Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (888)
Bewertungen filtern
888 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
404
231
145
62
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
404
231
145
62
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 888 Bewertungen
Bewertet 20. Mai 2017

Unterwegs mit einer Reisegruppe von 50 Leuten.

Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen und Frühstück gab es eine Vielfalt, wie ich sie noch nie erlebt habe. Alles was ich aß war frisch und delikat.

Auf den Umgang mit Gruppen ist das Hotel eingerichtet und der Speisesaal bietet dafür genügend Platz.

Das Zimmer war geräumig, gemütlich und sauber.

Wäre gerne länger in diesem Hotel geblieben.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, h0per0cks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
carmelmpark, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for the kind words.
We are very happy you enjoyed your stay with us, and happier to learn you plan on coming back.
We do our best to provide great service and it definitely pays off.
Thank you for taking the time to post this review,
looking forward to welcoming you back!

All the best,
Carmel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2017 über Mobile-Apps

Das Prima Park liegt etwas abseits der Altstadt. Mit der Straßenbahn, die direkt vor der Tür abfährt erreicht man die Altstadt nach 6 Haltestellen.

Das Personal im Hotel ist zweigeteilt. Einige schnippige Mitarbeiter an der Rezeption bzw. im Shop sind doch nicht wirklich kundenfreundlich.

Das Zimmer ist normal ausgestattet. Doppelbett und im Bad eine Dusche. Zweckmäßig und gut für einen Stadtbesuch.

Das Büffet ist orientalisch. Zum Frühstück gibts frisch zubereitete Eispeisen und frisch gebackene Brötchen; sehr lecker. Am Abend ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Hühnchen, Fisch o.a. Speisen, alles gut zubereitet und mit orientalischen Gewürzen versehen.

Fazit: Ordentlich und gut für einen Städtetrip. Was nicht in dieser Kategorie geht ist, dass beim Abendbrot die Getränke separat bezahlt werden müssen und nicht aufs Zimmer geschrieben werden können! Außerdem variieren die Bierpreise je nach Kellner zwischen 20-25 NIS, einfach schlimm. Der Shopverkäufer verlangt für Briefmarken fast das Doppelte vom eigentlichen Wert. Auf diese Unverhältnismäßig angesprochen meinte er, dass er schließlich mit dem Taxi zur Post fahren muss. So eine Frechheit!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Marcus_Fenix1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
carmelmpark, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marcus,
Thank you for staying at The Prima Park Hotel, and thank you for taking the time to write us this review.
every review is important to us so we can work on getting better.
the difference in the beer prices are between local or foreign beers.
stamps are available at the gift shop with an extra payment it is normal .

looking forward to host you again in the future .

regards,
Carmel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2017 über Mobile-Apps

Während unserer Rundreise durch Israel haben wir auch im Prima Park Hotel in Jerusalem übernachtet.
Zur Begrüßung gab es warmen Sangria, was besonders gut war, da wir einigermaßen durchgefroren waren.
Die Zimmer sind groß, nett eingerichtet und sauber. Auch das Bad war sauber, könnte aber eine Renovierung gebrauchen.
Das Buffet am Morgen und am Abend läßt keine Wünsche offen. Sogar der Kaffee war schmackhaft!

Aufenthalt: Februar 2017
Danke, rotzwita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
carmelmpark, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you kindly for taking the time to write your comments on your stay, especially such wonderful comments. We are so pleased you enjoyed the stay with us .

Looking forward to host again in the future ,

All the best
Carmel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2016 über Mobile-Apps

Gutes Stadthotel mit tollem Frühstücksbüffet, nettem Personal und guter Anbindung an die Straßenbahn. Leider hört man auch die Straße ziemlich laut in den Zimmern. Diese haben einen guten Standart, leider sind sie beim genauem hinsehen nicht wirklich sauber. In den Ecken findet man Staub oder auch noch die Fingerabdrücke des Vorgängers auf dem Tisch. Wenn man in diesem Fall nicht sehr empfindlich ist, ist das Hotel zu empfehlen.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Anne100584!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
carmelmpark, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Anne,
Thank you so much for taking your time to post a review.
We are glad that you enjoyed your stay with us .
we are taking your comments seriously .
Hope to see you again in Jerusalem

Regards,
Carmel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2016

Der Standort des Hotels ist zwar etwas vom Zentrum entfernt, aber die Tramstation befindet sich quasi ums Eck. Dadurch ist die Innenstadt in ca. 20Minuten problemlos erreichbar.
Das Hotel wirkt etwas verwohnt, erscheint mir mit nur 2 Liften etwas unterausgestattet, vor allem wenn am Schabbat ein Lift als Schabbat-Lift verkehrt (dies bedeutet, er hält automatisch in jedem Stockwerk).
Die Zimmer sind sauber und relativ groß. Man hat genügend Platz, um alle seine achen auszupacken.
Das Essen erfolgt morgens und abends in ausgedehnter Buffetform, es ist reichlich, allerdings gab es an manchen Tagen relativ wenig frisches Obst.
Einen Pool konnten wir nicht finden, insgesamt ist es ein ruhiges Hotel
Das Hotelpersonal ist manchmal etwas umständlich, manchmal scheint ihnen auch der Überblick verloren zu gehen. Aber alle Mitarbeiter waren stets freundlich.

Aufenthalt: März 2016
Danke, LoboA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
carmelmpark, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear LoboA,

Thanks for taking the time to post a review about Prima Park hotel,
Providing a better service is our goal, consequently we are grateful for your constructive notes.

Regards ,
Carmel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen