Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“prima” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cem Sultan Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Cem Sultan Hotel
Nr. 533 von 1.111 Hotels in Istanbul
Calgary, Kanada
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“prima”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als wir ankamen, bemerkten wir, dass es in dem Zimmer, das wir gebucht hatten, ein Problem mit dem Strom gab, wir blieben dort vier Nächte in einem anderen gemeinsam genutzten Zimmer, das wir nicht einmal bezahlen mussten. Die Lage ist ausgezeichnet und es ist auch sehr billig. Das Personal war so nett, für uns eine Hodscha Pascha-Show und den Schiffsausflug auf dem Bosporus zu arrangieren.

Hilfreich?
2 Danke, Ayem G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

95 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    27
    33
    15
    9
    11
Bewertungen für
11
39
14
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Istanbul
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2012

Trotz Reservierung für mittlere Preisklasse erhielten wir ein miserables, vielleicht das schlechteste Doppelzimmer. Mit großer Geste wurde uns der Umzug in ein hübsches Zimmer "ermöglicht", allerdings mit Preisaufschlag. Das sieht nach Strategie aus, um mehr aus den Gästen herauszuholen, denn das Hotel war nicht voll belegt. Empfehlenswert ist, schon bei der Reservierung das Zimmer genau festlegen. Die besten Zimmer sind 302, 301, 202, 201 mir Marameerblick. Frühstück einfach und ok. im Obergeschoss mit Blick aufs Wasser.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
4 Danke, FranzIstanbul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2012

Die Zimmer sind zwar ziehmlich klein, aber sauber; Internet gibts im Salon kostenlos; das Frühstück ist mit toller Sicht über den Bosporus und frisch und lecker; die Lage des Hotels ist super: absolut zentral ein paar Meter entfernt von blauer Moschee und Hagia Sophia, aber trotzdem ruhig und nicht mittendrin.
Alles in allem ein für Istanbul gutes Preisleistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, globetrotter e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
East Sussex England
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was für ein freundliches und ehrliches Hotel. Wir kamen erst direkt gegenüber im unmöglichen Berk Guesthouse unter und dies hier war das krasse Gegenteil davon. Man überschlug sich fast, damit wir uns wohlfühlten. Es war zwar nur noch ein kleines Zimmer frei aber man sagte uns das und wir waren sehr angenehm überrascht als wir das Zimmer betraten. Es verfügte über eine Klimaanlage und Fernseher. Das Bad war ganz reizend.

Frühstück gab es auf der Dachterrasse mit tollem Blick auf den Bosporus und es gab eine große Auswahl.

Wir ließen uns für kleines Geld die Wäsche waschen und die Nutzung vom Computer und Internet war kostenlos.

Es ist nur ein paar Schritte von der Blauen Moschee und den Bahnen entfernt. Würde hier wieder übernachten.

Hilfreich?
Danke, Shirley21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamilton
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten eine wunderbare Woche im Cem Sultan. Der Manager Murat und all die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem meinem körperbehinderten Mann gegenüber.

Die Aussicht von der Frühstücksterrasse ist klasse, wir haben dort gerne morgens gesessen, bevor wir in die Stadt aufgebrochen sind.

Das Zimmer war komfortabel, die Bettwäsche war im türkischen Stil, es gab ein Himmelbett und das war sehr interessant. Das Badezimmer war gerade erst renoviert worden und ist in tollem Zustand. In der Lobby waren tolle Kalligraphien zu sehen. Wir waren begeistert. Das Hotel liegt direkt im Herzen des historischen Viertels und man kann von hier aus viele der Sehenswürdigkeiten wie Topkapi und die Blaue Moschee leicht zu Fuß erreichen.

Hilfreich?
Danke, CarenHamilton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islamabad
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

16. Juni 2008. Istanbul und seine Menschen sind wunderbar. Vor der Ankunft aus Pakistan machten meine Frau, unsere Kinder und ich uns einige Sorgen weil wir zum ersten Mal in der Türkei waren. Wir hatten das Cem Sultan Hotel in Sultanahmet gebucht. Ich war mit Kindern unterwegs und mir schwirrten jede Menge Fragen im Kopf herum - wie würde das Hotel wohl sein? Würde es so gut sein wie es im Internet aussah? Würden uns unangenehme Überraschungen bevorstehen? Würden versteckte Extras auf uns zukommen? Ich hätte mir keine Sorgen machen müssen.

Der Manager Murat und die restlichen Angestellten im Cem Sultan Hotel sorgten dafür, dass wir einen perfekten Aufenthalt hatten. Ich kann das Hotel nur allen empfehlen. Murat hielt uns auf dem neuesten Stand und unterhielt uns die ganze Zeit lang. Wir waren hier neun lange Tage und Murat half uns dabei, unsere Tage zu planen und er schlug Unternehmungen vor - das war sehr hilfreich. Man buchte uns auch Taxen und eine tolle Tour zu den Inseln, wir hatten einen fantastischen Aufenthalt außerhalb der Stadt.

Das Hotel war ausgezeichnet und bot ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt, das war schön.

Meine Familie und ich hatten einen tollen Aufenthalt im Cem Sultan Hotel und Istanbul ist eine wunderschöne Stadt.

Wir lieben Istanbul und sehr hilfsbereiten, freundlichen und netten Einwohner. Vielen Dank für alles! Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Sohail Khan aus Islamabad, Pakistan.

Hilfreich?
Danke, sohailkhan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
canada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel entspricht in keinster Weise einem typischen Kettenhotel. Es ist voller Charakter und Eigenarten und es fühlt sich wie ein altehrwürdiges Hotel an. Mein Zimmer war charmant und gemütlich und bot eine wunderbare Aussicht. Die Badezimmer sind in den wichtigsten Aspekten modern, sauber und es gibt schöne Toilettenartikel. Das Hotel ist nur wenige Minuten von den berühmten Sehenswürdigkeiten entfernt, so konnte ich gut zwischendurch wieder ins Hotel gehen, ein Nickerchen machten, mir einen Schirm holen/ein Sweatshirt holen oder meine Einkaufstaschen abstellen. Es ist auch nur wenige Minuten von der Bahnhaltestelle entfernt, so kann man den Großen Basar, den Gewürzbasar und Taksim gut erreichen. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Selbst nachts fühlte ich mich sehr sicher wenn ich zu Fuß unterwegs war. Es gibt ein schönes und vielfältiges Frühstück, sehr gesund mit frischem Obst und Müsli. Die Orangen waren wirklich süß und ganz lecker. Es gibt aber etwas für jeden Geschmack, darunter Backwaren, gekochte Eier, Tomaten, Feta Käse und Gurken. Für diejenigen, die wie ich ohne Internet nicht leben können: im Hotel gibt es keinen Computer für Gäste aber im Frühstücksbereich/Bar ist die WiFi Verbindung kostenlos. Und ich fand, dass die Angestellten sehr hilfsbereit und tüchtig waren. Meiner Meinung nach ist es immer ein gutes Zeichen, wenn man dem Hotel eine E-Mail schreibt und die schon nach Stunden und nicht erst nach Tagen antworten - und die Erfahrung hatte ich immer mit dem Cem Sultan Hotel. Und der gute Service ließ den ganzen Aufenthalt über nicht nach.

Hilfreich?
Danke, ersinCanada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoglu
Chambers of the Boheme
Chambers of the Boheme
Nr. 469 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 114 Bewertungen
Sultanahmet
Sky Blue Hotel
Sky Blue Hotel
Nr. 481 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 107 Bewertungen
Beyoglu
Lavanta Hotel
Lavanta Hotel
Nr. 406 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 108 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Ararat Hotel
Ararat Hotel
Nr. 604 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 6 Bewertungen
Fener & Balat
New Fatih Hotel
New Fatih Hotel
Nr. 678 von 1.111 in Istanbul
3.5 von 5 Sternen 57 Bewertungen
Sultanahmet
Sehir Hotel Oldcity
Sehir Hotel Oldcity
Nr. 239 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 128 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cem Sultan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cem Sultan Hotel

Unternehmen: Cem Sultan Hotel
Anschrift: Kutlugun Sokak No : 18, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 32 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 12 € - 29 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Cem Sultan Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cem Sultan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cem Sultan Hotel Istanbul
Hotel Cem Sultan Istanbul
Cem Sultan Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen