoben und würden jederzeit wieder kommen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Manfred M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2012

Ich war mit meiner Tochter im Oktober 2012 für eine Woche in diesem Hotel. Wir wollten eine Kombination aus Strandurlaub und Besichtigungstouren nach Jerusalem machen. Es war ein perfektes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück und ein nettes Zimmer, Bad mit Badewanne, sehr sauber, man bekam täglich frische Handtücher und der Strand in Sichtweite war in 5 min zu erreichen. Natürlich bekommt man auch Zimmer mit Balkon und Meerblick, da man aber nur zum Schlafen und Frühstück im Hotel ist war das nicht wichtig für uns. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit beim Buchen der Touren usw. Alma und Matthias

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matthias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager von Hotel Prima City Tel Aviv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Matthias B,
Thank you for your lovely review of Prima City Hotel. I hope to have the chance to host you again and offer you the same great service.
Best regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen