Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seine Sterne ist es nicht wert!!!”
Bewertung zu Hotel Prima Park

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Prima Park
Nr. 27 von 100 Hotels in Jerusalem
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. Juni 2014

Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. die Fenster ließen sich nur kippen , WLAN schwach aber in allen Zimmern. Das Buffet morgens wie auch am Abend einseitig, am zweiten Tag hatten wir keinen Appetit mehr,und ungenießbar das Salat Buffet reichlich und frisch. Die Sauberkeit in den Zimmern war na ja.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilla Y, Assistant General Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thanks for taking the time to post your review and comments about our hotel.

Prima Hotels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (767)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 23 von 767 Bewertungen

Bewertet am 17. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr günstig. Eine Strassenbahnlinie liegt nur 3 minuten entfernt, ebenso der zentrale Busbahnhof. Ideal, wenn man tagsüber was anschauen will ist man in 10 minuten am Jaffa-Tor.Das Hotel liegt an einer rießigen Straßenkreuzung. Allerdings haben sie wohl die Fenster ausgetauscht, denn es war sehr ruhig im Zimmer - und ich hatte ein sehr ungünstig gelegenes. Das Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet.
Der Service ist sehr schwankend.
Wenn viele Gruppen im Haus sind, verliert das Personal beim Abendessen schon mal den Überblick und in der Bar kann es - je nach Personal - mal zu einem unschönen Abend kommen - aber wie gesagt - Strassenbahn, und ab in die Altstadt mit unzähligen Möglichkeiten.
Zudem sind die jeweils Verantwortlichen sehr bemüht Kritik anzunehmen und auch zu verbessern. Bei einem unserer Mitreisenden passierte ein Unglück im Zimmer - daraufhin gab es "Freibier" für die ganze Gruppe in der Bar.
Das Frühstück und das Abendessen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Da gibt es nichts zu bemängeln.
Das Hotel wird auch von orthodoxen Juden frequentiert, man kann also dann manchmal Familienfeiern miterleben oder auch den Shabbat Beginn, allerdings dann auch mit den Einschränkungen - Shabbat-Aufzug - Tütchenkaffe - noch weniger Service.

Der Kiosk im Haus ist zwar sehr nett - aber völlig überteuert - man wird über den Tisch gezogen. Karten werden zum Preis mit Briefmarke verkauft. Ob die aber jemals draufgeklebt werden, weiss Gott allein.

Insgesamt kein Hotel mit Wow-Erlebnis, aber wenn man eine günstig gelegene Schlafgelegenheit sucht zu empfehlen

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andi0607!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilla Y, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for placing your opinion at the Tripadvisor.
Providing a better service is our goal, consequently we are grateful for your constructive notes.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Januar 2014

Sehr lärmempfindlichen Menschen wird es nicht leicht gelingen, im Prima Park eine erholsame Nachtruhe zu finden, weil es an einer sehr stark befahrenen Stadtautobahn liegt und außerdem nächtens immer wieder einmal der Rauchmeldealarm losgeht.
Aber sonst: wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer und Bad, das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, vielfältig und schmackhaft und die Salatvariationen so zahlreich, dass es unmöglich war, sich ganz durchzukosten! Einzig frischer Obstsalat bzw. eine größere Obstauswahl wären noch fein gewesen! Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ein weiteres Plus ist die Straßenbahnnähe, - innerhalb von 10 Stationen, in denen man Zeit hat, die unterschiedlichen, auch vielen orthodoxen Bewohner Jerusalems zu beobachten, ist man schon am Damaskustor. Israelmuseum und Knesset sind nicht weit vom Hotel entfernt und sehr sehenswert. Dass die Hotelbar schon um 22.00 dichtmacht, fanden wir eigenartig, besonders am 31.12., aber Sylvester wird in Jerusalem ganz und gar nicht gefeiert! Allerdings wurden uns vom Hotel zu Mitternacht ein paar Flaschen Prosecco spendiert! Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im PrimaPark Jerusalem sehr zufrieden!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alm8meer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrimaHotels, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post such a nice comment about our hotel.
We are very pleased to know that you enjoyed your stay at the Prima Park and your stay in Jerusalem. We are glad that you enjoined your stay, hotel staff service, the food and beverage and our location.
We are taking your comment about the noise very seriously and will work to give our future guests better hospitality.
Hope to see you on your next visit to Israel at the Prima Park or in one of our ten hotels throughout Israel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2013

Das PRIMAPARK in Jerusalem liegt an einer sehr stark befahrenen Straße in einem Außenbezirk, die Fenster ließen sich nicht öffnen – lediglich kippen , man hatte nur einen „Schießscharten- ähnlichen“ Blick nach draußen – positiv ist zu vermerken, dass es WLAN in allen Zimmern gab. Das abendliche Buffet war einseitig und bot keinerlei Abwechslung – spätestens am dritten Abend hatte man keinen Appetit mehr – obwohl die Salate reichlich und frisch waren. In einem Land, in dem Zitrusfrüchte angebaut werden, sollte es zum Frühstück doch frischen Orangensaft geben – angeboten wurden lediglich stark gezuckerte Maschinensäfte. Die Sauberkeit in den Zimmern des PRIMAPARK war mäßig – wir ahnten jedoch nicht, was uns dann in Tiberias erwartete …

Zimmertipp: Keines: mit Blick auf die "Harfe" (Brücke) ist es zwar OK - aber laut. Nach "hinten r ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carola S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bh3y, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your review and for your in depth report on our hotel.
All comments help us provide the best service for our guests.

That being said, we are sorry that the hotel and experience didn't see your acceptations.
I will forward your review to the hotel management as we are trying to provide helpful and friendly service.
Additionally, your experience and concerns will be checked on as well. We hope you will give us another chance next time you are in Jerusalem.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2013

Die Prima Hotelkette hatten wir auf unsere Rundreise. Das erste in Tiberias war schon sehr schlecht aber das Essen war gut. Dieses hier in Jerusalem in erbärmlichen Zustand. Aber zumindest das Hotel in Eilat war schön sauber und mit guter Küche.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marie T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Es sah alles relativ neu bzw gut erhalten aus. Frühstück war erstklassig und der Service liess ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Wir hatten einen guten Deal über Hotwire erhalten. Preis/Leistung ist daher schwierig abzuschätzen!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, TuOnTur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bh3y, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your kind words.
We are so happy you were able to enjoy our hotel and your trip to Jerusallem
We hope you will return and stay with us again

Prima Hotels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2013

Leider kann ich mich nur den Bewertungen vieler anderer anschliessen. Das Hotel ist von allen Seiten von Hauptverkehrsstrassen umgeben. Entsprechend ist der Verkehrslärm zu hören. Wohl auch wegen der nur einfach verglasten Fenster. Unser erstes Zimmer war sehr laut und auch recht schäbig vom Anstrich her. Einfach mit anderer Farbe schmierig überpinselt. Bettlaken hatte Risse und die Fugen im Bad teils schwarz. Auf Anfrage haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Dieses war ok aber auch nicht toll. Letztlich wäre das ganze Hotel dringend mal zu renovieren und aufzufrischen.
Sehr störend war auch, dass dort Gruppen ohne Ende ankamen, die dann Nachts auch entsprechend laut in den Fluren waren.
Frühstück koscher, allerdings sah das Buffet oft aus als wäre eine Heuschreckenplage durchgerannt, wegen der Gruppen. Pappbecher für den Kaffee.Wohlfühlfaktor Null. Das einzig Positive für uns war die Tram hinter dem Hotel mit der man leicht in die Altstadt kommt.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Libelle888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jerusalem angesehen:
Jerusalem Gardens Hotel & Spa
Nr. 39 von 100 in Jerusalem
700 Bewertungen
Crowne Plaza Hotel Jerusalem
Nr. 42 von 100 in Jerusalem
1.740 Bewertungen
Givat Ram
Ramada Jerusalem
Ramada Jerusalem
Nr. 56 von 100 in Jerusalem
79 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Prima Royale
Nr. 29 von 100 in Jerusalem
897 Bewertungen
Caesar Premier Jerusalem
Nr. 13 von 100 in Jerusalem
788 Bewertungen
Dan Boutique Jerusalem
Nr. 19 von 100 in Jerusalem
1.435 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Prima Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Prima Park

Anschrift: 2 Ze'ev Vilnai, Jerusalem 95435, Israel
Lage: Israel > Distrikt Jerusalem > Jerusalem > Givat Ram
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Luxushotels in Jerusalem
Preisklasse: 91€ - 159€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Prima Park 4*
Anzahl der Zimmer: 217
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Agoda, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Prima Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Plaza Jerusalem
Jerusalem Park Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen