Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (174)
Bewertungen filtern
174 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
118
46
4
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
118
46
4
5
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 174 Bewertungen
Bewertet am 4. April 2019

Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen auf TA ausgewählt und waren dort auch nur eine Nacht. Das Personal ist freundlich, das Frühstuck gut und die Zimmer sind auch mehr als in Ordnung. war jetzt kein WOW, aber hat mehr als gepasst, wer hier absteigt macht definitiv nichts falsch!

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Superarmino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Februar 2019

...aber nicht perfekt. Wir waren für zwei Nächte in Bat Galim und in Summe zufrieden. Positiv aufgefallen ist das sehr bemühte Personal und das wirklich gute Frühstück. Bei den Zimmern fehlt zwar nichts wirklich, aber sie sind halt schon wirklich klein und Basic. Die Lage ist auch nur ok, mit Mietwagen zentral, fußläufig dann doch ein nicht mehr so zentral. Ich würde, da der Wille offensichtlich da war, wirklich gerne die vollen Punkte geben, aber objektiv gesehen sind die 4 Punkte (Sehr gut) schon gut gemeint.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Eurobilltracker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BatGalimHotel, Manager von Bat Galim Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with and thank you for sharing your experience! Your review can help us to become better.

Professionalism and the quality of the breakfast are among the main issues and priorities in our hotel.

We have three different room types, some of them smaller, but some of our rooms bigger then the one you stayed.

We appreciate the high rate you gave us and will be glad to host you once more and to give you an opportunity to try bigger room.

Wishing you all the best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in der Nähe des Strands, in einem Wohnquartier. Die Zimmer sind klein, sauber und zweckmässig eingerichtet für eine Nacht ideal. Die Empfangsdame hat uns sehr freundlich begrüsst und bereitwillig Informationen über Haifa gegeben. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, gefrühstückt haben wir draussen unter einem Zitronenbaum genossen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Leone108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr nettes kleines Hotel, einfache, aber liebevoll eingerichtete Zimmer! Frühstück mit frischen Salaten. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wenige Restaurants in der Nähe, aber mit Auto kein Problem.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, 250hansg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir sind spät am Abend im Hotel angekommen. Die Dame des Hauses empfing uns und zeigte uns das Zimmer. Sie erklärte uns alle, gab uns auch gleich Unterlagen zu Sehenswürdigkeiten.
Das tolle es gab rund um die Uhr Limonade (selber gemacht) sowie Wasser, Kaffee und Tee.
Das Personal sehr freundlich und gaben auch auf jede Frage eine Antwort.
Die Räume sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da der rundum Service stimmt.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Franziska M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen