Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
330 $*
307 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Dizengoff Avenue Hotel(Tel Aviv)(Großartige Preis/Leistung!)
280 $*
269 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
612 $*
473 $*
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
680 $*
663 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
549 $*
520 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
930 $*
667 $*
InterContinental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Am Strand gelegen
  • Pool
331 $*
275 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Royal Beach Tel Aviv(Tel Aviv)
461 $*
390 $*
Isrotel Royal
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
216 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
373 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.174)
Bewertungen filtern
2.174 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.208
514
222
120
110
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.208
514
222
120
110
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
42 - 47 von 2.174 Bewertungen
Bewertet 18. Oktober 2009

Super schönes Hotel mit kostenfreien Taxi zum Strand. Einfach toll...

Aufenthalt: Oktober 2009
Danke, anniangel81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet 3. Februar 2009

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ivo J, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Tel Aviv Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2014

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. März 2008

Wir hatten nicht den vielversprechendsten Start in unseren Aufenthalt im Crowne Plaza: zuerst sagten sie uns, dass es im Hotel Freitagabends kein Abendessen gäbe (was in Israel wirklich wichtig ist!) und dann meinten sie, sie seien völlig ausgebucht und könnten uns deshalb keinen Tisch geben. Nach einer kurzen, für Israel typischen Diskussion, reservierten sie für uns beim Abendessen - ein gutes, wenn auch teures Büffet. Das Ganze wurde auch nicht besser dadurch, dass die Bedienungen um uns herum abräumten und versuchten, die letzten Gäste zum Gehen zu bewegen, so dass sie fürs Frühstück eindecken konnten.

Wir hatten 2 Zimmer gebucht, bekamen aber großzügigerweise eine Suite mit 2 Schlafzimmern, die wirklich schön war; geräumig, sauber und perfekt abgestimmt auf die Bedürfnisse einer Familie.

Aber das Hotel sieht etwas altmodisch aus und der Pool ist ziemlich durchschnittlich, wie auch die Umgebung des Hotels. Abgesehen von der anfänglichen Meinungsverschiedenheit war das Personal freundlich, der Concierge war sehr gut und das Hotel ist für die Verhältnisse in Tel Aviv auch nicht teuer.

Tel Aviv besteht aus einer seltsamen Mischung aus fabelhaften, teuren Gebäuden direkt neben heruntergekommenen Villen und Wohnhäusern, und hinter dem Hotel waren mehr von diesen als ich erwartet hätte. Das liegt wahrscheinlich daran, dass das Hotel am einen Ende der superschönen Promenade liegt, die direkt bis nach Jaffa geht. Das Hotel sollte eigentlich etwas weiter entlang der Promenade liegen, wobei so der Strand ruhiger war, abgesehen von den typischen israelischen Ping-Pong-Spielern. Samstag morgens muss man die Promenade erlebt haben und es war superschön, den improvisierten israelischen Tänzen zuzusehen.

Wir fanden Tel Aviv um einiges schöner als wir eigentlich gedacht hätten und vom Hotel aus ist es zu Fuß auch nicht zu weit bis zu vielen der tollsten Sehenswürdigkeiten und Schauplätzen. Auch der Carmel Markt ist ein Muss und der liegt etwa eine halbe Stunde zu Fuß vom Hotel entfernt, viel davon am Strand entlang.

Wenn wir in der Hochsaison dort wären, würden wir wahrscheinlich woanders übernachten, da Tel Aviv einfach zu chaotisch ist, aber das Hotel war eine gute Wahl für ein gut gelegenes und nicht zu teures Hotel am Strand, in der “Stadt, die niemals schläft.”

Danke, NBLondon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ivo J, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Tel Aviv Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ms,/Mr. NBLondon ,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased you enjoyed your stay with us!

Only recently, we have been able to fully access the TripAdvisor social network, therefore please accept our apologies for the delay replying to you.
Whilst I am pleased with the good and the really good comments, I truly value the negative comments as this gives us the opportunity of improving what we can offer to improve your stay. We would like to offer a sincere apology.
We will address these points and I hope when you return you will see the improvements made.

Thank you again for your review.

Sincerely yours,

Ivo Jacome
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 2. März 2008

Vermeiden Sie dieses Hotel um jeden Preis. Schlafen Sie lieber auf der Straße.

Danke, Ace36!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ivo J, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Tel Aviv Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Ace36,

Thank you for taking time out of your busy day to leave us a candid review. We would like to offer a sincere apology.

Only recently, we have been able to fully access the TripAdvisor social network, therefore please accept our sincere apologies for the delay replying to you.

We really appreciate your comments. We take all negative reviews very seriously, and your feedback will help us improve for your next visit.

We hope we get the opportunity to show you some of our improvements on your next trip to Tel Aviv!

Yours sincerely,

Ivo Jacome
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 2. Januar 2008

Wir verbrachten Mitte Dezember eine Nacht im Crowne Plaza. Wir kamen vor 7 Uhr morgens an und zu unserer großen Überraschung bekamen wir gleich ein Zimmer. Wir baten um ein Nichtraucherzimmer mit Blick auf Jaffa. Wir bekamen ein Eckzimmer mit Sofa, sehr viel Platz und toller Aussicht, aber es war etwas laut, da es fast direkt über der Straße lag. Wir konnten in ein Einzelzimmer ohne Sofa, weniger Lärm und besserem Blick aufs Meer umziehen.

Im Hotel war viel los, aber es war gut gelegen um am Strand spazierenzugehen und war in der Nähe von ein paar schönen Restaurants und Bars/Cafes. Das Cafe in der Lobby bietet einen tollen Blick aufs Meer und hat guten Kaffee zum selben Preis wie in den Strandrestaurants.

Das Frühstück war etwas hektisch, aber es gab eine riesige Auswahl an Gerichten und auch vom Restaurant aus hatte man einen tollen Blick aufs Meer.

Abends waren wir im Zimmer und uns wurden Pralinen fürs Kissen gebracht - obwohl wir die Tür öffneten, kam die Dame direkt ins Zimmer und packte die Pralinen auf den Tisch! Sie schmeckten sehr gut! Lassen Sie also einfach immer das "bitte nicht stören"-Schild an der Tür. Ein gutes Hotel für eine Nacht. Das Renaissance nebenan hätte eine bessere Aussicht gehabt, aber über die Zimmer kann ich nichts sagen.

4  Danke, geronimoturtle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ivo J, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Tel Aviv Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. geronimoturtle ,

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased you enjoyed your stay with us!

Only recently, we have been able to fully access the TripAdvisor social network, therefore please accept our sincere apologies for the delay replying to you.

We really appreciate your comments; we look forward to welcoming you back to our establishment.

Yours sincerely,

Ivo Jacome
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen