Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht buchen!”
Bewertung zu Hotel Prima Music

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Prima Music
Nr. 22 von 61 Hotels in Eilat
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. April 2014

Das Personal absolut unfreundlich, das Badezimmer dreckig.
Laute Musik am Pool (Alleinunterhalter als indianer verkleidet!)
Tankstelle und Straße beim Hotel. Nach Eilat 15 Minuten mit dem Auto (ohne Verkehr)
stickiges und übel riechendes Zimmer, grässlicher Kaffee, Plastiklöffel für das Joghurt
Muffiger Gestank im ganzen Haus

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Martina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrimaIsrael, Guest Relations Manager von Hotel Prima Music, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your review.
I was sorry to read that you did not enjoy your stay at the hotel, that the rooms were not too your liking and that you found the staff unfriendly. This is unusual as the Prima Music is known for its cleanliness and high maintainance of the rooms. The staff are trained to provide helpful and friendly service and I apologise if you did not receive the reception you should have..
We have forwarded your review to the relevant personnel for their immediate attention.
We hope you will give us another chance in the future to show you the merits of our hotel.
Thank you again and your comments will only help us to improve for future guests.
Sincerely
Glenda Ron

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (942)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 942 Bewertungen

Bewertet am 10. Dezember 2013

Das Hotel ist nicht ganz einfach zu bewerten. Das liegt in erster Linie an der Lage - die ist nämlich deutlich außerhalb des Kerns von Eilat. Die ägyptische Grenze ist näher. Wer also den Trubel der Stadt sucht ist hier fehl am Platze. Leider kann das Haus das auch nicht mit irgendeiner Besonderheit wett machen, es liegt noch nicht mal am Strand. Dazwischen liegt noch eine Straße und weitere Hotels. Der Strand dort in unmittelbarer Nähe ist auch eher bescheiden. Dafür eignet sich das Hotel als Ausgangspunkt recht gut. Allerdings nur mit eigenem Auto, sonst ist man da verraten und verkauft.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eher vom Typ 70/80er Jahre Bettenburg. Dafür ist es dennoch recht liebevoll gestaltet, das Thema Musik ist mit Schallplatten-Deko und eben Musik im Haus allgegenwärtig. Wenn man das Haus als "verstaubt" bezeichnet, dann keines wegs weil es unsauber ist, sondern weil es etwas aus der Zeit gefallen ist. Die Zimmer sind sauber und okay, sie haben vielfach Blick aufs Rote Meer und rüber nach Jordanien. Der Kühlschrank in meinem Zimmer fror auf kleinster Stufe alle Getränke konsequent ein. Fernsehempfang : In Deutsch RTL und 3 Sat.
Sehr negativ war, dass der Pool ( zumindest in dieser Wintersaison) um 17 Uhr geschlossen wurde. Gleichzeitig wurde auch der Fitness-Raum und die Sauna geschlossen. Das geht natürlich gar nicht.
Positiv dagegen: Es gibt Frühstück bis 12 Uhr! Zwar mit Kantinen-Charme und mit eher sehr sehr knapp befriedigendem Angebot , aber letztlich doch okay. W-Lan in der Lobby kostenlos, aber nirgends irgendwelche PC´s. Im Haus befindet sich ein kleiner Laden, in der Nachbarschaft gibt es aber auch Läden und eine Tankstelle mit ähnlichen Angebot wie bei uns.
Fazit: Kann man buchen, muss man aber nicht.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reisender42195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. November 2013

Die Lage ist nicht gut - das Hotel ist weit vom Zentrum entfernt, dazwischen liegt ein Industriegebiet. Das Hotel liegt NICHT am Strand des Roten Meeres.

Die Einrichtung ist schon älter, das ganze Hotel meiner Meinung nach renovierungsbedürftig. Frühstück und Abendessen sind ganz o.k.

Abends kann man ohne Auto oder Taxi im Hotel oder in der Umgebung nichts unternehmen, da das Zentrum so weit entfernt ist.

Ärgerlich fanden wir in den letzen Tagen (Ende Oktober 2013), dass abends laute Musik vom Nachbarhotel bis ins eigene Hotelzimmer schallt, so dass man nicht schlafen kann.

Wir werden dort sicher nicht mehr hinfahren.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MissSophie2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Mai 2013

Ein Hotel das unseren Vorstellungen absolut entsprach. ca 4km weg vom Publikumsrummel der Stadt, welche offensichtlich nur aus Hotels und Shoppingsmalls besteht!!!
Die Zimmer sind gut ausgerüstet wie man von einem Hotel erwartet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Ja sogar Extrawünsche wurden ohne Preiszuschlag erfüllt. Das Essen (Buffet) im Speisesaal ist grosszügig und hat für jeden etwas. Es geht niemand hungrig vom Tisch. Die Poolanlage ist schön gepflegt und sauber. Also rundum zufrieden.
Kleiner Wermutstropfen, leider nur in der Lobby und auch das beschränkt gratis "WIFI" Internet. In den Zimmern nur gegen Bezahlung.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GroBru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Oktober 2012

Im Hotel kommt schnell Urlaubsstimmung auf. Es ist zwar nicht die Top-Adresse in Eilat, aber das Personal ist unkompliziert und freundlich. Mein Zimmer inkl. Bad war sehr sauber und gemütlich (Lediglich die Air Conditioning darf man nur auf 1 laufen lassen ansonsten ist sie zu laut.) Die Musik ,die in chilliger Lautstärke (in den Zimmer hört man gar nichts) im Hotel läuft, läd zum Mitsummen ein. Vom Pool aus hat man eine traumhafte Aussicht. Der Dinner- und Frühstücksraum ist für gehobene Ansprüche wahrscheinlich zu einfach, Allerdings wenn man den ganzen Tag den Wassersportarten und dem Beach-Life gefrönt hat, braucht man sich mental nicht für das Abendessen umzustellen. Das Essen ist wirklich gut. Mich hat besonders gefreut, dass beim Abendessen (Abwechslungsreiches Buffet) bei manchen Gerichten der Nahostgeschmack durchkam. Fußläufig gibt es nette Bars, Tauch- und Kitesurfstützpunkte, das "Aquarium" und einen Strand, an dem man für paar NIS Schnorchel ausleihen kann. Ebenfalls in wenigen Minuten ist ein kleiner Minimarkt erreichbar, in dem man sich seinen Wasservorrat besorgen kann. In den Zimmer gibt es eine kleine Musikanlage und vor dem Hotel sind gute Parkmöglichkeiten.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HotelOccupant!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juni 2012

Waren als Familie mit 2 Kindern (12 + 15) unterwegs. Hatten zwei nebeneinander gelegene Zimmer mit einem Durchgang. Das war für uns sehr praktisch. kann aber Ärger machen, wenn ein fremder Zimmernachbar sich laut verhält (hatten später im teuren Dan Panorama in Tel Aviv dieselbe Zimmerkonstellation). Das Hotel liegt ausserhalb von Eilat am Südstrand direkt bei den Tauchbasen, was für uns ideal war. Die Hotels in Eilat liegen in unmittelbarer Nachbarschaft zum Flughafen. Der Pool ist eine Oase - hinten die Wüste, vorn der Blick aufs Rote Meer und Jordanien. Palmen, überdachte Ruheplätze, Rasen, Süsswasser. Hatten HP gebucht - gutes Essen aber einfache Plastikstühle. Zimmer und Hotel sind etwas abgenutzt, aber für uns war es akzeptabel. Jeden Abend gab es Party am Strand - dieser Lärm war störend.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andre456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Mai 2012

Durch die Lage am Südstrand hat man keinen Fluglärm und die Hauptsehenswürdigkeiten sind in Fußgängerentfernung. Der kostenlose Shuttlebus ins Zentrum ist etwas unzuverlässig.

Die Zimmer sind gut, alle mit Meerblick, das Bett sehr bequem, und sauber. Essen ist umfangreich und von guter Qualität.

Auch leichte Mahlzeiten in der Lobby sind gut und zum reellen Preis, allerdings könnte hier der Service aufmerksamer sein.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ushi-Guide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Eilat angesehen:
0.3 km entfernt
Isrotel Yam Suf Hotel
Isrotel Yam Suf Hotel
Nr. 5 von 61 in Eilat
935 Bewertungen
0.2 km entfernt
Orchid Reef Hotel
Orchid Reef Hotel
Nr. 9 von 61 in Eilat
590 Bewertungen
5.6 km entfernt
Nova Like Hotel Eilat - an Atlas Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.6 km entfernt
Isrotel Riviera Club Hotel
5.3 km entfernt
Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Eilat
Nr. 13 von 61 in Eilat
2.288 Bewertungen
5.1 km entfernt
Soleil Boutique Hotel Eilat
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Prima Music? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Prima Music

Anschrift: Coral Beach | P.O. Box 1384, Eilat 8806459, Israel
Lage: Israel > Südlicher Distrikt > Eilat
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Eilat
Nr. 12 der Strandhotels in Eilat
Nr. 16 der Spa-Hotels in Eilat
Nr. 21 der Romantikhotels in Eilat
Nr. 24 der Familienhotels in Eilat
Preisklasse: 105€ - 212€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 144
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Prima Music daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Prima Music Eilat
Hotel Prima Music Eilat
Prima Music Hotel Eilat

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen