Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“best hotel in town!”
Bewertung zu Brown TLV Urban Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Brown TLV Urban Hotel
Nr. 19 von 100 Hotels in Tel Aviv
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. Januar 2013

Unser eigentlich gebuchtes Hotel hatte unsere Reservierung nicht für die komplette Zeit, so wurden wir für eine Nacht ins Browns 'geschickt' - das Beste was uns passieren konnte!
Alles großartig, vom freundlichen Empfang morgens um 2.30h, dem Willkommenssekt, der stilvollen Inneneinrichtung, dem unglaublich zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal... Ein großes Dankeschön!!!! Schade, dass wir dann wieder in das andere Hotel umziehen mussten ;-) Definitiv ein Ort, an den ich wiederkomme!!!!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NvS_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear NvS_13.

Thank you for your kind review.

We were happy that you enjoyed your stay with us and liked our friendly staff, and our warm retro design.

we were glad to hear that although you arrived early in the morning, you had a friendly face welcome you and assist with your check in.

We look forward to welcome you back soon. Hopefully, next time you will stay with us longer.

Thank you and best regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.109)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Brown TLV Urban Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

43 - 49 von 1.109 Bewertungen

Bewertet am 22. Oktober 2012

Erstklassiges Boutiquehotel, sehr freundlicher Service, kleine, aber schicke Zimmer, zauberhafte Dachterrasse, besonders nett auch das Frühstücksangebot in drei besonders netten Cafehausbetrieben im direkten Umfeld des Hotels, gute Lage für Spaziergänge oder Radtouren mit hoteleigenen Rädern zum Badestrand von Tel Aviv und nach Old Jaffa.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alix F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Oktober 2012

Wir waren Ende September 2012 zu dritt im Hotel Brown in TLV zu Gast. Die Lage des Hotels ist genial. Sehr in der Nähe vom In-Vierte Neve Tzedek, von der Ausgeh- und Genussmeile Boulevard Rothschild sowie nicht weit weg vom Meer (10 Minuten zu Fuss). Die Innenausstattung des Hotels ist einfach grossartig. Retrostil vermischt mit Modernem. Die Zimmer sehr sauber und designed eingerichtet, könnten jedoch ein bisschen grösser sein. Die Rooftop-Bar mit einer wunderbaren Aussicht auf die Stadt lädt zum einen oder anderen Bier ein.
Selten habe ich solch zuvorkommende und hilfsbereite Hotelangestellte erlebt wie hier im Brown. Und wenn man sich ein bisschen Zeit nimmt und mit ihnen quatscht dann kommt man schnell auch an die besten Restaurant- und Clubadressen (so ist doch u.a. eine der Receptionistinnen Clubmanagerin von einem der besten Clubs zur Zeit in TLV - herrlich).

Ich/Wir werden nächstes Jahr wieder hingehen:-)

Also wollt ihr in DAS Hotel in TLV, dann geht ins Brown. Ihr werdet jede Minute geniessen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marco C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Ankommen und wohlfühlen: sind sehr spät gelandet und habe dann auf der Dachterrasse ein Glas Sekt spendiert bekommen. Überhaupt ist der Service hervorragend! Das Team ist super freundlich und hilft in jeder Lage weiter. Witzig auch die Idee mit dem 'outgesourceten' Frühstück. Nette kleine Cafés mit einem tollen Angebot, alle um die Ecke. Unbedingt das Café Birenbaum ausprobieren. Fruehstueck mal anders, mit typisch israelischem Salat, Marmeladen und verschiedenen Brotaufstrichen. Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht, die kleineren sind echt klein! Unseres war aber ausreichend groß, hatte sogar eine Schreibtisch und ein Sofa. Im Bad gibt's eine große Regendusche. Erwähnenswert sind die Lobby ( im Wohnzimmersti, mit Kaffee und Cookies) und die Dachterrasse mit Bar und netter Musik - ideal nach einem Sightseeing Tag. Aber was machen die drei Duschen und die Badewanne da oben.....? Zum Strand sind es 10 Minuten, in der Umgebung sind ausgezeichnete Restaurants ( für Fleischliebhaber: unbedingt das Stefan Braun in der Allenby 99 ausprobieren!)

  • Aufenthalt: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mmth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2012

Tolles Design, perfekte Lage, wunderbare Dachterrasse, gemütliche Lobby mit gutem Kaffee und verdammt leckeren Keksen ;-) ...so ein Hotel sollte eigentlich ein Geheimtipp bleiben!
...und darüber hinaus das freundlichste und hilfsbereiteste Personal (vom Management, über die Reception, bis zum Reinigungspersonal) das ich je in einem Hotel angetroffen habe - GROSSES LOB!!!
...haben uns nach 16 Tagen nicht mehr nur als gern gesehener Gast, sondern fast als Teil der Familie gefühlt und kommen sicher wieder!
Anmerkung: wir haben in den letzten drei Jahren sechs Hotels in Tel Aviv kennengelernt und das Brown ist für uns eindeutig das beste!

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, W_Hudelist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2012

War nach einem Jahr diesen Sommer zum zweiten Mal im Brown und wurde nicht enttäuscht. Ich fand es beim zweiten besuch sogar besser als im Jahr zuvor. Dass die Zimmer klein sind und die Badezimmer offen war mir bekannt und störte mich nicht, da ich tagsüber eh kaum im Hotel war. Der Zustand der Zimmer war weiterhin gut, ganz leichte Abnutzungserscheinungen konnte man sehen, diese waren aber vollkommen in Ordnung. Die Lage das Hotels ist spitze, nur wenige Minuten von den Hotspots der Stadt entfernt. Ich habe mich dieses Mal richtig zuhause gefühlt, was insbesondere auch an der extremen Freundlichkeit des Personals und von Danny, dem Manager gelegen hat. Toll auch die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen und diese zu nutzen, um sich in der Stadt zu bewegen. ich werde auf jeden Fall wieder ins Brown kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juni 2012

Naja, eigentlich wäre das Hotel nicht so schlecht gewesen, doch dann verschwanden Sachen im Zimmer, auch von anderen Gästen, und die Direktion wollte davon nichts wissen. Unterstützung von Kleinkriminellen? Oder fördern sie das mit Absicht? Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel nicht weiter. Ausser, man gehört der Direktion an, eventuell bekommt man da Diebesgutbeteiligung...

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alex N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, General Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2012

Sehr geehrte(r) Alex N

Mit grosser Ueberraschung haben wir Ihre Anschuldigungen in diesem Bericht gelesen. Wir haben umgehend unsere Nachforschungen gestartet, jedoch als wir weder eine Gast auf der Schweiz finden konnten noch einen Gast mit dem Namen Alex N, hatten wir einige Schwierigkeiten. Weitaus wichtiger ist der Fakt, dass wir nie einen Gast hatten der etwas als verloren gemeldet hatte oder sogar als gestohlen, wie hier in ihrer Anschuldigung. Sie berichten, dass Dinge auch von anderen Zimmern "verschwunden" sind, jedoch hatte wir nie eine Beschwerde von anderen Gaesten dazu bekommen.

Da ihr Profil auf Tripadvisor erfunden ist (Name und Land) und uns keine Beschwerde ueber verschwundene Sachen vorliegt, ist es sehr schwer fuer uns wirklich dazu Stellung zu nehmen,

Es ist schade, dass sie den Drang verspueren uns in dieser Form zu verlaeumden. Sollten sie tatsaechlich existieren, wuerde ich es sehr schaetzen, wenn sie mich direkt kontaktieren wuerden, da ich diese Anschuldigungen sehr gerne mit ihnen persoenlich diskutieren wuerde.

Mit freundlichen Gruessen

Danny Tamari
General Manager
Brown TLV

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tel Aviv angesehen:
0.6 km entfernt
The Rothschild 71
The Rothschild 71
Nr. 1 von 100 in Tel Aviv
974 Bewertungen
1.8 km entfernt
Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel
0.8 km entfernt
The Rothschild Hotel - Tel Aviv's Finest
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
0.5 km entfernt
Shenkin Hotel
Shenkin Hotel
Nr. 17 von 100 in Tel Aviv
612 Bewertungen
1.4 km entfernt
Center Chic Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brown TLV Urban Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brown TLV Urban Hotel

Anschrift: 25 Kalisher, Tel Aviv 6516505, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Tel Aviv
Nr. 4 der Spa-Hotels in Tel Aviv
Nr. 17 der Familienhotels in Tel Aviv
Nr. 17 der Romantikhotels in Tel Aviv
Preisklasse: 135€ - 244€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Brown TLV Urban Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TUI DE, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brown TLV Urban Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Brown Tlv Tel Aviv
Brown Tlv Hotel Tel Aviv

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen