Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Beachfront Hostel
Hotels in der Umgebung
281 $*
270 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
335 $*
302 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Royal Beach Tel Aviv(Tel Aviv)
290 $*
281 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
322 $*
296 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
346 $*
292 $*
Atlas.co.il
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
324 $*
305 $*
Atlas.co.il
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
347 $*
294 $*
Atlas.co.il
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
314 $*
300 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
399 $*
359 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
De La Mer(Tel Aviv)(Großartige Preis/Leistung!)
271 $*
227 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (472)
Bewertungen filtern
472 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
165
174
86
28
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
165
174
86
28
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 472 Bewertungen
Bewertet 28. April 2014

Die Beschreibung klingt toll, die Lage ist auch wirklich einmalig: Direkt am Strand von Tel Aviv.
Das ist dann allerdings auch das einzig Tolle.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad gebucht. Das Zimmer war dann leider nicht auf den Strand hinaus, sondern auf einen stinkigen Innenhof.
Das Zimmer war schmuddelig bis dreckig, dunkel, der Vorhang hatte unglaublich viele, ekelhafte Dekcen.
Das Bad hatte keinen Duschvorhang, so dass das Bad nach dem Duschen unter Wasser stand, so wie auch ein Teil des Zimmers. Von der Decke im Bad tropfte eine gelbliche Flüssigkeit, von der wir nur hoffen konnten dass sich nicht aus einem Bad oberhalb unseres Zimmers drang...
Was noch: Die Klimaanlage konnte man nicht anschalten, weil sie dann Kondenswasser aufs Bett getropft hat. Es hatte Haare im Bett. Es war laut.
Einfach ein Albtraum von einem Hotel.
Das Personal war teilweise sehr nett, andere schauten einen kaum an.
Zufällig habe ich vor dem Hotel einmal den Besitzer des Hotels angetroffen und ihm meine Meinung gesagt, er sagte dann er werde sich darum kümmern: Nichts ist passiert.
Zusammenfassung: Eine Touristenfalle, die mit der Lage lockt und sonst nichts zu bieten hat.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tanja W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LimorTelAviv, Manager von Beachfront Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Tanja W,

We are very disappointed that you had unsatisfactory stay here with us and can only sincerely apologize for the inconvenience caused and assure you that this is not the norm here at the Beachfront.

As you arrived in the middle of the night we were unaware of any problems in the room until you notified us in the morning. Unfortunately we did have a water leak from the pipe in the ceiling, however within one hour of you notifying us our maintenance man came to fix the problem (this was especially for us as it was Shabbat). We are sorry for the distress this caused, but unfortunately things do occasionally break.

We did offer you a complimentary breakfast and lunch, which you declined as you wished to leave. We did of course allow you to cancel the reservation without cancellation fees and have reimbursed you the money.

We appreciate you taking the time to write this review as we take all comments very seriously in order to learn from any mistakes made.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2014

Für die teilweise lächerlich hohen Unterkunftspreise Israels, ist das Hostel durchaus zu empfehlen. Direkt am Strand, Zimmer sind sauber und groß und mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Im Sommer wahrscheinlich zu laut von der Straße her, aber in der Nebensaison sehr angenehm.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Oskar T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LimorTelAviv, Manager von Beachfront Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Oskar,

Thank you for writing this great review, we are really please you enjoyed your time here with us. Accommodation within Tel Aviv is expensive, so we aim to give our guest great accommodation at a reasonable price, with a fantastic location. We are in the heart of Tel Aviv, which is a vibrant, busy city. During the summer we are very busy, but it is a friendly and exciting atmosphere next to the beach.

We look forward to seeing you again soon :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2013

Nachts etwas laut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt . Nur die Dusche war Defekt das Wasser lief raus alles überflutet . Aber Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Hotel und Terrasse sanierungsbedürtig.kommen würde ich aber trotzdem wieder. Preis - Leistung o.k.

Zimmertipp: Man sollte sich die Zimmer erst anschauen.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rüdiger F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Februar 2013

Dieses Hostel war eher durchschnittlich. Unser Zimmer war offiziell im 1. Stock gelegen - befand sich jedoch "unterirdisch" und hatte eine Art "Lichtschacht" als Terrasse. Die Einrichtung des Zimmers war ok, bestand aus Bett, Kasten, Kühlschrank, Fernsehapparat und Tisch (keine Stühle, kein Wasserkocher) die Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Sehr positiv ist, dass es eine große Auswahl an englischsprachigen Fernsehsendern gibt. Das W-Lan hat super funktioniert. Das Bad war leider nicht sehr sauber - am Boden klebten noch Papierreste und aus dem Abfluss roch es. Leider gab es auch nicht immer heißes Wasser. Aber alles in allem waren die Zimmer ok.

Sehr positiv ist, dass die Rezeption 24h besetzt ist und die Rezeptionistinnen sehr freundlich waren. Neben der Rezeption gibt es einen Automaten mit gratis Heißwasser. Einen Snackautomaten gibt es ebenfalls. Frühstück war im Preis nicht inkludiert - an der Rezeption kann man für etwa 30 Shekel einen Gutschein fürs Frühstück im benachbarten Lokal erwerben. Dieses Frühstück war sehr lecker und sehr umfangreich, das Lokal an sich sehr zugig (also besser in ein Eck setzen zum Frühstücken).

Die Lage des Hostels ist super - direkt am Ende der Allenby-Street (eine der Einkaufsstraßen) und direkt am Strand gelegen. Die Altstadt Jaffo ist zu Fuß über die Strandpromenade in etwa 30/40 Minuten erreichbar. Das Hostel selbst hat eine Dachterrasse, die ganz nett ist.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sakemaki27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juni 2012

Dieses Hotel ist das schlechteste Hotel in dem ich je übernachtet habe. Das Zimmer war im Keller ca. 12 qm groß und überall war Schimmel und es roch auch so. Die Einrichtung bestand aus einem Kühlschrank 3 winzigen Betten und einem Stuhl (für 3 Personen für 100,--€ ohne Frühstück gebucht) Aber außen roch es noch viel schlimmer. Das schlimmste aber war daß wenn jemand anderes in diesem Hotel auf Toilette ging haben wir es gehört als wäre es nebenan und das die ganze Nacht. Außerdem ist diese Bruchbude total renovierubgsbedürftig. Ich kann nur jedem abraten in diesem Hotel zu übernachten.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, suppenschmied007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen