Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitten drinn!”
Bewertung zu Brown TLV Urban Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Brown TLV Urban Hotel
Nr. 19 von 100 Hotels in Tel Aviv
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Mitten drinn!”
Bewertet am 15. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Mega cooles Boutique Hotel mit SPA Bereich, welches sehr beliebt ist! Saubere Zimmer. Gleich im Rothschild Viertel. Man hat 5 Frühstücksrestaurants im Rotschild Viertel zur Auswahl, super Idee! Abends coole Partys mit eher exklusiven Gästen! Nächstes Mal bestimmt wieder. Können wir nur weiterempfehlen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, MoGeisler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear MoGeisler,

Thank you for your kind words. We are happy that you enjoyed your stay with us both while relaxing in our spa and hanging out in the bar. Our bar is indeed very popular with the local crowd but we think our hotel guests are the coolest addition to any party, if we may say so ourselves.

We hope to welcome you back to us soon.

Best regards,

Rebecka Norman
Guest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.062 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    750
    228
    47
    19
    18
Bewertungen für
56
458
167
152
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. September 2013

zunächst einmal die schlechte nachricht: die zimmer im brown sind so winzig klein, dass man sich darin kaum umdrehen kann und den koffer nur auf dem bett öffnen kann. und jetzt die good news: die zimmer sind sehr hübsch eingerichtet, das personal ist superfreundlich, das durchgestylte ambiente klasse und die lage großartig. was uns besonders gefiel waren die frühstücks-voucher, die man in einer handvoll netter szene-cafes in der nachbarschaft einlösen konnte. das hat viel mehr flair als jedes fade frühstücks-buffet. außerdem super: die dachterrasse mit meer- und stadtblick. ich fand auch das preis-/leistungsverhältnis für tel aviv völlig akzeptabel. fazit: ein echtes highlight in einer stadt, wo die meisten anderen hotels einfach nur 08/15 sind.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, when-george-travels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
81 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. August 2013 über Mobile-Apps

Modernes Hotel mit schickem Design, superfreundlichem Personal, hervorragender Massage, genialer Dachterrasse zum Sonnen, Chillen oder ein Bier zum Sonnenuntergang, in perfekter zentraler Lage zwischen Strand und Rothschild-Boulevard - dennoch ruhig - gelegen, mit leckerem Frühstück in einem der benachbarten Cafés und vielen Kleinigkeiten, die das Brown zu meinem persönlichen Favoriten machen.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Udo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
81 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juni 2013 über Mobile-Apps

... komme ich gerne ins Brown - meine erste Wahl in Tel Aviv - einfach, weil man sich Zuhause und nicht nur in einem Hotel fühlt.
Großes Dankeschön ans Team!
Zu Zimmern, Bar, Spa, Rooftop-Bar und Sonnenliegen will ich den anderen Bewertungen gar nichts mehr ergänzen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Udo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
43 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juni 2013 über Mobile-Apps

Schöne Lage, mitten im Trubel, aber trotzdem nicht laut. Die Einrichtung ist schön, aber etwas heruntergekommen. Vor allem das Bad hatte abgenützte Holzgestelle, dreckiger Duschvorhang und abgenutze Böden. Es war auch nicht so sauber, für ein Hotel dieser Klasse. Das Zimmer ist recht klein, aber das ist so in dieser Stadt. Die Bar ist schön, hat eine gute Auswahl, und der Kaffee ist gratis, hängt davon ab, wer bedient. Die Barbedienung ist aber meistens hübsch :-). Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Dachterasse ist schön, war aber immer leer. Kurzum: nettes Hotel, aber für den Preis ein zu schlechtes Zimmer.

Aufenthalt Mai 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, perrin71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
1 Bewertung
Bewertet am 23. Mai 2013

Der Empfang im Brown war sehr herzlich, das Personal geduldig, zuvorkommend, hilfsbereit. Kurz: grossartig. Die Lage perfekt, mit dem Hotelvelo die City entdecken, wenige Schritte bis zu einem der beliebten Café's, frühmorgens zum joggen einfach die Strasse runter bis zur Beach. Die Garden Lounge und die Dachterrasse sind Oasen in der lebendigen Stadt, die Zimmer sauber und ruhig in der Nacht. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kimsimonkueng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 10. Mai 2013

Wir waren das erste Mal in Tel Aviv, da wir Karten für das Eröffnungskonzert von Depeche Mode hatten. Nach langer Suche habe ich dann das Brown Hotel ausfindig gemacht und es war genau die richtige Entscheidung. Viel andere schöne Hotels die am Strand liegen haben alle das Problem, dass Sie an einer Hauptverkehrsstraße liegen ( vorgelagert vor den Hotels) und egal wo man steht oder Sitz ständig auf den lärmenden Verkehr schaut.
Nicht so beim Brown Hotel welches in der Nähe vom Shalom-Tower und dem Rothshild Blv in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Von hier aus kann der Strand auch in ca 15 min zu Fuß erreicht werden oder man mietet sich ein Fahrrad an den Mietstation ( einfach Kreditkarte rein, Bike nehmen und wenn man es nicht mehr braucht an dieser oder einer anderen Station abgeben, genial! Eine von vielen Mietstaionen befindet sich am Anfang des Rothshild Blv). Auch alles andere ist schnell zu Fuß oder Bike erreicht. Umliegend gibt es tolle Restaurants. Z.B. Das Mizlala 3 min entfernt mit toller Küche und klasse Atmosphäre. Es soll ein Szene lokal sein, was die in Tel Aviv auch immer darunter verstehen wollen, aber ist gut gemacht und wir waren mehr als einmal dort. Wer es richtig fein haben möchte was die Küche betrifft dem empfehlen wir das Catit auch nur 5 min entfernt. Ist aber schon ein kleines Feinschmecker Restaurant und auch nicht günstig (großes 8 Gang Menü ca 80 Euro) aber essen ist wirklich einen Besuch Wert. Wer so etwas mag der sollte auch das Mul Yam (Taxi ca 15 min) besuchen.
Zurück zum Brown Hotel. Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption ist wirklich einmalig. Uns wurde stets bei allen Fragen und Problemen geholfen. Und alle waren wirklich sehr, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit und hatten auch immer die richtigen Tips für uns. Also hier nochmal ein ganz großes Lob für das Team an der Rezeption und der Bar!
Apropos Bar. Es gibt eine wundervolle Dachterrasse und eine sogenannte Gartenterrasse im Erdgeschoss. Die Dachterrasse bieten einen tollen Ausblick über die Dächer und auf die Hochhäuser der Umgebung und ist perfekt für einen Sundowner. Leider gab es aber als wir jetzt im Mai dort waren keinen Getränke Service an der Bar der Dachterrasse. Man konnte sich aber von der Bär unten etwas holen oder auch eigene Getränke oben verzehren. Aus diesem Grund waren wir auch öfter auf der Gartenterrasse. Diese bieten zwar einen Blick auf ein gegenüberliegendes Beton-Parkhaus welches aber auch seinen scharme hatte und sich in das Bild von Tel Aviv einreiht. Die Bar und die Sitzgelegenheiten sind schön und liebevoll gemacht und es macht Spass dort zu sitzen, sei es auf einen Aperol am Nachmittag oder ein Glas Wein am Abend ( auf beiden Terrassen darf auch geraucht werden).
Kulinarisch bietet das Hotel allerdings nicht viel, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Im Gegenteil, dadurch haben wir viel mehr ausprobiert was das Essen betrifft. An der Bär gibt es wenn überhaupt nur kleine Snacks, wie Gemüsestreifen und Dips oder auch ein Tagesgericht oder Käse. Frühstück gibt es im Hotel überhaupt nicht, aber es gibt 3 Cafés in der unmittelbaren Umgebung in denen man als Hotelgast umsonst (meist bis 12/13 Uhr) Frühstücken kann. Das hat wirklich seinen Schrame und ist eine Tolle Idee. Wir möchten zwar nicht vorgreifen, hier soll jeder seine eigenen Erfahrungen sammeln aber uns hat das Lulu mit Abstand am besten gefallen. Nette tolle Atmosphere drinnen und draußen, ruhige Seitenstraße und tolles Frühstück. Hier unbedingt das Shakshuka (the regular one with tomato) probieren. Ist zwar etwas pikant aber wirklich gut!!!!!
Die Zimmer sind schön aber nicht wirklich groß, aber man kann die Koffer nach dem Auspacken abgeben. Als Hotelgast kann man kostenlos ein fitnesscenter nutzen welches im Shalom-Tower sich befindet ( Treppen nach unten, ist etwas schwer zu finden). Auch kann verschiedene Massagen und Spabehandlungen im Hotel Buchen.

Alles im allem ein perfekter Aufenthalt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wieder hier buchen. Die Bewertung für Pool und Restaurant konnte ich nicht mehr abwählen und somit habe ich hierfür volle Punktzahl gegeben, obwohl es Werder Restaurant noch Pool gibt. Dies nur zur Info für die Leser

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, A B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear A B,

Thank you for your lovely and very informative review.

We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel and took the time to explore and truly experience Tel-Aviv. Using bicycles is a wonderful way to see the city and the Brown TLV offers our guests complementary use of its hotel bikes. In Addition, the Tel-Aviv municipality also offers its city bikes which are, as you mentioned, very easy to rent.

We appreciate your kind words about our staff. They are a gem and we are glad that you found them helpful during your stay.

We are glad that you enjoyed our Garden Lounge. It is indeed an amazing place for cocktails during the day as well as at night time.

Your restaurant recommendations are spot on. We are very happy that you got experience different restaurants and cuisine types during your stay with us.

We thank you again for taking the time to share your experience.

We look forward welcoming you back soon.

With kind regards,

Paola Roizman
Gest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tel Aviv angesehen:
0.6 km entfernt
The Rothschild 71
The Rothschild 71
Nr. 1 von 100 in Tel Aviv
928 Bewertungen
1.8 km entfernt
Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel
1.1 km entfernt
Brown Beach House
Brown Beach House
Nr. 34 von 100 in Tel Aviv
444 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Lily & Bloom Boutique Hotel
Lily & Bloom Boutique Hotel
Nr. 7 von 100 in Tel Aviv
440 Bewertungen
2.7 km entfernt
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
0.8 km entfernt
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brown TLV Urban Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brown TLV Urban Hotel

Unternehmen: Brown TLV Urban Hotel
Anschrift: 25 Kalisher, Tel Aviv 6516505, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Tel Aviv
Nr. 4 der Spa-Hotels in Tel Aviv
Nr. 17 der Romantikhotels in Tel Aviv
Nr. 17 der Familienhotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 152€ - 239€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Brown TLV Urban Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Hotel.de, Weg, HotelQuickly, TUI DE und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brown TLV Urban Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Brown Tlv Tel Aviv
Brown Tlv Hotel Tel Aviv

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen