Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schöne Zeit!!!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Santa Pera Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Santa Pera Hotel
Nr. 835 von 1.114 Hotels in Istanbul
1 Bewertung
“Schöne Zeit!!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2013

Das Hotel Santa pera ist empfehlenswert, da es viele Kriterien erfüll. Die Lage ist sehr zentral 5 geh min zur Innenstadt istiklal cad. Zu den Sehenswürdigkeiten (ca.15 min) kann man die Bushaltestelle direkt neben dem Hotel nehmen. Das Hotel wird renoviert, daher waren die Zimmer und badezimmer in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer zur Seitenstraße bei leichten Schlaf ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sprechen englisch und andere Fremdsprachen. Wir saßen morgens und Abend auf der Terrasse und haben tr Kaffee getrunken. Wir haben die Stadt mit sehr schönen Erinnerungen verlassen..

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Zarif81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siran C, Satış Müdürü von Santa Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest,

Greetings from Santa Pera Hotel, Istanbul,

Thank you for taking the time and writing a review on our hotel.

l very much look forward to welcoming you back to the hotel and having you as a staying guest.

Kind regards,
Siran Camgöz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

101 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    15
    26
    27
    17
    16
Bewertungen für
13
30
2
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moers, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juni 2013

Wir haben mit 6 Freunden in diesem Hotel übernachtet und alle sind der gleichen Meinung!!!
Die Lage ist sehr zentral, 3 geh Minuten bis zur Istiklal Strasse (1000Bars befinden sich auf den Seiten Gassen und viele Einkaufs Möglichkeiten auf dieser Hauptstrasse). Zu den weiteren Sehenswürdigkeiten (Sulatn Ahmet, Hagia Sofia, ägyptischer Bazar) dauert es mit dem Taxi 10 min.
Die renovierten Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Der Boden ist mit mit Laminat verlegt. Der Hotel Manager Herr Güzelderen Zafer sagte zur uns, dass nach und nach alle Zimmer renoviert werden. Allerdings würde ich für Urlauber die bei Strassen Lärm nicht schlafen können, ein Zimmer die zur der Seitenstraße liegt empfehlen!!
Im Gegensatz zu den anderen Hotel´s dieser Kategorie hatten wir mehr platz für unsere Kleidungen ect. In diesem Hotel kann man gut frühstücken und auch abends vor dem Hotel auf der Terrasse gemütlich ein Bier trinken :).
Die Hotel Führung Herr Güzelderen Zafer und die Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich.Natürlich kommt es auch darauf, wie man selber drauf ist. Wir als Gruppe waren auch sehr nett und freundlich und genau so sind wir auch empfangen und verabschiedet worden :) !!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sevgi k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siran C, Satış Müdürü von Santa Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest,

Greetings from Santa Pera Hotel, Istanbul,

Thank you for taking the time and writing a review on our hotel.

l very much look forward to welcoming you back to the hotel and having you as a staying guest.

Kind regards,
Siran Camgöz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. Januar 2013

Sehr zentral gelegen, aber eben dafür auch sehr laut, liegt dieses Hotel nur 5 minuten zu fuss vom Taksim Platz entfernt.
Leider sind die Zimmer von der grösse und der Ausstattung her nicht auf einem 4 Sterne Niveau. Das Personal ist zwar hilfreich, aber das macht das dürfte Angebot an Essen und veraltete Mobiliar nicht wesentlich besser!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Etem K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siran C, Satış Müdürü von Santa Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear our Guest,

Thank you for staying with us at Santa Pera Hotel Istanbul and for taking the time to share your valuable comments.

We have upset that you could not meet your expectations during your stay. I would like to inform you that our hotel has been completely renovated as of January 2015. Our breakfast was developed and our non-smoking room has been increased. Our hotel is located in one of Istanbul's busiest streets at Tepebaşı. İn this reason, our windows are double glazed and made aim to reduce noise. Meanwhile it is actually only a 10-minute walk from our hotel to Taksim Square.

Your choice of accommodation for next time you travel to Istanbul, I would like to indicate you are welcome to use by us.

Kind Regards,
Siran Camgöz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Istanbul.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2012

Hotel Santa Pera 4* befindet sich inmitten meinem Lieblingsviertel Beyoglu, nahe der Istiklal-Allee, wo es sehr lebhaft zugeht und viele Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen gibt.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und werden jeden Tag gereinigt, man hat alles im Zimmer was man braucht samt Lcd tv .Die Aussicht ist der Traum, besonders von der Terasse aus, wo man sich übrigens auch super Sonnen kann.
Das Frühstücksbuffet ist groß und reichlich bestückt. Normalerweise frühstücke ich nie, aber dieses Büffet bietet wirklich alles was es an frischen Leckereien nur gibt.
Die Zimmerpreise finde ich auch in Ordnung, zumal wir einen längeren Aufenthalt von 4 Wochen gebucht hatten, bekamen wir auch unsere Preisminderung. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, und die meisten sprechen ein klares Englisch, Deutsch, Arabisch etc .In jeder Hinsicht kann man sich auf Sie verlassen, weil Sie auch einem das Gefühl geben, man ist in Sicherheit und wohlbehütet. Das Personal ist wirklich der Hammer, wir hatten sehr sehr viel Spaß miteinander. Ich denke mit diesem Hotel trifft man wirklich eine Super Wahl, man ist 'mehr' als nur ein Gast. Ich kann es nur empfehlen, denn wir kommen auf jeden Fall wieder. Für mich ist Santa Pera nun mein Zuhause, und nochmals vielen Dank an alle, für einen wunderbaren Aufenthalt.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, birsen09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siran C, Satış Müdürü von Santa Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear our Guest,

Thank you for staying with us at Santa Pera Hotel Istanbul and for taking the time to share your valuable comments.

We are more than pleased to hear that you enjoyed your stay. I have shared your kind review with the rest of the team.

l look forward to the pleasure of welcoming you back to hotel in the near future.

Kind Regards
Siran Camgöz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2012

Wir waren mit dem Hotel ganz zufrieden. Es ist leider schon ein etwas älteres Gebäude und daher ist das ein oder andere schon mal defekt. Ich war in verschiedenen Zimmern, wo das Niveau ziemlich unterschiedlich ist. Für ein 3-4 Sterne Hotel war es aber sauber. Die Aussicht war meiner Meinung nach sehr schön, da man genau an der Schnittstelle zwischen Moderne und Traditionellem ist. Der Ausblick rechts verschafft einen wunderschönen Ausblick Richtung Meer und Moscheen. Das Hotel liegt sehr zentral und hat ganz viele Einkaufsmöglichkeiten sowie viele Möglichkeiten um sich tagsüber oder auch am Abend zu amüsieren. Das Frühstücksbufet bietet jeden morgen frische und leckere Köstlichkeiten. Das tollste an dem Hotel war das Personal, welches sehr sehr freundlich ist, sich um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht und sorgt und auf dass man sich 100% verlassen kann. Dank des Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne an Leute weiter, die zwar keinen all zu hohen Standard brauchen, aber dennoch großen Wert auf Sauberkeit und Sicherheit setzen. Und der Preis ist in Ordnung!

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Elif S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siran C, Satış Müdürü von Santa Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear our Guest,

Thank you for staying with us at Santa Pera Hotel Istanbul and for taking the time to share your valuable comments.

We are more than pleased to hear that you enjoyed your stay. I have shared your kind review with the rest of the team.

l look forward to the pleasure of welcoming you back to hotel in the near future.

Kind Regards
Siran Camgöz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zwettl Stadt, Österreich
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2012

das hotel liegt an einer 4 spurigen hauptverkehrstrasse im stadtteil beyoglu. das heißt es ist extrem laut, von schlaf ohne oropax oder schlafmittel keine spur! die zimmer selbst sind sehr hellhörig, man hört den nachbarn um drei in der früh.... sauberkeit ist für istanbuler verhältnisse so lala. nachdem wir die zimmerschlüssel immer an der rezeption hinterlegt hatten, war er eines abends nicht mehr auffindbar- der portier hat ihn nicht abgegeben! .man ist zwar schnell auf der angesagten istiklal, doch ins zentrum istanbuls (hagia sophia und die blaue moschee) braucht man öffentliche verkehrsmittel oder ein taxi. sollte man zumindest ein paar stunden ruhe suchen, bzw. ein wenig schlaf, so ist dieses hotel nicht empfehlenswert!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, chbi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siran C, Satış Müdürü von Santa Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear our Guest,

Thank you for staying with us at Santa Pera Hotel Istanbul and for taking the time to share your valuable comments.

We have upset that you could not meet your expectations during your stay. I would like to inform you that our hotel has been completely renovated as of January 2015. Our breakfast was developed and our non-smoking room has been increased. Our hotel is located in one of Istanbul's busiest streets at Tepebaşı. İn this reason, our windows are double glazed and made aim to reduce noise. Meanwhile it is actually only a 10-minute walk from our hotel to Taksim Square.

Your choice of accommodation for next time you travel to Istanbul, I would like to indicate you are welcome to use by us.

Kind Regards,
Siran Camgöz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2011

In Santa Pera Hotel gleich wenn man der Zimmer betrifft richte sehr unangenehm, außerdem sind wir um 40 € pro Nacht betrogen worden, was wir dann später in Internet entdeckt haben. Das Bad dreckig und in schlechte Zustand.Das Zimmer klein und nicht wirklich sauber. Ein einziges nettes in dem Hotel war der Früsticksbufet und Leute die dort gearbeitet haben. Man kann der Hotel nicht wirklich empfehlen!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ann81-11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siran C, Satış Müdürü von Santa Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear our Guest,

Thank you for staying with us at Santa Pera Hotel Istanbul and for taking the time to share your valuable comments.

We have upset that you could not meet your expectations during your stay. I would like to inform you that our hotel has been completely renovated as of January 2015. Our breakfast was developed and our non-smoking room has been increased. Our hotel is located in one of Istanbul's busiest streets at Tepebaşı. İn this reason, our windows are double glazed and made aim to reduce noise.

Your choice of accommodation for next time you travel to Istanbul, I would like to indicate you are welcome to use by us.

Kind Regards,
Siran Camgöz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoğlu
Sanat Hotel Pera
Sanat Hotel Pera
Nr. 464 von 1.114 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 23 Bewertungen
Beyoğlu
Rixos Pera Istanbul
Rixos Pera Istanbul
Nr. 59 von 1.114 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 978 Bewertungen
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
Nr. 22 von 1.114 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 1.696 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Großer Basar
Yazar Hotel
Yazar Hotel
Nr. 349 von 1.114 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 312 Bewertungen
Şişli
Hilton Istanbul Bosphorus
Hilton Istanbul Bosphorus
Nr. 131 von 1.114 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 2.362 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 4 von 1.114 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 2.884 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Santa Pera Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Santa Pera Hotel

Unternehmen: Santa Pera Hotel
Anschrift: Refik Saydam Cad. No 312, Istanbul, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 835 von 1.114 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 94 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Santa Pera Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Santa Pera Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Santa Pera Hotel Istanbul
Hotel Santa Pera Istanbul
Santa Pera Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen