Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.086)
Bewertungen filtern
1.086 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
624
251
101
53
57
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
624
251
101
53
57
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.086 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2017 über Mobile-Apps

Hotel liegt sehr günstig direkt am Strand, am Anfang einer 2 km langer Strandpromenade mit jeder Menge Gastronomieangebot.
Alle Sehenswürdigkeiten von Haifa leicht mit öffentlichem Verkehr erreichbar (Bushaltestelle in 5 min. Fußweg). Eignet sich gut auch als Ausgangspunkt für Ausflüge da man mit Mietauto sehr schnell auf die Schnellstrasse kommt, ohne sich durch die enge Stadtstrassen quellen zu müssen.
Ein klarer Pluspunkt für Hotel ist sein SEHR nettes und zuvorkomendes Personal. Die positive Erlebnis fängt bereits beim Einchecken an und reißt nicht ab. Die spezielle Mitarbeiterin kommt sogar beim Frühstück an uns zu und fragt, ob wir mit allem zufrieden sind.
Apropos Frühstück: landestypisch üppig und lecker! Wit haben im Hotel nur gefrühstückt, für alles andere findet man in der Umgebung genug Möglichkeiten.
Frühstücksraum und Zimmern und sind blitzsauber und gut gepflegt.

Negatives:

- Sehr heisse und stickige Tiefgarage
- Schwimmbad ist etwas zu klein - aber wer braucht schon den Schwimmbad wenn die Meer nur 20 m entfernt liegt!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Alexander G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager von Leonardo Plaza Hotel Haifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your kind words! We are more than delighted that you have enjoyed your stay at the Leonardo Plaza Haifa.

We look forward to seeing you again in the future.
regards,

Miri Bijawi
P.A. General Manager and Groups Manager
miribi@fattal.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2016

Wir waren bereits zum siebten Mal in diesem Hotel und sind begeistert: Das Hotel hat einen super Aufschwung erlebt. Die meisten Bereiche wurden renoviert und somit wesentlich freundlicher und heller gestaltet. Über all die Jahre wissen wir sehr den Service und die einzigartige Lage zu schätzen und kommen immer wieder gerne zurück. Ein ganz großes Lob möchten wir den Mitarbeitern aussprechen, die stets darum bemüht sind, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Danke! Bis nächstes Jahr!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
Danke, Vladimir140549!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MiriBijawy, Manager von Leonardo Plaza Hotel Haifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review and and for choosing to stay at Leonardo Haifa hotel.
It's our main goal to make our guests happy.

We look forward to seeing you again in the future.

Best Regards,
Miri Bijawi
P.A. General Manager
miribi@fattal.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2015

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war der Aufenthalt schön.
Das Personal ist sehr nett, vor allem Miri, die Guest Relations Mangerin hat uns unsere. Aufenthalt versüßt!
Direkt am Meer gelegen und nicht weit vom Zentrum entfernt ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt um Haifa zu erkunden

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick sind ruhiger.
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, InaH1905!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miribijawy, Manager von Leonardo Plaza Hotel Haifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review.
We will be happy to see you again in the near future.

Best Regards,
Miri Bijawi
P.A. General Manager
miribi@fattal.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Furchtbar!!! Meiden!!! Unfreundlich, dreckig, alles muss in bar bezahlt werden, viel zu teuer, der Service lässt zu wünschen übrig, Massenabfertigung, Auslaufmodel, kurz vor dem Zusammenbruch, Warnung gehen Sie nicht in dieses Hotel!

Aufenthalt: Oktober 2015
Danke, Avi I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miribijawy, Manager von Leonardo Plaza Hotel Haifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review.
We will be happy to see you again in the near future.

Best Regards,
Miri Bijawi
P.A. General Manager
miribi@fattal.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2015 über Mobile-Apps

Ich besuchte während meiner 8 Monate in Israel sehr viele Hotels der Leonardo Kette und nach Ber Sheva gehört das zu den schlechtesten Leonardos. Ich war im Februar und März schon einmal mehrere Wochen hier und dachte sie hätten aus ihren Fehlern gelernt. Beim Einchecken bekam ich ein Zimmer wo die Klimaanlage defekt war, so musste ich wieder alles einpacken und umziehen. 2 Tage später wurde mein Zimmer nicht gereinigt, obwohl ich mehrfach das Personal darauf hinwies, wenigstens gab es 2 frische Handtücher auf meine Anfrage hin.
Beim Frühstück am Freitag Morgen (also heute) wurde meine Schlüsselkarte und mein Essen vom Personal vom Tisch entfernt, während ich mir selbst frischen Kaffee geholt habe (innerhalb von 3 Minuten!!!). Darauf hin meinte das Personal ich solle mich bitte woanders hinsetzen, hier sitzt jetzt eine Familie! Eine derartige Unverschämtheit ist mir noch nie entgegen gekommen in einen 4 Sterne Hotel, das Personal ist überlastet und völlig überfordert, verhält sich nicht angemessen!
Fakt ist das Hotel entspricht einen europäischen Standart von 2-3 Sternen, das Personal ist unterbesetzt und das die Fenster schmutzig sind, das Hotel abgewohnt usw...das ist noch ein anderes Thema, aber interessieren wird es niemanden, denn zu Shabbat ist das Hotel immer voll und wer muss sich dann schon um Gäste kümmern.

Einzig die Strandnähe kann ich als wirklich positiv beurteilen, dafür gerne die 2 Sterne und bei guten Wetter würde ich vielleicht bei einer Dienstreise wieder herkommen, denn das vergleichbare Dan Panorama hat zwar den viel besseren Servive, aber soviel besser ist es auch nicht was das Hotel angeht.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, maik1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miribijawy, Manager von Leonardo Plaza Hotel Haifa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your honest and Opinions.
I can assure you your comments have been taken on board for further attention by our GM and management; thank you for highlighting these areas to us.
We'd hope to have another opportunity to welcome you back for an improved impression, as such, please do contact me directly so that I may assist and monitor your reservation details directly


Best Regards,

Miri BIjawi
P.A. General Manager
miribi@fattal.co.il

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen