Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Immer wieder...” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Brown TLV Urban Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Brown TLV Urban Hotel
Nr. 22 von 98 Hotels in Tel Aviv
Zertifikat für Exzellenz
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder...”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2013 über Mobile-Apps

... komme ich gerne ins Brown - meine erste Wahl in Tel Aviv - einfach, weil man sich Zuhause und nicht nur in einem Hotel fühlt.
Großes Dankeschön ans Team!
Zu Zimmern, Bar, Spa, Rooftop-Bar und Sonnenliegen will ich den anderen Bewertungen gar nichts mehr ergänzen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Udo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

888 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    612
    201
    43
    16
    16
Bewertungen für
46
371
143
121
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2013 über Mobile-Apps

Schöne Lage, mitten im Trubel, aber trotzdem nicht laut. Die Einrichtung ist schön, aber etwas heruntergekommen. Vor allem das Bad hatte abgenützte Holzgestelle, dreckiger Duschvorhang und abgenutze Böden. Es war auch nicht so sauber, für ein Hotel dieser Klasse. Das Zimmer ist recht klein, aber das ist so in dieser Stadt. Die Bar ist schön, hat eine gute Auswahl, und der Kaffee ist gratis, hängt davon ab, wer bedient. Die Barbedienung ist aber meistens hübsch :-). Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Dachterasse ist schön, war aber immer leer. Kurzum: nettes Hotel, aber für den Preis ein zu schlechtes Zimmer.

Aufenthalt Mai 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, perrin71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2013

Der Empfang im Brown war sehr herzlich, das Personal geduldig, zuvorkommend, hilfsbereit. Kurz: grossartig. Die Lage perfekt, mit dem Hotelvelo die City entdecken, wenige Schritte bis zu einem der beliebten Café's, frühmorgens zum joggen einfach die Strasse runter bis zur Beach. Die Garden Lounge und die Dachterrasse sind Oasen in der lebendigen Stadt, die Zimmer sauber und ruhig in der Nacht. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, kimsimonkueng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Mai 2013

Wir waren das erste Mal in Tel Aviv, da wir Karten für das Eröffnungskonzert von Depeche Mode hatten. Nach langer Suche habe ich dann das Brown Hotel ausfindig gemacht und es war genau die richtige Entscheidung. Viel andere schöne Hotels die am Strand liegen haben alle das Problem, dass Sie an einer Hauptverkehrsstraße liegen ( vorgelagert vor den Hotels) und egal wo man steht oder Sitz ständig auf den lärmenden Verkehr schaut.
Nicht so beim Brown Hotel welches in der Nähe vom Shalom-Tower und dem Rothshild Blv in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Von hier aus kann der Strand auch in ca 15 min zu Fuß erreicht werden oder man mietet sich ein Fahrrad an den Mietstation ( einfach Kreditkarte rein, Bike nehmen und wenn man es nicht mehr braucht an dieser oder einer anderen Station abgeben, genial! Eine von vielen Mietstaionen befindet sich am Anfang des Rothshild Blv). Auch alles andere ist schnell zu Fuß oder Bike erreicht. Umliegend gibt es tolle Restaurants. Z.B. Das Mizlala 3 min entfernt mit toller Küche und klasse Atmosphäre. Es soll ein Szene lokal sein, was die in Tel Aviv auch immer darunter verstehen wollen, aber ist gut gemacht und wir waren mehr als einmal dort. Wer es richtig fein haben möchte was die Küche betrifft dem empfehlen wir das Catit auch nur 5 min entfernt. Ist aber schon ein kleines Feinschmecker Restaurant und auch nicht günstig (großes 8 Gang Menü ca 80 Euro) aber essen ist wirklich einen Besuch Wert. Wer so etwas mag der sollte auch das Mul Yam (Taxi ca 15 min) besuchen.
Zurück zum Brown Hotel. Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption ist wirklich einmalig. Uns wurde stets bei allen Fragen und Problemen geholfen. Und alle waren wirklich sehr, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit und hatten auch immer die richtigen Tips für uns. Also hier nochmal ein ganz großes Lob für das Team an der Rezeption und der Bar!
Apropos Bar. Es gibt eine wundervolle Dachterrasse und eine sogenannte Gartenterrasse im Erdgeschoss. Die Dachterrasse bieten einen tollen Ausblick über die Dächer und auf die Hochhäuser der Umgebung und ist perfekt für einen Sundowner. Leider gab es aber als wir jetzt im Mai dort waren keinen Getränke Service an der Bar der Dachterrasse. Man konnte sich aber von der Bär unten etwas holen oder auch eigene Getränke oben verzehren. Aus diesem Grund waren wir auch öfter auf der Gartenterrasse. Diese bieten zwar einen Blick auf ein gegenüberliegendes Beton-Parkhaus welches aber auch seinen scharme hatte und sich in das Bild von Tel Aviv einreiht. Die Bar und die Sitzgelegenheiten sind schön und liebevoll gemacht und es macht Spass dort zu sitzen, sei es auf einen Aperol am Nachmittag oder ein Glas Wein am Abend ( auf beiden Terrassen darf auch geraucht werden).
Kulinarisch bietet das Hotel allerdings nicht viel, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Im Gegenteil, dadurch haben wir viel mehr ausprobiert was das Essen betrifft. An der Bär gibt es wenn überhaupt nur kleine Snacks, wie Gemüsestreifen und Dips oder auch ein Tagesgericht oder Käse. Frühstück gibt es im Hotel überhaupt nicht, aber es gibt 3 Cafés in der unmittelbaren Umgebung in denen man als Hotelgast umsonst (meist bis 12/13 Uhr) Frühstücken kann. Das hat wirklich seinen Schrame und ist eine Tolle Idee. Wir möchten zwar nicht vorgreifen, hier soll jeder seine eigenen Erfahrungen sammeln aber uns hat das Lulu mit Abstand am besten gefallen. Nette tolle Atmosphere drinnen und draußen, ruhige Seitenstraße und tolles Frühstück. Hier unbedingt das Shakshuka (the regular one with tomato) probieren. Ist zwar etwas pikant aber wirklich gut!!!!!
Die Zimmer sind schön aber nicht wirklich groß, aber man kann die Koffer nach dem Auspacken abgeben. Als Hotelgast kann man kostenlos ein fitnesscenter nutzen welches im Shalom-Tower sich befindet ( Treppen nach unten, ist etwas schwer zu finden). Auch kann verschiedene Massagen und Spabehandlungen im Hotel Buchen.

Alles im allem ein perfekter Aufenthalt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wieder hier buchen. Die Bewertung für Pool und Restaurant konnte ich nicht mehr abwählen und somit habe ich hierfür volle Punktzahl gegeben, obwohl es Werder Restaurant noch Pool gibt. Dies nur zur Info für die Leser

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, A B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear A B,

Thank you for your lovely and very informative review.

We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel and took the time to explore and truly experience Tel-Aviv. Using bicycles is a wonderful way to see the city and the Brown TLV offers our guests complementary use of its hotel bikes. In Addition, the Tel-Aviv municipality also offers its city bikes which are, as you mentioned, very easy to rent.

We appreciate your kind words about our staff. They are a gem and we are glad that you found them helpful during your stay.

We are glad that you enjoyed our Garden Lounge. It is indeed an amazing place for cocktails during the day as well as at night time.

Your restaurant recommendations are spot on. We are very happy that you got experience different restaurants and cuisine types during your stay with us.

We thank you again for taking the time to share your experience.

We look forward welcoming you back soon.

With kind regards,

Paola Roizman
Gest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Massagno, Ticino, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2013

Auch das zweite Mal ausgezeichnet! Sehr freundliches Personal, top Lage, sehr sauber, hilfsbereit, coole Dachterrasse sowie eine tolle Garden Lounge. Herzlicher Empfang. Tolle Events, welche dem Aufenthalt noch eine persönliche Note geben. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Reto H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reto H,

Thank you for choosing the Brown TLV again and for writing your lovely review.

We are very happy to read that we didn't disappoint also this time around. Being a small hotel, we like to get to know our guests, especially our returning guests who become part of the Brown TLV family and who we try to pamper as much as possible.

We are happy that you were here for some of our events. Our roof top and Garden Lounge are indeed always buzzing. We have a few more events coming up and hope you come back soon to enjoy them with us.

We hope to welcome you back soon.

With kind regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2013

Ich war über Ostern 2013 wieder für fünf Nächte im Brown Hotel in Tel Aviv. Und es war wieder ein sehr sehr netter Aufenthalt. Die Lage ist weiterhin top und Service sowie Freundlichkeit des Personals lassen weiterhin nicht zu wünschen übrig. Schön ist auch die neue Garden Lounge, in der es leckeren Kaffee sowie Drinks gibt. Hier gibt es auch täglich einen Cappuccino auf's Haus. Leider ist mit der Eröffnung der Garden Lounge allerdings die Möglichkeit verschwunden, sich 24 Stunden am Tag selber aus einer Maschine mit kostenfreiem Kaffee zu versorgen. Auch die leckeren Kekse gibt es nicht mehr.
Dass die Zimmer sehr klein sind ist ja nun bekannt, ich hatte dieses Mal das kleinste Einzelzimmer und hier ist wirklich neben dem Bett an zwei Seiten gerade noch dreißig Zentimeter Platz bis zur Wand oder zum Schreibtisch. Ich habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt, den Koffer kann man nach dem Ausräumen abgeben, so dass er nicht im Weg rumsteht.
Im Oktober werde ich wieder ins Brown TLV fahren. Ich hoffe, dass dann noch die Rooftop Bar geöffnet ist, die im April leider noch geschlossen war.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stephan s,

Thank you for choosing to stay with us again and for sharing your experience.

We are glad that you enjoyed your stay with us also on this accasion and felt that our staff is still providing a great service.

We are glad to hear that although you reserve our solo room, you still felt comfortable. Regardless of the room type, we try to make our guests' stay as comfortable as possible, providing the best quality products and also storing your empty luggage so it is not in your way.

As you rightly pointed out, we now offer the first coffee of the day in our new Garden Lounge bar and also at breakfast. The Brown TLV is always developing and trying to improve and one of these changes was providing our guests with a really great coffee in the morning specially made by our baristas.

The roof top bar will be open in a matter of weeks and we hope you come back to visit is soon and enjoy the sunset with a drink in your hand.

With kind regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2013

Der Aufenthalt im Brown TLV war ein Highlight ! Das Hotel überzeugt durch ein offenes, freundliches und professionelles Führungskonzept. Besonders hat uns gefallen, dass man Gutscheine für umliegende Cafés bekommt, in denen man frühstücken kann. Man hat die Auswahl zwischen traditionell jüdischem , modernem Coffeeshop oder romantisch französischem Ambiente. Werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ligia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ligia L,

Thank you for your kind review.

We are very happy that the hotel left such a great impression on you and felt you can recomend us.

We are very glad that you noticed all the personal touches and had the oportunity to experiance our different breakfast options which encourage our guests to explore the wonderful city of Tel Aviv.

We wish to thank you again for taking the time to share the experiance of your stay and hope to welcome you back soon.

With kind regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tel Aviv angesehen:
1.2 km entfernt
Brown Beach House
Brown Beach House
Nr. 29 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 313 Bewertungen
0.4 km entfernt
Lily & Bloom Boutique Hotel
Lily & Bloom Boutique Hotel
Nr. 3 von 98 in Tel Aviv
5.0 von fünf Punkten 305 Bewertungen
0.6 km entfernt
The Rothschild 71
The Rothschild 71
Nr. 2 von 98 in Tel Aviv
5.0 von fünf Punkten 764 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Hotel Rothschild 22
Hotel Rothschild 22
Nr. 17 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 328 Bewertungen
0.5 km entfernt
Shenkin Hotel
Shenkin Hotel
Nr. 14 von 98 in Tel Aviv
4.5 von fünf Punkten 501 Bewertungen
1.8 km entfernt
Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brown TLV Urban Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brown TLV Urban Hotel

Unternehmen: Brown TLV Urban Hotel
Anschrift: 25 Kalisher, Tel Aviv 6516505, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Tel Aviv
Nr. 5 der Spa-Hotels in Tel Aviv
Nr. 17 der Romantikhotels in Tel Aviv
Nr. 17 der Familienhotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 247 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Brown TLV Urban Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Odigeo und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brown TLV Urban Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Brown Tlv Tel Aviv
Brown Tlv Hotel Tel Aviv

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen