Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht buchen!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Prima Music

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Prima Music
Nr. 20 von 64 Hotels in Eilat
Zertifikat für Exzellenz
Mödling, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht buchen!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Das Personal absolut unfreundlich, das Badezimmer dreckig.
Laute Musik am Pool (Alleinunterhalter als indianer verkleidet!)
Tankstelle und Straße beim Hotel. Nach Eilat 15 Minuten mit dem Auto (ohne Verkehr)
stickiges und übel riechendes Zimmer, grässlicher Kaffee, Plastiklöffel für das Joghurt
Muffiger Gestank im ganzen Haus

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrimaIsrael, Guest Relations Manager von Prima Music, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review.
I was sorry to read that you did not enjoy your stay at the hotel, that the rooms were not too your liking and that you found the staff unfriendly. This is unusual as the Prima Music is known for its cleanliness and high maintainance of the rooms. The staff are trained to provide helpful and friendly service and I apologise if you did not receive the reception you should have..
We have forwarded your review to the relevant personnel for their immediate attention.
We hope you will give us another chance in the future to show you the merits of our hotel.
Thank you again and your comments will only help us to improve for future guests.
Sincerely
Glenda Ron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

614 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    227
    231
    99
    38
    19
Bewertungen für
240
180
35
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Das Hotel ist nicht ganz einfach zu bewerten. Das liegt in erster Linie an der Lage - die ist nämlich deutlich außerhalb des Kerns von Eilat. Die ägyptische Grenze ist näher. Wer also den Trubel der Stadt sucht ist hier fehl am Platze. Leider kann das Haus das auch nicht mit irgendeiner Besonderheit wett machen, es liegt noch nicht mal am Strand. Dazwischen liegt noch eine Straße und weitere Hotels. Der Strand dort in unmittelbarer Nähe ist auch eher bescheiden. Dafür eignet sich das Hotel als Ausgangspunkt recht gut. Allerdings nur mit eigenem Auto, sonst ist man da verraten und verkauft.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eher vom Typ 70/80er Jahre Bettenburg. Dafür ist es dennoch recht liebevoll gestaltet, das Thema Musik ist mit Schallplatten-Deko und eben Musik im Haus allgegenwärtig. Wenn man das Haus als "verstaubt" bezeichnet, dann keines wegs weil es unsauber ist, sondern weil es etwas aus der Zeit gefallen ist. Die Zimmer sind sauber und okay, sie haben vielfach Blick aufs Rote Meer und rüber nach Jordanien. Der Kühlschrank in meinem Zimmer fror auf kleinster Stufe alle Getränke konsequent ein. Fernsehempfang : In Deutsch RTL und 3 Sat.
Sehr negativ war, dass der Pool ( zumindest in dieser Wintersaison) um 17 Uhr geschlossen wurde. Gleichzeitig wurde auch der Fitness-Raum und die Sauna geschlossen. Das geht natürlich gar nicht.
Positiv dagegen: Es gibt Frühstück bis 12 Uhr! Zwar mit Kantinen-Charme und mit eher sehr sehr knapp befriedigendem Angebot , aber letztlich doch okay. W-Lan in der Lobby kostenlos, aber nirgends irgendwelche PC´s. Im Haus befindet sich ein kleiner Laden, in der Nachbarschaft gibt es aber auch Läden und eine Tankstelle mit ähnlichen Angebot wie bei uns.
Fazit: Kann man buchen, muss man aber nicht.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Reisender42195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Die Lage ist nicht gut - das Hotel ist weit vom Zentrum entfernt, dazwischen liegt ein Industriegebiet. Das Hotel liegt NICHT am Strand des Roten Meeres.

Die Einrichtung ist schon älter, das ganze Hotel meiner Meinung nach renovierungsbedürftig. Frühstück und Abendessen sind ganz o.k.

Abends kann man ohne Auto oder Taxi im Hotel oder in der Umgebung nichts unternehmen, da das Zentrum so weit entfernt ist.

Ärgerlich fanden wir in den letzen Tagen (Ende Oktober 2013), dass abends laute Musik vom Nachbarhotel bis ins eigene Hotelzimmer schallt, so dass man nicht schlafen kann.

Wir werden dort sicher nicht mehr hinfahren.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MissSophie2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013

Ein Hotel das unseren Vorstellungen absolut entsprach. ca 4km weg vom Publikumsrummel der Stadt, welche offensichtlich nur aus Hotels und Shoppingsmalls besteht!!!
Die Zimmer sind gut ausgerüstet wie man von einem Hotel erwartet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Ja sogar Extrawünsche wurden ohne Preiszuschlag erfüllt. Das Essen (Buffet) im Speisesaal ist grosszügig und hat für jeden etwas. Es geht niemand hungrig vom Tisch. Die Poolanlage ist schön gepflegt und sauber. Also rundum zufrieden.
Kleiner Wermutstropfen, leider nur in der Lobby und auch das beschränkt gratis "WIFI" Internet. In den Zimmern nur gegen Bezahlung.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GroBru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

Im Hotel kommt schnell Urlaubsstimmung auf. Es ist zwar nicht die Top-Adresse in Eilat, aber das Personal ist unkompliziert und freundlich. Mein Zimmer inkl. Bad war sehr sauber und gemütlich (Lediglich die Air Conditioning darf man nur auf 1 laufen lassen ansonsten ist sie zu laut.) Die Musik ,die in chilliger Lautstärke (in den Zimmer hört man gar nichts) im Hotel läuft, läd zum Mitsummen ein. Vom Pool aus hat man eine traumhafte Aussicht. Der Dinner- und Frühstücksraum ist für gehobene Ansprüche wahrscheinlich zu einfach, Allerdings wenn man den ganzen Tag den Wassersportarten und dem Beach-Life gefrönt hat, braucht man sich mental nicht für das Abendessen umzustellen. Das Essen ist wirklich gut. Mich hat besonders gefreut, dass beim Abendessen (Abwechslungsreiches Buffet) bei manchen Gerichten der Nahostgeschmack durchkam. Fußläufig gibt es nette Bars, Tauch- und Kitesurfstützpunkte, das "Aquarium" und einen Strand, an dem man für paar NIS Schnorchel ausleihen kann. Ebenfalls in wenigen Minuten ist ein kleiner Minimarkt erreichbar, in dem man sich seinen Wasservorrat besorgen kann. In den Zimmer gibt es eine kleine Musikanlage und vor dem Hotel sind gute Parkmöglichkeiten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HotelOccupant!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2012

Waren als Familie mit 2 Kindern (12 + 15) unterwegs. Hatten zwei nebeneinander gelegene Zimmer mit einem Durchgang. Das war für uns sehr praktisch. kann aber Ärger machen, wenn ein fremder Zimmernachbar sich laut verhält (hatten später im teuren Dan Panorama in Tel Aviv dieselbe Zimmerkonstellation). Das Hotel liegt ausserhalb von Eilat am Südstrand direkt bei den Tauchbasen, was für uns ideal war. Die Hotels in Eilat liegen in unmittelbarer Nachbarschaft zum Flughafen. Der Pool ist eine Oase - hinten die Wüste, vorn der Blick aufs Rote Meer und Jordanien. Palmen, überdachte Ruheplätze, Rasen, Süsswasser. Hatten HP gebucht - gutes Essen aber einfache Plastikstühle. Zimmer und Hotel sind etwas abgenutzt, aber für uns war es akzeptabel. Jeden Abend gab es Party am Strand - dieser Lärm war störend.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andre456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tel Aviv
Beitragender der Stufe 
287 Bewertungen
185 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 244 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2012

Durch die Lage am Südstrand hat man keinen Fluglärm und die Hauptsehenswürdigkeiten sind in Fußgängerentfernung. Der kostenlose Shuttlebus ins Zentrum ist etwas unzuverlässig.

Die Zimmer sind gut, alle mit Meerblick, das Bett sehr bequem, und sauber. Essen ist umfangreich und von guter Qualität.

Auch leichte Mahlzeiten in der Lobby sind gut und zum reellen Preis, allerdings könnte hier der Service aufmerksamer sein.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ushi-Guide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Eilat angesehen:
0.6 km entfernt
Astral Maris Hotel
Astral Maris Hotel
Nr. 30 von 64 in Eilat
4.0 von 5 Sternen 225 Bewertungen
1.2 km entfernt
Crowne Plaza Hotel Eilat
Crowne Plaza Hotel Eilat
Nr. 29 von 64 in Eilat
4.0 von 5 Sternen 703 Bewertungen
1.5 km entfernt
Leonardo Plaza Hotel Eilat
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Nova Like Hotel Eilat - an Atlas Hotel
1.2 km entfernt
Hilton Eilat Queen of Sheba
0.9 km entfernt
Dan Eilat
Dan Eilat
Nr. 10 von 64 in Eilat
4.5 von 5 Sternen 1.278 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Prima Music? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Prima Music

Unternehmen: Prima Music
Anschrift: Coral Beach | P.O. Box 1384, Eilat 88000, Israel
Lage: Israel > Südlicher Distrikt > Eilat
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Eilat
Nr. 9 der Strandhotels in Eilat
Nr. 14 der Spa-Hotels in Eilat
Nr. 20 der Luxushotels in Eilat
Nr. 21 der Romantikhotels in Eilat
Nr. 24 der Familienhotels in Eilat
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 204 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Prima Music 4*
Anzahl der Zimmer: 144
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Prima Music daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Prima Music Eilat
Hotel Prima Music Eilat
Prima Music Hotel Eilat

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen