Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Woher kommen all die guten Rezensionen?” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Abraham Hostel Jerusalem

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Abraham Hostel Jerusalem
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Woher kommen all die guten Rezensionen?”
2 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2013

Ich habe kürzlich dort eine Nacht verbracht und hatte ein 4-Bett-Zimmer gebucht. Als ich in mein Zimmer kam, lief eine Kakerlake (oder etwas ähnliches) über mein Bett. Ich ging dann zur Rezeption, um das Zimmer zu wechseln, denn dort hätte ich nicht mehr gut schlafen können. Das war zum Glück auch ohne Probleme möglich. Im 2. Zimmer fand ich dann keine krabelnden Tiere vor, doch genauso wie im ersten Zimmer war überall im Bad Schimmel und sauber war es defintiv auch nicht.
Das Personal ist absolut nett und es gibt ein großes Service-Angebot, zB freies WLAN (was nicht immer richtig funktioniert), Schließfächer auf dem Zimmer (was mir sehr wichtig war, aber bringt euer eigenes Schloss mit!) und die Möglichkeit Ausflüge zu Buchen. Das Frühstück morgens ist auch in Ordnung, natürlich sehr minimalistisch (was für den Preis auch angemessen ist).
Jedoch empfinde ich es, al ein abolutes No-go, wenn die Zimmer nicht sauber und mit Schimmel im Bad sind.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Marie D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Naty_R19, Guest Relations Manager von Abraham Hostel Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
Hi Maria,

My Name is Nathalie and I am reservation manager in the Abraham Hostel Jerusalem.
I want to thank you for your review as it is really important for us to improve our services all the time.
We have checked both of the rooms you have stayed in, to check for bugs. Furthermore we do period spraying and anti bug cleaning opertaion to prevent having problems with bugs.
Of course we checked as well the issues you described in the bathroom and took care of them. CLeanliness is one of our most important values in the Hostel.

All our dormitories provide lockers and you can either bring your own lock or purchase one at the reception desk,

I am glad that you enjoyed the other services in the hostel and I would be happy to see you again in Jerusalem!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.835 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.163
    512
    114
    29
    17
Bewertungen für
203
327
697
43
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bochum
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2013

Ein wircklich tolles Hostel mit super Service. Obwohl es uns online als ausgebucht angezeigt wurde, bekamen wir noch ein Zimmer. Die Lage ist ausgezeichnet um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Sehr saubere Zimmer und Sanitäranlagen.Unheimlich hilfreiches und nettes Personal

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Guessi89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Dezember 2012

Das Abraham Youth Hostel ist wirklich sehr zu empfehlen! Obwohl ausgebucht, bekamen wir ein anständiges Dreierzimmer zu dritt - großes Lob an die Organisation der Rezeption.
Sauber, atmosphärisch, 15 min per pedes zur Old City - eine gute Adresse!

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sultan1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. November 2012

Es gibt nicht viel zu sagen, ausgezeichneter Service, extrem hilfreiches und nettes Personal, Rabatte bei Partner Restaurants und ein sehr guter Preis. Außerdem sind die Zimmer neu und sehr sauber. Das Hostel liegt direkt an der Tram Richtung Altstadt und Yad Vashem (Mount Herzel). Das einzige was nicht so gut war, war das Frühstück, sehr spärlich und man muss seine Teller selber abwaschen. Trotzdem volle Punktzahl.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, CQ e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2012

Super Service, gute Lage (Altstadt und Central Bus Station zu Fuss zu erreichen, Markt quasi gegenüber) und wow, was für ein Gemeinschaftsraum! Auch die Dachterrasse hat uns für ein Nickerchen am Nachmittag immer gut gefallen.

Wir waren im 10 Bettzimmer was direkt an der Strasse liegt und daher nicht unbedingt ruhig ist.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Oliver K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lübeck
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2012

Das Abraham Hostel liegt sehr zentral in der Neustadt Jerusalems. Die nächste S-Bahnstation ist nur wenige Meter entfernt.
Das Hostel bietet für jede Preiskategorie das passende Zimmer. Ob 10- Bettzimmer für den schmalen Geldbeutel oder Einzelzimmer, alles ist vorhanden.

Besonders schön fand ich die Lounge Area mit Hängematten und diversen Sitzgelegenheiten, die dazu einladen andere Touristen kennenzulernen.

Die Zimmer sind sauber und jeder Gast erhält bei der Ankunft neue Handtücher und Bettzeug, was bei Hosteln nicht immer üblich ist.

In der "Lobby" sitzt nahezu rund um die Uhr eine Frau, die zu jeder Frage eine Antwort hat. Wir erkundigten uns beispielsweise, wie man am günstigsten nach Tiberias und ins Westjordanland reist.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, kongrreed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israel
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2012

Personal ist nett und hilfsbereit. Ein kleines Reisezentrum ist angeschlossen und man kann verschiedene Tours buchen sowie Tips für Sehenswürdigkeiten bekommen.
Vor der Tür fahren Busse sowie die Tram direkt in die Alt Stadt.
Der Markt, Restaurants und Geschäfte liegen nur wenige Minuten zu Fus entfernt.
Wir hatten ein Privates Zimmer gebucht mit eigenem Bad. Handtücher und Bettwäsche waren vorhanden, sowie einen grossen Kühlschrank - leider war die Tür vom Gefrierfach abgerissen...
Das Zimmer war sehr heruntergekommen. Fliesen kaputt, Farbe blätterte von den Wänden ab, und das Bad war mikroskopisch klein und nicht gründlich geputzt.
Wir hatten auch einige Mitbewohner, die über den Boden liefen.
Die Badewanne steht so nah an der Toilette, daß man bei meiner Grösse von nur 173 sich nicht richtig hinsetzen konnte, ohne die Knie gegen den Rand der Badewanne zu stossen...
Der Durchlauferhitzer - für das warme Wasser - musste man 20 Minuten vorher mit einer Eieruhr einstellen - um warmes Wasser zu bekommen.
Eigentlich sollte das Zimmer täglich gesäubert werden...wurde es aber nicht.
Die Wände sind SEHR dünn und wir konnten die Gespräche vom Flur mitbekommen.
Die Gemeinschaftsküche (nicht Kosher) ist mit einem Speisesaal verbunden - gross und etwas unpersönlich. Und nicht gerade sauber...
Frühstück gut, Kaffee/Tee, Toast, Hüttenkäse, Streichkäse und Gemüse.
Waschmöglichkeiten vorhanden.
Zu teuer für das, was wir bekommen haben. Werden hier nicht wieder übernachten,

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kotel123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jerusalem angesehen:
City Center Jerusalem
Nr. 21 von 96 in Jerusalem
4.5 von fünf Punkten 550 Bewertungen
Down Town West Jerusalem
Arthur Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Leonardo Hotel Jerusalem
Nr. 14 von 96 in Jerusalem
4.5 von fünf Punkten 1.935 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Down Town West Jerusalem
Herbert Samuel Jerusalem
Herbert Samuel Jerusalem
Nr. 2 von 96 in Jerusalem
4.5 von fünf Punkten 226 Bewertungen
Down Town West Jerusalem
Harmony Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Hillel 11
Nr. 41 von 96 in Jerusalem
4.0 von fünf Punkten 334 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Abraham Hostel Jerusalem? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Abraham Hostel Jerusalem

Unternehmen: Abraham Hostel Jerusalem
Anschrift: 67 Ha-Nevi'im | Davidka Square, Jerusalem 9470211, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Jerusalem > Jerusalem
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 62 Sonstigen Unterkünften in Jerusalem
Preisspanne pro Nacht: 20 € - 95 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Abraham Hostel Jerusalem 2*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, HostelWorld, Ebookers, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Abraham Hostel Jerusalem daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Abraham Hostel Jerusalem
Abraham Hostel Jerusalem Hotel Jerusalem

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen