Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Empfehlenswert - würde definitiv hier wieder ...”

Bewertung zu Washington

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Jerusalem, Distrikt Jerusalem

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paul S
Reims, Frankreich
2 Bewertungen
“Empfehlenswert - würde definitiv hier wieder buchen”
Bewertet am 13. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2016

Ich habe im Laufe von fast zwei Wochen insgesamt drei verschiedene Wohnungen bei Sweet Inn gebucht. Die Wohnungen sind alle gut und sehr preiswert (Hotels in Jerusalem sind entweder teuer oder machen keinen guten Eindruck), und diese hat mir am besten gefallen. Wahrscheinlich weil es dort so schön ruhig war - die Wohnung ist im Hinterhof eines Miethauses. Ausserdem liegt sie sehr gut, nur 10 Gehminuten von der Altstadt und von der Neustadt entfernt. Vom Preis her ohnehin schon unschlagbar. Wenn man lastminute bei Sweet Inn bucht gibt es auch noch einen Rabatt. Das Office von Sweet Inn ist auch gleich um die Ecke (falls man etwas braucht). Das Team war super nett.

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Feb 2017
Dear Paul. Thanks for sharing your feedback. We're pleased to know you have come already 3 times at Sweet Inn in Jerusalem and that you were highly satisfied for each of your trip ! Hope to welcome you again, either in Jerusalem or in any other destination ! A. Medioni, Customer Relations Manager.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Milica M
1 Bewertung
Bewertet am 17. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
8. Aug 2017
Dear Milica. Thanks for your feedback. Good to read you had a great time in Jerusalem and especially in your Sweet Inn apartment in a location "you can't beat". Sweet Inn aims to offer its clients the best experience in terms of location, comfort and services. Hope to welcome you again in Jerusalem or in another Sweet Inn destination ! A. Medioni, Customer Relations Manager.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
trucoh88
Dallas, Texas
1 Bewertung
Bewertet am 12. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Jun 2017
Dear client, thank you for your feedback. We are delighted to read you enjoyed the design and the location of the apartment. It is great to read the communication with our team ran smoothly. Hope to see you again in the near future for your next Sweet Inn experience! J. Corcos, Customer Relations Representative
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Guaracy18
Eugene, Oregon
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 10. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Jun 2017
Dear client, thank you for sharing your experience. We are delighted to read you found the apartment was "beautiful" and was equipped with everything you needed. It is great to know you were able to reach many attractions by foot thanks to its location, and that our staff was helpful. We would love to welcome you again in Jerusalem or any other Sweet Inn destination! J. Corcos, Customer Relations Representative
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
latkewinn ...
chicago
Beitragender der Stufe 2
2 Bewertungen
Bewertet am 12. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
13. Feb 2017
Dear client. Thanks for sharing your feedback. Good to know you had a great stay and that you found the location "terrific" :-) We aim to offer you the best experience in terms of location, comfort and services. Hope to welcome you again at Sweet Inn ! A. Medioni, Customer Relations Manager.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Loompas O
Beitragender der Stufe 5
56 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen