Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Kleines, privargeführtes Familienhotel”
Bewertung zu Eldan Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Eldan Hotel
Nr. 25 von 99 Hotels in Jerusalem
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
326 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 278 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleines, privargeführtes Familienhotel”
Bewertet am 9. Juni 2011

Das Eldan kann ich bestens empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nahe zur Altstadt gelegen, nur etwa 10 Gehminuten zum Jaffator. Keine Gruppenreisenden, was ja ein Vorteil für Individualreisende ist. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber auch zu Zweit ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, besonders an der Rezeption. Englisch ist natürlich die Touristensprache. Das Frühstücksbuffet hervorragend, frisches Obst ist selbstverständlich. Kleiner Mangel, dass das Restaurant nur zum Wochenende geöffnet ist. Aber kein Problem, ein paar Schritte und man erreicht das YMCA Gebäude mit 2 Restaurants. Eines davon ist Selbstbedienung und das andere mit Bedienung.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HoReGaTester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

643 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    238
    255
    106
    21
    23
Bewertungen für
217
201
50
60
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
USA
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im letzten Juni drei Tage im Eldan Hotel verbracht. Das Hotel ist klein aber sehr ansprechend und organisiert. Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Das Frühstücksbuffet war gut und bot reichlich Auswahl. Wir konnten unseren Mietwagen im Untergeschoss kostenlos parken. Das Hotel befindet sich auf der King David Straße, nur wenige Blocks von der Altstadt, einem wunderschönen Park und einer geschäftigen, städtischen Einkaufsstraße entfernt.

Wir waren rundherum sehr zufrieden. Wir waren zu dritt und zahlten 149 Dollar pro Nacht, da war auch das Frühstück mit drin. Das King David Hotel liegt gleich auf den anderen Straßenseite und wir haben dort an einem Tag auf der Terrasse zu Mittag gegessen, das war reizend, man hat da die Altstadt im Rücken.

Es gibt hier auch einen kleinen Drug Store, dort gibt es Münztelefone und Telefonkarten - die Telefone im Eldan sind nämlich sehr teuer. Die Empfangsangestellten im Eldan sind nicht sehr freundlich und zuvorkommend aber das hat uns nicht weiter die Laune verdorben weil man nicht direkt unfreundlich war.

Ich glaube, dass wir hier vermutlich wieder hinkommen würden. Wenn Sie vorhaben, einen Wagen zu mieten, dann schauen Sie sich mal die Hotel/Mietwagen Angebote auf der Hotelwebsite an, die sahen ziemlich gut aus.

Hilfreich?
12 Danke, Eurotravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
new york
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin begeistert! Eine tolle, ruhige Location direkt gegenüber vom wunderschönen King David Hotel (das ich mir nicht leisten konnte), aber das Zentrum von Jerusalem, die Ben Yehuda Straße etc. sind problemlos zu Fuß zu erreichen (wenn man gesund ist). Das Hotel hat einen Boutique-Stil in der besten Hinsicht, d.h. es hat sich nicht wie ein riesen Hauptbahnhof oder ein Flughafen angefühlt, sondern vermittelte eine kleine, freundliche und heimische Atmosphäre. Das Gebäude selbst ist sehr schön. Die Lobby und der Speisesaal im Erdgeschoss haben sehr hohe Decken und vermitteln ein geräumiges und nicht gefülltes Gefühl. Mein Zimmer war exzellent (für ca. $99 pro Nacht), hatte eine tolle Aussicht, viel Licht und ein großes Bett. Sogar die Bettwäsche - und ich bin eine Fadenzahl-Königin - war weich, zwar nicht so weich wie in einem 5-Sterne-Hotel, aber weich.

Hilfreich?
7 Danke, steph.vt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nassau, New Providence
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mir fiel auf, wie hoch das Eldan auf der Liste stand und so entschloss ich mich, hier während meines zweitägigen Jerusalem-Aufenthaltes einen Versuch zu wagen.

Vorzüge:
Lage, Lage, und ja, die Lage. Es liegt neben dem YMCA und dem King David Hotel. Bis zum Jaffa Gate auf dem Weg in die Altstadt sind es zu Fuß 10 Minuten. Ich zahlte 130 Dollar die Nacht, im Preis war auch das Frühstück enthalten. Das Zimmer war einfach aber es war angenehm und sauber.

Nachteile:
Am Empfang war der Service nicht so toll. Fragen wurden ohne viel Erklärungen beantwortet. Wenn man nach einem Concierge sucht, dann wird man hier nicht viel Glück damit haben.

Fazit: Wenn man sich die Preise in Jerusalem mal ansieht, dann stellt man fest, dass das hier ein wahres Schnäppchen und der 4 Sterne würdig ist.

Hilfreich?
17 Danke, chud1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palo Alto, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Rundherum eine sehr gute Erfahrung. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Die Lage direkt gegenüber vom King David war toll. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer war sauber aber auf den Läufern und der Tagesdecke sah man ganz deutlich Flecken. Die Gäste waren vorwiegend jüdisch. Mir sind nur die Kleinigkeiten negativ aufgefallen. Man sollte keine Waschlappen erwarten. Israel ist sehr europäisch. Im Bad war ein 120 Volt Anschluss, aber mir war gesagt worden, dass es das nicht gäbe. In der Ecke versteckte sich ein kleiner Kühlschrank, davon wusste ich vorher auch nichts.

Bis zur Altstadt geht man nur 10 Minuten. Die Gegend war sehr sicher. Das Zimmer war ruhig. Ich bat um ein Zimmer mit Blick auf die Altstadt, das bekam ich allerdings nicht, meines war allerdings auch recht gut. Das Zimmer verfügte über einen Safe und im Fernsehen fanden sich ein paar englische Sender. Die vierte Nacht bekam ich umsonst. Der Preis ist gut, es sei denn, man möchte in einer Jugendherberge unterkommen. Im Preis enthalten ist auch ein umfangreiches Frühstücksbuffet.

Hilfreich?
15 Danke, DivineDonald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ca
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte vom 16. bis zum 24. Dezember 2006 eine Woche im Eldan. Das Frühstück, das im Zimmerpreis enthalten war, war gut. Ich zahlte für zwei Personen 98 Dollar pro Nacht. Einziges Problem war, dass es keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gab, das ist in den meisten israelischen Hotels so. Gute Lage. Im gleichen Gebäude befindet sich ein Autoverleih.

Hilfreich?
13 Danke, markca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York, New York
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete im September im Eldan Hotel. Es ist ein exzellentes Budget-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr komfortabel und sehr, sehr sauber. Es gab jedoch keine großen Doppelbetten. Das kostenlose Frühstück war reichlich und frisch. Wenn Sie nicht viel Geld ausgeben möchten, ist dies ein wirklich tolles Hotel, um unterzukommen - die Lage ist großartig, die Altstadt und Ben Yehuda sind problemlos zu Fuß erreichbar.

Hilfreich?
6 Danke, Yaccova!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jerusalem angesehen:
Down Town West Jerusalem
Harmony Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Down Town West Jerusalem
Arthur Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dan Boutique Jerusalem
Nr. 16 von 99 in Jerusalem
4.5 von fünf Punkten 1.288 Bewertungen
Prima Royale
Nr. 22 von 99 in Jerusalem
4.0 von fünf Punkten 810 Bewertungen
Down Town West Jerusalem
Eyal Hotel
Eyal Hotel
Nr. 15 von 99 in Jerusalem
4.5 von fünf Punkten 515 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eldan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eldan Hotel

Unternehmen: Eldan Hotel
Anschrift: 24 King David St., Jerusalem, Israel
Lage: Israel > Distrikt Jerusalem > Jerusalem
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 von 99 Hotels in Jerusalem
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 274 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Eldan Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, TripOnline SA, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eldan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen