Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr feines Essen, Top Service!”
Bewertung zu Salva Vida

Salva Vida
Platz Nr. 5 von 1.784 Restaurants in Tel Aviv
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 20 $ - 80 $
Restaurantangaben
Bewertet 2. April 2018

Superfeines Restaurant in top Qualität! Der Service hervorragend! Man merkt sofort, dass das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit ist.
Das Essen war sehr fein. Ich hatte als Vorspeise die Muscheln und als Hauptspeise das Schweinefleisch. Beide Gerichte waren absolut top! Ich kann das Restaurant bestens empfehlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Michele D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salva V, Manager von Salva Vida, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michele,
Thank you for your kind words and for your visit!
It was our great pleasure to have you and we hope to see you again soon for another great experience:)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (614)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 19 von 614 Bewertungen

Bewertet 28. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zwei mal in diesem erstklassigen Restaurant und gingen beide Male fröhlich und bestens gesättigt hinaus. Da es eher wenig Sitzplätze hat, haben wie an der Bar Platz genommen und dies war ein Glücksfall. Der Barkeeper versteht sein Handwerk und überrascht immer wieder mit kleinen Shots und empfiehlt auch gleich die Höhepunkte der Speisekarte. Die Gerichte sind einfach super abgestimmt und schmeckten von Vorspeise bis Nachtisch vorzüglich. Auch wenn die Preise eher gehoben sind(wie in ganz Tel Aviv), lohnt sich ein Besuch im Salva Vida. Auf jeden Fall gehört das ab sofort zu einem unserer Lieblingsrestaurants.

Danke, Giovanni I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salva V, Manager von Salva Vida, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Giovanni!
It was our pleasure to have you for the first and second time. We couldn't be happier to hear about your experience and we hope to see you again soon at our restaurant:)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2018

Wir waren zweimal in einer Woche im Salva Vida, das Essen war großartig. Innovative Küche mit Klassischen Zutaten und überaus lecker. Alle Mitarbeiter unglaublich nett und nicht aufdringlich.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, UUM166!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salva V, Manager von Salva Vida, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for your visit and your review.
We couldn't be happier to hear about your experience and it was our pleasure to have you for a dinner at our home and.
We will be happy to see you again :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2018

Die Atmosphäre ist top, die MitarbeiterInnen sehr nett und mit großem Einsatz bei der Sache. Rückfragen zur Speisekarte werden geduldig und fachkundig erklärt. Die Qualität des Essens ist hervorragend, hatte gegrilltes Fischfilet mit Gemüsebeilagen, wunderbar! Ich werde beim nächsten TelAviv-Besuch auf jeden Fall wieder ins Salva Vida gehen - sehr empfehlenswert!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Harald B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salva V, Manager von Salva Vida, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Harald.
Thank you so much for sharing your dining experience with us.
We appriciate your visit and we wish to see you back again soon :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2018

Im Grunde reicht es zu sagen, dass alle positiven Bewertungen zutreffen. Das Essen war raffiniert zubereitet, der dazu kredenzte Wein perfekt. Wir fanden insbesondere die Bedienung außerordentlich kompetent und zuvorkommend Alles in allem ein Toprestaurant.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Roland M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salva V, Manager von Salva Vida, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Ronald!
It is always a pleasure to read about our dear guest's experiences.
We are so happy you visited us.
Thanks again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Salva Vida angesehen haben, interessierten sich auch für:

Tel Aviv, Distrikt Tel Aviv
Tel Aviv, Distrikt Tel Aviv
 
Tel Aviv, Distrikt Tel Aviv
Tel Aviv, Distrikt Tel Aviv
 
Tel Aviv, Distrikt Tel Aviv
Tel Aviv, Distrikt Tel Aviv
 

Sie waren bereits im Salva Vida? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen