Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Kalehan

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Kalehan
Nr. 10 von 28 Hotels in Selcuk
Herrenberg
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

4 Tage im Hotel Kalehan zur Besichtigung der 12 Ionischen städte an der Westküste der Türkei, Zimmer zum Hof sehr ruhig gelegen, Hotel sehr gut zu finden, Lage für Besichtigungen ideal, Zimmer, Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut.

Personal und Management sehr aufmerksam und hilfreich bei Fragen zu Besichtigunggen und Touren

Zimmertipp: Zimmer zum Hof sehr ruhig, zur Straße nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, southconyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

440 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    202
    155
    55
    21
    7
Bewertungen für
101
157
21
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Staffelstein
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2012

Schönes Hotel um einen Garten mit Pool angelegt, stilvolle Zimmer, gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet (bereits an 6 Uhr früh). Zimmer zum Garten sehr ruhig, zur Straße sehr laut ! Hilfreiches Personal, allerdings kein Aufzug.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Holger S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2012

Wir übernachteten auf unserer Mietwagentour im Hotel Kalehan, um uns von dort aus Ephesus anzusehen. Und wir müssen sagen: Für uns war es einer der besten, wenn nicht sogar der beste Aufenthalt unserer Reise!

Wir waren im vorderen Gebäude, in dem sich auch die Rezeption befindet, untergebracht. Wir empfanden das Zimmer als sehr schön. In einigen (negativen) Bewertungen steht, dass die Zimmer sehr klein und altmodisch waren. Sehr groß war das Zimmer tatsächlich nicht. Die Größe entsprach aus unserer Sicht aber dem, was man von einem Hotelzimmern erwarten kann. Die Einrichtung empfanden wir als traditionell und geschmackvoll. Es war alles sauber und ordentlich. Wie auch in anderen Bewertungen geschrieben, war das Zimmer relativ dunkel und die Lampe relativ schwach. Das war für uns aber nicht weiter störend.

Als hervorragend empfanden wir das Frühstück und am Abend das Restaurant. Eine so große Auswahl beim Frühstück hatten wir in keiner weiteren Unterkunft unserer Reise. Es gab ausgezeichneten (Filter)-Kaffee und eine große Auswahl an frischem Obst.
Das Restaurant war kulinarisch der absolute Höhepunkt unserer Reise. So hatten wir uns türkische Küche und Gastfreundschaft vorgestellt! Die Auswahl war abwechslungsreich und die Zutaten sehr frisch. Das Personal war sehr aufmerksam und dabei überhaupt nicht aufdringlich. Und das Essen war unglaublich köstlich zubereitet - ein absoluter Hochgenuss!

Insgesamt würden wir das Hotel also auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Alexander R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ozihak, Front Office Manager von Hotel Kalehan, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest Alexander R,
We thank you for your kind comments, appreciate them a lot indeed. We will be adding more improvements in our service for the best.
Best regards,
F.O.M. Hakan OZDEMIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
walldorf
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2011

Wir waren mit unseren zwei Kindern (13J+15J) eigentlich auf der Durchreise und wollten einfach nur eine Nacht bleiben. Das Hotel war aber so überraschend schön, dass wir am Abend baschlossen haben noch eine Nacht dranzuhängen. Wir hatten das wunderschöne Turmzimmer (geeignet für bis zu vier Personen).
Das Frühstück gab es in in einer vielfältigen Büffetform, für alle etwas da. Das Abendessen können wir auch nur empfehlen. An dem kleinen Pool kann man sich natürlich zu jeder Zeit mit Getränken abkühlen.
Die Angestelleten waren immer sehr hilfsbereit. Die Atmosphere=super.
Immerwieder gerne und das nächste mal aufjedenfall länger. Bietet sich an, wenn mann Ephesos besuchen möchte, ausserdem ist ein Sparziergang durch Selcuk auch sehr schön.
Ach, beinahe vergessen; natürlich gibt es dort auch w-lan.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, zeynep k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2010

Das Hotel bietet ein schönes Ambiente mit alten Möbeln und Teppichen. Der Service ist sehr gut, der Empfang spricht gut englisch und kümmert sich um Gästewünsche sofort. Leider liegt das Hotel an der Durchgangsstraße des Orts, es gibt Zimmer nach hinten, die in einem hübschen Garten liegt, allerdings ist es hier auch nicht super leise - wer sehr lärmempfindlich ist - sollte sich das überlegen.

Aufenthalt Oktober 2010, Paar
Hilfreich?
Danke, Chueca01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2008

Sevice sehr freundlich, sehr gutes Frühstück und gutes Essen,ideales Familienhotel mit sehr schönem Ambiente , kinderfreundlich

Aufenthalt August 2007
Hilfreich?
Danke, sansibartstuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jamaica, vermont
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich möchte gerne einen kurzen Bericht schreiben, um Ihnen mitzuteilen, dass wir finden, dass das ganze Personal im Hotel Kalehan super freundlich ist. Mein Mann und ich haben seit etlichen Jahren unsere Erlebnisse in Ephesus an 10 bis 12 Personen weitergegeben. Vergangenen Oktober waren wir zum zweiten 22. Mal im Hotel Kalehan und waren von unserem Aufenthalt wieder begeistert. Man kann wohl nicht oft sagen, dass man 240 Personen in ein Hotel gebracht hat, die einmütig der Meinung waren, dass alles, vom Essen bis zur Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des ganzen Personals, vom Gärtner bis zum Koch, einfach klasse war!!
Wir freuen uns schon darauf, alle im Hotel Kalehan bei unserem nächsten Besuch ihres schönen Landes wiederzusehen.
Liebe Grüße
Donald und Mary Tarinelli
108 Fawn Ledge Lane
Jamaica, Vermont 05343

Hilfreich?
Danke, mftdt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Selcuk angesehen:
0.8 km entfernt
Ayasoluk Hotel
Ayasoluk Hotel
Nr. 2 von 28 in Selcuk
5.0 von 5 Sternen 255 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hotel Nazar
Hotel Nazar
Nr. 3 von 28 in Selcuk
4.5 von 5 Sternen 609 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Bella
Hotel Bella
Nr. 8 von 28 in Selcuk
4.5 von 5 Sternen 747 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Canberra Hotel
Canberra Hotel
Nr. 15 von 28 in Selcuk
4.0 von 5 Sternen 184 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Nilya
Hotel Nilya
Nr. 5 von 28 in Selcuk
4.5 von 5 Sternen 406 Bewertungen
1.0 km entfernt
Urkmez Hotel
Urkmez Hotel
Nr. 6 von 28 in Selcuk
4.5 von 5 Sternen 492 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Kalehan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Kalehan

Unternehmen: Hotel Kalehan
Anschrift: Ataturk Cad 57, Selcuk 35920, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Izmir Province > Selcuk
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Selcuk
Nr. 8 der Romantikhotels in Selcuk
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 100 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Kalehan 2*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Eurosun und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Kalehan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kalehan Türkei/Selcuk, Izmir Province
Kalehan Hotel Selcuk

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen