Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“sensationell! gut gelegen und äusserst freundlich”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Best Western Regency Suites
Nr. 11 von 98 Hotels in Tel Aviv
Zertifikat für Exzellenz
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“sensationell! gut gelegen und äusserst freundlich”
Bewertet am 27. Mai 2014

Sehr sauberes und modernes Appartement, in dem alles funktioniert. Es hat einfach alles, was man braucht, im Bad und in der Küchenecke, Strandtücher, WLAN super und gratis, Küche sehr gut zum Aufwärmen in kleinem mobilen Ofen, aber nicht zum wirklich Kochen. Ist mit den vielen Restaurants rund herum auch nicht nötig. Keine Pfannen/Herdplatten. Viele Stecker. Exklusiv freundlich. Für ruhiges Zimmer: ohne Meersicht, nach hinten, verlangen.

Zimmertipp: Wer lieber Ruhe als Meersicht hat, sollte das verlangen. Seite Meer ist auch die Strasse, hinten sie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, C R L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

685 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    473
    160
    39
    6
    7
Bewertungen für
292
133
69
92
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwebheim, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Februar 2014

Auf den ersten Blick macht das Haus einen freundlichen Eindruck. Am Empfang Dienst nach Vorschrift. Geldwechsel – Fehlanzeige, Suite mit Blick auf ein benachbartes Parkhaus. Das Zimmer vermittelt den Charme aus Zeiten von Golda Meir.

Klimaanlage lässt sich nicht abstellen und brummt vor sich hin. Israelisches Frühstück am anderen Morgen: Fehlanzeige, Marmelade im Dezember 2013 abgelaufen. Die hartgekochten Eier verfügen über einen dunkelblau umrandeten Dotter, Türrahmen zum Badezimmer (Zimmer 202) angefault, Fernbedienung des TV im Schlafbereich ohne Funktion. Ursache: Batterien ausgelaufen. Kühlschrank kühlt nicht, dafür verfügt das Eisfach über einen 7 cm hohen Eispanzer.

Kein israelisches Frühstück, Marmelade Dezember 2013 abgelaufen.

Fazit: Augenscheinlich ist dieses Hotel zu oft ausgebucht, so dass keine Bemühungen um den Gast mehr erforderlich sind. Wir haben dieses Hotel von der Liste der Empfehlungen gestrichen.

Der fairness halber muss gesagt werden, dass Best Western Hotels von einzelnen Eigentümer betrieben wird. Es ist keine repräsentative Bewertung für andere Best Western Hotels, in denen ich gute Erfahrungen gemacht habe. Trotz des angebotenen Rabattes für zukünftige Aufenthalte - Never - ever !.

Zimmertipp: Buchen sie ein anderes Hotel. Zum Beispiel das "The Savoy - The Sea Side"
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, The-Israel-Company!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BW-RegencySuites, Director of Sales von Best Western Regency Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest (R.K),

First, please accept my apologies for not using your name.
Since your profile didn't include your name, I decided not to use it as well to keep your privacy.

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our hotel.

Your review is very unusual to our hotel. A few weeks ago our hotel has received the "2014 Travelers Choice Award for Top 10 Hotels for Families in Israel".

This was achieved through our efforts to provide each guest with supreme customer service.

As can be seen from reading other reviews, our guests are very happy at the hotel and we take every measure to ensure each of our guests is well looked after.

This is a family run hotel and the management doors are open for each guest.
Regretfully, during your stay, we didn't know your experience was not fully satisfying as we would do our best to resolve all of your concerns prior to your departure.

We understand that in your case we have failed to provide the same level of customer service we normally strive to offer.
  
On behalf of our team, please accept our sincere apologies for not meeting your expectations.

Your feedback will be used to implement improvements and ensure we offer an even better experience to our future guests.

I hope you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can be of any further assistance, please don't hesitate to contact me directly at 972-3-5173939.

Once again, thank you for your candid feedback.

Daniel Kuzmenko
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. November 2013

Für eine gemeinsame Reise (Vater+Sohn) war dieses Hotel Start- und Endpunkt unserer Reise durch Israel. Die Apartements sind sehr grosszügig und sauber. Es war sehr angenehm. Das Hotel hat kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage, sowie in der Lobby Kaffee zur freien Verfügung. Das Hotel liegt ca. 3min bis zum Strand, ganz in der Nähe der amerikanischen Botschaft. Ganz besonders ist das ausserordentlich freundliche Personal an der Rezeption zu erwähnen. Es war sehr hilfsbereit und hatte Anteil für den super Trip durch das Land. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Mai 2013

Wir haben unseren Männertrip vom 29. April bis zum 6. Mai im Best Western verbracht. Im Hotel wurden wir sehr gut aufgenommen und es hat uns dort auch gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und steht für Informationen immer zur Verfügung. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Reinigung wurde jeden Tag vorgenommen.Auch wenn die Handtucher zum trocknen über einen Stuhl hingen, wurden sie gewechselt. Probleme im Zimmer wurden sofort behoben. Die Strasse vor der Tür ist sehr laut aber davon haben wir im Zimmer nichts mitbekommen. das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Strand sind es nur 2 Minuten über die Strasse. in der Umgebung gibt es einige Wechselstuben und Supermärkte. Das Frühstück haben wir im Hotel nicht eingenommen aber dafür gibt es in der Umgebung einige Cafes. Als Tip: Am Shabbat haben die Wechselstuben alle geschlossen. Also bitte vorher Geld wechseln sonst sitzt ihr auf dem Trockenen. Wir hatten Glück, dass wir im Hotel noch etwas tauschen konnten. Wir würden das Hotel wieder wählen und ich kann es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ruti1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
146 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. April 2013

Ich war nur für eine Nacht in diesem Hotel, dennoch hat es mir gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage des Hotels ist äusserst gut. Tücher für den nahe gelegenen Strand kann man sich gratis ausleihen. Ebenfalls kostenlos ist der Kaffe den man in der Lobby bekommt.

Das Personal zeichnet sich aus durch extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und versucht zu helfen wo es nur geht.

Alles in allem ein gutes Hotel in Tel Aviv, welches ich empfehlen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, weltenbummler753!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Januar 2013

Ein gut gelegenes Hotel, allerdings an viel befahrener Strasse in der zweiten Reihe hinter dem Strand. Sehr zentral. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, keine weitere Einrichtungen wie Bar oder Restaurant. Personal aber sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, steffswiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. September 2012

Wir waren dieses Jahr eher aufgrund eines Unglücksfalls für drei Tage in diesem Hotel. Nicht ganz günstig - wie alle Tel Aviver Hotels, hat es einen entscheidenden Vorteil: Die Zimmer sind wirklich riesig, was auch bei längeren Aufenthalten sicher angenehm ist. Die Lage ist super, zum Strand sind es 3 Minuten (zweite Reihe an der Promenade) und ziemlich in der Mitte zwischen Jaffa und dem Hafen, so dass man mit ausgedehnten Spaziergängen alles am Strand zu Fuß erreicht. Auch einige Busse befinden sich in der Nähe, so dass das Hotel ideal gelegen ist, um in Tel Aviv zu übernachten.
Das Frühstück soll klein sein, deshalb haben wir in der Nähe in einem Restaurant ein hervorragendes Frühstück genossen. Das Hotel gibt sogar Gutscheine dafür, wenn man nach einer Empfehlung fragt.
Insgesamt nettes, hilfsbereites Potential, Hotelzimmer groß und sauber - kein Luxushotel, aber ein solides Mittelklassehotel mit Kosmetikprodukten im Bad und einer kleinen Küche, in der man vielleicht nicht kochen, aber doch das Frühstück oder Abendessen zubereiten kann, wenn es kalt sein darf :) Der Carmelmarkt bietet sicherlich genug Obst und Gemüse, was man hier verspeisen kann.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, DaniWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tel Aviv angesehen:
0.2 km entfernt
Sea Executive Suites
Sea Executive Suites
Nr. 31 von 98 in Tel Aviv
829 Bewertungen
1.4 km entfernt
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
0.1 km entfernt
The Embassy Hotel
The Embassy Hotel
Nr. 35 von 98 in Tel Aviv
802 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
Yam Hotel Tel Aviv - An Atlas Boutique Hotel
1.6 km entfernt
The Rothschild 71
The Rothschild 71
Nr. 2 von 98 in Tel Aviv
861 Bewertungen
0.8 km entfernt
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Nr. 47 von 98 in Tel Aviv
1.954 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Regency Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Regency Suites

Unternehmen: Best Western Regency Suites
Anschrift: 80 Ha-Yarkon | P.O. Box 3218, Tel Aviv 6343237, Israel
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Tel Aviv
Nr. 7 der Luxushotels in Tel Aviv
Nr. 18 der Romantikhotels in Tel Aviv
Nr. 35 der Businesshotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 384 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Regency Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Agoda, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Evoline ltd, HotelsClick, HRS und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Regency Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Tel Aviv
Best Western Regency Hotel Tel Aviv
Best Western Regency Suiten
Tel Aviv Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen