Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gutes Hotel mit idealer Altstadtverbindung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Prima Park Hotel Jerusalem

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Prima Park Hotel Jerusalem
Nr. 23 von 98 Hotels in Jerusalem
Zertifikat für Exzellenz
Graz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
“Gutes Hotel mit idealer Altstadtverbindung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Sehr lärmempfindlichen Menschen wird es nicht leicht gelingen, im Prima Park eine erholsame Nachtruhe zu finden, weil es an einer sehr stark befahrenen Stadtautobahn liegt und außerdem nächtens immer wieder einmal der Rauchmeldealarm losgeht.
Aber sonst: wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer und Bad, das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, vielfältig und schmackhaft und die Salatvariationen so zahlreich, dass es unmöglich war, sich ganz durchzukosten! Einzig frischer Obstsalat bzw. eine größere Obstauswahl wären noch fein gewesen! Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ein weiteres Plus ist die Straßenbahnnähe, - innerhalb von 10 Stationen, in denen man Zeit hat, die unterschiedlichen, auch vielen orthodoxen Bewohner Jerusalems zu beobachten, ist man schon am Damaskustor. Israelmuseum und Knesset sind nicht weit vom Hotel entfernt und sehr sehenswert. Dass die Hotelbar schon um 22.00 dichtmacht, fanden wir eigenartig, besonders am 31.12., aber Sylvester wird in Jerusalem ganz und gar nicht gefeiert! Allerdings wurden uns vom Hotel zu Mitternacht ein paar Flaschen Prosecco spendiert! Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im PrimaPark Jerusalem sehr zufrieden!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, alm8meer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrimaHotels, Manager von Prima Park Hotel Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post such a nice comment about our hotel.
We are very pleased to know that you enjoyed your stay at the Prima Park and your stay in Jerusalem. We are glad that you enjoined your stay, hotel staff service, the food and beverage and our location.
We are taking your comment about the noise very seriously and will work to give our future guests better hospitality.
Hope to see you on your next visit to Israel at the Prima Park or in one of our ten hotels throughout Israel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

506 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    220
    143
    81
    34
    28
Bewertungen für
119
111
42
75
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwaz, Österreich
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Das PRIMAPARK in Jerusalem liegt an einer sehr stark befahrenen Straße in einem Außenbezirk, die Fenster ließen sich nicht öffnen – lediglich kippen , man hatte nur einen „Schießscharten- ähnlichen“ Blick nach draußen – positiv ist zu vermerken, dass es WLAN in allen Zimmern gab. Das abendliche Buffet war einseitig und bot keinerlei Abwechslung – spätestens am dritten Abend hatte man keinen Appetit mehr – obwohl die Salate reichlich und frisch waren. In einem Land, in dem Zitrusfrüchte angebaut werden, sollte es zum Frühstück doch frischen Orangensaft geben – angeboten wurden lediglich stark gezuckerte Maschinensäfte. Die Sauberkeit in den Zimmern des PRIMAPARK war mäßig – wir ahnten jedoch nicht, was uns dann in Tiberias erwartete …

Zimmertipp: Keines: mit Blick auf die "Harfe" (Brücke) ist es zwar OK - aber laut. Nach "hinten r ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Carola S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bh3y, Manager von Prima Park Hotel Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review and for your in depth report on our hotel.
All comments help us provide the best service for our guests.

That being said, we are sorry that the hotel and experience didn't see your acceptations.
I will forward your review to the hotel management as we are trying to provide helpful and friendly service.
Additionally, your experience and concerns will be checked on as well. We hope you will give us another chance next time you are in Jerusalem.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
211 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Die Prima Hotelkette hatten wir auf unsere Rundreise. Das erste in Tiberias war schon sehr schlecht aber das Essen war gut. Dieses hier in Jerusalem in erbärmlichen Zustand. Aber zumindest das Hotel in Eilat war schön sauber und mit guter Küche.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marie T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Es sah alles relativ neu bzw gut erhalten aus. Frühstück war erstklassig und der Service liess ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Wir hatten einen guten Deal über Hotwire erhalten. Preis/Leistung ist daher schwierig abzuschätzen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, TuOnTur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bh3y, Manager von Prima Park Hotel Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your kind words.
We are so happy you were able to enjoy our hotel and your trip to Jerusallem
We hope you will return and stay with us again

Prima Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wasserliesch
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Leider kann ich mich nur den Bewertungen vieler anderer anschliessen. Das Hotel ist von allen Seiten von Hauptverkehrsstrassen umgeben. Entsprechend ist der Verkehrslärm zu hören. Wohl auch wegen der nur einfach verglasten Fenster. Unser erstes Zimmer war sehr laut und auch recht schäbig vom Anstrich her. Einfach mit anderer Farbe schmierig überpinselt. Bettlaken hatte Risse und die Fugen im Bad teils schwarz. Auf Anfrage haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Dieses war ok aber auch nicht toll. Letztlich wäre das ganze Hotel dringend mal zu renovieren und aufzufrischen.
Sehr störend war auch, dass dort Gruppen ohne Ende ankamen, die dann Nachts auch entsprechend laut in den Fluren waren.
Frühstück koscher, allerdings sah das Buffet oft aus als wäre eine Heuschreckenplage durchgerannt, wegen der Gruppen. Pappbecher für den Kaffee.Wohlfühlfaktor Null. Das einzig Positive für uns war die Tram hinter dem Hotel mit der man leicht in die Altstadt kommt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Libelle888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwarzheide, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2012

Ich war dort für vier Nächte und ab der zweiten Nacht hatte ich mich an den Verkehrslärm gewöhnt. Das Zimmer war klein, zweckmäßig und sauber. Die koscheren Buffets morgens und abends waren abwechslungsreich und reichhaltig (morgens nur Milchprodukte und Eierspeisen; abends Fisch- und Fleischgerichte sowie Salatbar).
Wegen der großen Pilgergruppen z. B. aus Nigeria kann es gelegentlich zu Gedränge am Kaffeeautomat kommen.
Es befinden sich keine Geschäfte, Bars, Restaurants und Discos in der Nähe. Die Straßenbahnhaltestelle Kiryat Moshe ist nach dem Überqueren von drei Zebrastreifen schnell erreicht und man kann in der Central Bus Station einkaufen oder weiter bis zur Altstadt fahren.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MadMovie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jerusalem angesehen:
0.4 km entfernt
Crowne Plaza Hotel Jerusalem
Crowne Plaza Hotel Jerusalem
Nr. 31 von 98 in Jerusalem
4.0 von 5 Sternen 1.352 Bewertungen
0.1 km entfernt
Jerusalem Gardens Hotel & Spa
Jerusalem Gardens Hotel & Spa
Nr. 33 von 98 in Jerusalem
4.0 von 5 Sternen 475 Bewertungen
1.8 km entfernt
City Center Jerusalem
City Center Jerusalem
Nr. 20 von 98 in Jerusalem
4.5 von 5 Sternen 513 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Caesar Premier Jerusalem
Caesar Premier Jerusalem
Nr. 5 von 98 in Jerusalem
4.5 von 5 Sternen 477 Bewertungen
2.9 km entfernt
Leonardo Hotel Jerusalem
Leonardo Hotel Jerusalem
Nr. 15 von 98 in Jerusalem
4.5 von 5 Sternen 1.761 Bewertungen
2.6 km entfernt
Prima Royale
Prima Royale
Nr. 18 von 98 in Jerusalem
4.0 von 5 Sternen 702 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Prima Park Hotel Jerusalem? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Prima Park Hotel Jerusalem

Unternehmen: Prima Park Hotel Jerusalem
Anschrift: 2 Vilnay Street, Jerusalem 95435, Israel
Lage: Israel > Distrikt Jerusalem > Jerusalem > Givat Ram
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Jerusalem
Nr. 18 der Luxushotels in Jerusalem
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 145 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Prima Park Hotel Jerusalem 4*
Anzahl der Zimmer: 217
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Booking.com, Ebookers, Agoda und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Prima Park Hotel Jerusalem daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Plaza Jerusalem
Jerusalem Park Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen