Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (895)
Bewertungen filtern
895 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
408
231
146
63
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
408
231
146
63
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 895 Bewertungen
Bewertet 17. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr günstig. Eine Strassenbahnlinie liegt nur 3 minuten entfernt, ebenso der zentrale Busbahnhof. Ideal, wenn man tagsüber was anschauen will ist man in 10 minuten am Jaffa-Tor.Das Hotel liegt an einer rießigen Straßenkreuzung. Allerdings haben sie wohl die Fenster ausgetauscht, denn es war sehr ruhig im Zimmer - und ich hatte ein sehr ungünstig gelegenes. Das Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet.
Der Service ist sehr schwankend.
Wenn viele Gruppen im Haus sind, verliert das Personal beim Abendessen schon mal den Überblick und in der Bar kann es - je nach Personal - mal zu einem unschönen Abend kommen - aber wie gesagt - Strassenbahn, und ab in die Altstadt mit unzähligen Möglichkeiten.
Zudem sind die jeweils Verantwortlichen sehr bemüht Kritik anzunehmen und auch zu verbessern. Bei einem unserer Mitreisenden passierte ein Unglück im Zimmer - daraufhin gab es "Freibier" für die ganze Gruppe in der Bar.
Das Frühstück und das Abendessen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Da gibt es nichts zu bemängeln.
Das Hotel wird auch von orthodoxen Juden frequentiert, man kann also dann manchmal Familienfeiern miterleben oder auch den Shabbat Beginn, allerdings dann auch mit den Einschränkungen - Shabbat-Aufzug - Tütchenkaffe - noch weniger Service.

Der Kiosk im Haus ist zwar sehr nett - aber völlig überteuert - man wird über den Tisch gezogen. Karten werden zum Preis mit Briefmarke verkauft. Ob die aber jemals draufgeklebt werden, weiss Gott allein.

Insgesamt kein Hotel mit Wow-Erlebnis, aber wenn man eine günstig gelegene Schlafgelegenheit sucht zu empfehlen

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andi0607!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilla Y, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for placing your opinion at the Tripadvisor.
Providing a better service is our goal, consequently we are grateful for your constructive notes.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2014

Sehr lärmempfindlichen Menschen wird es nicht leicht gelingen, im Prima Park eine erholsame Nachtruhe zu finden, weil es an einer sehr stark befahrenen Stadtautobahn liegt und außerdem nächtens immer wieder einmal der Rauchmeldealarm losgeht.
Aber sonst: wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer und Bad, das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, vielfältig und schmackhaft und die Salatvariationen so zahlreich, dass es unmöglich war, sich ganz durchzukosten! Einzig frischer Obstsalat bzw. eine größere Obstauswahl wären noch fein gewesen! Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ein weiteres Plus ist die Straßenbahnnähe, - innerhalb von 10 Stationen, in denen man Zeit hat, die unterschiedlichen, auch vielen orthodoxen Bewohner Jerusalems zu beobachten, ist man schon am Damaskustor. Israelmuseum und Knesset sind nicht weit vom Hotel entfernt und sehr sehenswert. Dass die Hotelbar schon um 22.00 dichtmacht, fanden wir eigenartig, besonders am 31.12., aber Sylvester wird in Jerusalem ganz und gar nicht gefeiert! Allerdings wurden uns vom Hotel zu Mitternacht ein paar Flaschen Prosecco spendiert! Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im PrimaPark Jerusalem sehr zufrieden!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alm8meer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrimaHotels, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post such a nice comment about our hotel.
We are very pleased to know that you enjoyed your stay at the Prima Park and your stay in Jerusalem. We are glad that you enjoined your stay, hotel staff service, the food and beverage and our location.
We are taking your comment about the noise very seriously and will work to give our future guests better hospitality.
Hope to see you on your next visit to Israel at the Prima Park or in one of our ten hotels throughout Israel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. November 2013

Das PRIMAPARK in Jerusalem liegt an einer sehr stark befahrenen Straße in einem Außenbezirk, die Fenster ließen sich nicht öffnen – lediglich kippen , man hatte nur einen „Schießscharten- ähnlichen“ Blick nach draußen – positiv ist zu vermerken, dass es WLAN in allen Zimmern gab. Das abendliche Buffet war einseitig und bot keinerlei Abwechslung – spätestens am dritten Abend hatte man keinen Appetit mehr – obwohl die Salate reichlich und frisch waren. In einem Land, in dem Zitrusfrüchte angebaut werden, sollte es zum Frühstück doch frischen Orangensaft geben – angeboten wurden lediglich stark gezuckerte Maschinensäfte. Die Sauberkeit in den Zimmern des PRIMAPARK war mäßig – wir ahnten jedoch nicht, was uns dann in Tiberias erwartete …

Zimmertipp: Keines: mit Blick auf die "Harfe" (Brücke) ist es zwar OK - aber laut. Nach "hinten raus" ist es zwar ruhig - aber der Blick geht nur auf die Fassade des benachbarten Hotels.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carola S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bh3y, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your review and for your in depth report on our hotel.
All comments help us provide the best service for our guests.

That being said, we are sorry that the hotel and experience didn't see your acceptations.
I will forward your review to the hotel management as we are trying to provide helpful and friendly service.
Additionally, your experience and concerns will be checked on as well. We hope you will give us another chance next time you are in Jerusalem.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2013

Die Prima Hotelkette hatten wir auf unsere Rundreise. Das erste in Tiberias war schon sehr schlecht aber das Essen war gut. Dieses hier in Jerusalem in erbärmlichen Zustand. Aber zumindest das Hotel in Eilat war schön sauber und mit guter Küche.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marie T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Oktober 2013

Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Es sah alles relativ neu bzw gut erhalten aus. Frühstück war erstklassig und der Service liess ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Wir hatten einen guten Deal über Hotwire erhalten. Preis/Leistung ist daher schwierig abzuschätzen!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, TuOnTur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bh3y, Manager von Hotel Prima Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your kind words.
We are so happy you were able to enjoy our hotel and your trip to Jerusallem
We hope you will return and stay with us again

Prima Hotels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen