Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Hostel in Israel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Abraham Hostel Jerusalem

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Abraham Hostel Jerusalem
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
“Bestes Hostel in Israel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ich habe fast eine Woche im Hostel übernachten und kann sagen, dass dies eines der Besten Hostels überhaupt ist.
Im grossen Aufenthaltsbereich ist eigentlich immer was los (Pub-Quiz, Disco usw.). Auch später am Abend kann man noch gemütlich ein Bierchen auf der Dachterasse trinken.

Wenn ein Hostel in Jerusalem, dann Abrahams!

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tomyy_basel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.692 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.071
    476
    104
    26
    15
Bewertungen für
189
299
638
41
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Die Zimmer sind zweckmäßig. Luxus oder sonstigen gehobenen Standard kann man natürlich nicht erwarten, aber für ein Hostel und diesen Preis ist es oberes Niveau. Sehr schön ist der große Aufenthaltsraum, der eine Bar und Küche beherbergt und wo regelmäßig Aktivitäten wie beispielsweise eine Quiz Night oder ein Shabbat Dinner veranstaltet werden.

Die Angestellten sind ok. Ich würde es leicht ironisch typisch israelische Freundlichkeit nennen.
Die Lage ist sehr zentral. Direkt vor der Tür befindet sich eine Haltestelle der S-Bahn und die Innenstadt mit vielen Geschäften und Restaurants ist nur ein paar Gehminuten entfernt.

Das Hostel bietet auch einige Tagesausflüge an, die preislich etwas günstiger sind als bei den restlichen Reiseanbietern. Ich habe zwar keine der größeren Touren nach Jordanien oder Ägypten gebucht, aber die Führung des Ölbergs hat mir gut gefallen. Bethlehem war auch in Ordnung, je nachdem was man erwartet.

Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn man kein Problem mit Hostels an sich hat.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Felix_Falkenstein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Das Hostel, das sich in einem ehemaligen Bürogebäude zu befinden scheint, liegt super zentral in der Neustadt, direkt an der Trambahn Haltestelle Davidka. Somit ist man zu Fuß in einer Viertelstd. und mit der Tram in wenigen Minuten am Busbahnhof, bzw. am Jaffa-, oder Damaskustor. Ganz in der Nähe erstreckt sich der große, lebendige Mahane Yehuda Markt, mit vielen kleinen Restaurants.
Der Empfang ist nicht von übermäßiger Freundlichkeit geprägt, aber effizient. Wir bekamen ein upgrade in ein Riesenzimmer, wo locker 2-3 Doppelbetten reingepasst hätten. Die Zimmer sid vollkommen schmucklos, aber erfüllen ihren zweck absolut. Die Matratzen waren sehr gut. Es ist sauber. Es gab Kühlschrank, Wasserkocher. Toilette und Dusche waren getrennt. Einziger Minuspunkt: man muss die Gardinen geschlossen halten da im rechten Winkel zu den Zimmern ein Wohnblock nur wenige Meter entfernt ist. Auch sind die Airconditions der Gebäude sehr laut.
Das Frühstück ist israelisch, mit Cereals, Eiern, Tomaten/Gurken, Cottage Cheese, (Toast)Brot, Kaffee und Tee. Freies WLAN. Es ist eine ca. 2std. Führung mit Kurzerläuterung der israelischen Geschichte im Preis enthalten. Weitere Touren, u.a. in die Westbank oder ans Tote Meer, haben wir nicht gebucht. Wir würden das Hostel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ABCM_nchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Ich habe kürzlich dort eine Nacht verbracht und hatte ein 4-Bett-Zimmer gebucht. Als ich in mein Zimmer kam, lief eine Kakerlake (oder etwas ähnliches) über mein Bett. Ich ging dann zur Rezeption, um das Zimmer zu wechseln, denn dort hätte ich nicht mehr gut schlafen können. Das war zum Glück auch ohne Probleme möglich. Im 2. Zimmer fand ich dann keine krabelnden Tiere vor, doch genauso wie im ersten Zimmer war überall im Bad Schimmel und sauber war es defintiv auch nicht.
Das Personal ist absolut nett und es gibt ein großes Service-Angebot, zB freies WLAN (was nicht immer richtig funktioniert), Schließfächer auf dem Zimmer (was mir sehr wichtig war, aber bringt euer eigenes Schloss mit!) und die Möglichkeit Ausflüge zu Buchen. Das Frühstück morgens ist auch in Ordnung, natürlich sehr minimalistisch (was für den Preis auch angemessen ist).
Jedoch empfinde ich es, al ein abolutes No-go, wenn die Zimmer nicht sauber und mit Schimmel im Bad sind.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Marie D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Naty_R19, Guest Relations Manager von Abraham Hostel Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
Hi Maria,

My Name is Nathalie and I am reservation manager in the Abraham Hostel Jerusalem.
I want to thank you for your review as it is really important for us to improve our services all the time.
We have checked both of the rooms you have stayed in, to check for bugs. Furthermore we do period spraying and anti bug cleaning opertaion to prevent having problems with bugs.
Of course we checked as well the issues you described in the bathroom and took care of them. CLeanliness is one of our most important values in the Hostel.

All our dormitories provide lockers and you can either bring your own lock or purchase one at the reception desk,

I am glad that you enjoyed the other services in the hostel and I would be happy to see you again in Jerusalem!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Ein wircklich tolles Hostel mit super Service. Obwohl es uns online als ausgebucht angezeigt wurde, bekamen wir noch ein Zimmer. Die Lage ist ausgezeichnet um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Sehr saubere Zimmer und Sanitäranlagen.Unheimlich hilfreiches und nettes Personal

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Guessi89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2012

Das Abraham Youth Hostel ist wirklich sehr zu empfehlen! Obwohl ausgebucht, bekamen wir ein anständiges Dreierzimmer zu dritt - großes Lob an die Organisation der Rezeption.
Sauber, atmosphärisch, 15 min per pedes zur Old City - eine gute Adresse!

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sultan1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2012

Es gibt nicht viel zu sagen, ausgezeichneter Service, extrem hilfreiches und nettes Personal, Rabatte bei Partner Restaurants und ein sehr guter Preis. Außerdem sind die Zimmer neu und sehr sauber. Das Hostel liegt direkt an der Tram Richtung Altstadt und Yad Vashem (Mount Herzel). Das einzige was nicht so gut war, war das Frühstück, sehr spärlich und man muss seine Teller selber abwaschen. Trotzdem volle Punktzahl.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, CQ e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jerusalem angesehen:
City Center Jerusalem
Nr. 19 von 98 in Jerusalem
4.5 von 5 Sternen 508 Bewertungen
Down Town West Jerusalem
Arthur Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Down Town West Jerusalem
Harmony Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Inbal Jerusalem Hotel
Nr. 4 von 98 in Jerusalem
4.5 von 5 Sternen 1.486 Bewertungen
Yemin Moshe
The King David
The King David
Nr. 7 von 98 in Jerusalem
4.5 von 5 Sternen 1.246 Bewertungen
American Colony
The American Colony Hotel
The American Colony Hotel
Nr. 6 von 98 in Jerusalem
4.5 von 5 Sternen 805 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Abraham Hostel Jerusalem? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Abraham Hostel Jerusalem

Unternehmen: Abraham Hostel Jerusalem
Anschrift: 67 Ha-Nevi'im | Davidka Square, Jerusalem 9470211, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Jerusalem > Jerusalem
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 58 Sonstigen Unterkünften in Jerusalem
Preisspanne pro Nacht: 20 € - 91 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Abraham Hostel Jerusalem 2*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Abraham Hostel Jerusalem daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Abraham Hostel Jerusalem
Abraham Hostel Jerusalem Hotel Jerusalem

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen