Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die beste Wahl in Istanbul”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Romantic Hotel Istanbul
Nr. 391 von 1.175 Hotels in Istanbul
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Buchstäblich Schritte vom Herzen von Sultanhamet entfernt. Das Romantic Hotel ist eine Oase der Ruhe. Gleich wenn man das Hotel betritt, sieht man die Merkmale des romantischen Konzepts. Die Rezeption ist voll von freundlichen und lächelnden Gesichtern. Wenn man zum Zimmer geht, findet man Bereiche, die mit einem Auge für jedes kleine Detail entworfen wurden, alles kombiniert mit Komfort und völliger Sauberkeit. Einzigartig ist die Terrasse zum Frühstücken auf der obersten Etage mit einzigartigem Blick auf Sultanahmet. Wir haben das Romantic Hotel vor ein paar Monaten entdeckt. Es ist das Hotel unserer Wahl, wenn wir nach Istanbul kommen. In den letzten Jahren haben wir in vielen anderen Hotels in Istanbul übernachtet. Wir kommen immer wieder ins Romantic Hotel, weil es mitten im Geschehen ist, es ist idyllisch, ruhig und charmant, und wir fühlen uns wie Zuhause, wenn wir in Istanbul sind. Unsere beste Wahl in Instanbul ...

1  Danke, Antimo81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RomanticHotel, Yönetici von Romantic Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Romantic Hotel Istanbul.

Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor following your recent visit to Romantic Hotel. I hope that you had a pleasant return journey.

We are delighted to read your great review post your stay in Romantic Hotel. It gives us great pleasure to know that you thoroughly enjoyed your experience with us in Romantic Hotel.

We have communicated your feedback to the entire team at the hotel as I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.

We are looking forward to welcoming you back in Romantic Hotel Istanbul.

Meanwhile please do not hesitate to contact me for any further assistance.

Yours Sincerely,

Atilla OZER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (375)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 375 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Das beste kleine Hotel, indem ich je übernachtet habe, sodass ich eine Bewertung über diesen schönen Ort schreiben möchte. Ich und meine Schwester haben 5 Nächte in dem romantischen Hotel Whic übernachtet und es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Hotel ist im Zentrum der Altstadt und wir sind zu allen Museen und Attraktionen gelaufen. Unser Zimmer war perfekt und romantisch eingerichtet. Angestellte waren sehr hilfsbereit. Danke für alles, Herr Atilla Ozer und die anderen.

1  Danke, Salvadore C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RomanticHotel, Yönetici von Romantic Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Romantic Hotel Istanbul.

Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor following your recent visit to Romantic Hotel. I hope that you had a pleasant return journey.

We are delighted to read your great review post your stay in Romantic Hotel. It gives us great pleasure to know that you thoroughly enjoyed your experience with us in Romantic Hotel.

We have communicated your feedback to the entire team at the hotel as I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.

We are looking forward to welcoming you back in Romantic Hotel Istanbul.

Meanwhile please do not hesitate to contact me for any further assistance.

Yours Sincerely,

Atilla OZER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2013

Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Das essen ist bezaubernd , weil die küche international gerichtet ist! Die zimmer sind sauber, konnte keine mängel finden!! Ich empfehle dieses hotel jedem egal in welcher altersklasse!

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, handehandan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juli 2013

Wie schon oft in den Bewertungen gesagt, man fühlt sich willkommen in diesem lachsroten, hübsch dekorierten Altstadt-Hotel. Auf dem Weg von der Strassenbahn sieht man viele Hotel, manche schön, manche weniger. Das Romantic Hotel sticht hinaus. Wer nichts mit verschnörkelten Wänden und Accessoires am Hut hat wird dies vielleicht nicht so schätzen aber genau deswegen haben wir die Suite für 3 Nächte gebucht. Alles ist im gleichen Design, auch ein paar Details im Bad sind sehr schön (der Toilettenpapierhalter z.B.!!). Es passt und die Suite hat eine anständige Grösse und der Balkon auf's Meer (und einen Hinterhof) lässt wenig zu Wünschen übrig.

Die Lage ist schön ruhig, zumindest was die Geräusche von Aussen betrifft. Es ist ein altes Gebäude und dementsprechend ringhörig sind die Wände. Da es ein kleines Hotel ist spielt dies aber zum Glück keine grosse Rolle, einzig die Stühle auf der Frühstücksterrasse (tolle Aussicht, weniger tolles Frühstück, z.B. überall in der Stadt ist der Orangesaft frisch, hier leider nur angerührt) hört man in der Suite morgens um 8 sehr gut. Vielleicht könnte dies bereits mit einem Teppich verbessert werden?
Der zweite (kleine) negative Punkt ist die Auskunft. Empfehlungen gibt es nur für die Haupttouristenschiffe / bzw. Restaurants. Dies ist ärgerlich wenn man etwas richtig türkisches sucht. Natürlich gibt es Reiseführer, aber ein, zwei Insider-Tipps vom Hotel wären trotzdem nett.

Alles in Allem hatten wir eine gute, sonnige Zeit in der Stadt und einige interessante Dinge gesehen. Ob Istanbul empfehlenswert ist? Das ist wohl Geschmacksache, eine Riesenstadt eben.

Die Dolmabahce Suite im Romantic Hotel können wir jedoch weiterempfehlen. Bezahlbares Prinzessin/Prinz Gefühl an praktischer Lage.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urs H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Juni 2013

Hier stimmt alles: Vom freundlichen Empfang über die Sauberkeit bis hin zum herrlichen Ausblick im Frühstücksraum auf der Terasse. Wir haben auch abends die Aussicht auf die Hagia Sophia genossen. Ein defekter Fön wurde sofort ausgetauscht. Wir werden sicher wieder hierher kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anonym059!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. März 2013

- Sehr angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis !
- Aussergewöhnlich höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal !!!
- Sehr sauber und gepflegt.
- Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen.
- Grandiosem Blick auf Bosporus und Blaue Moschee vom Frühstücksraum auf dem Dach aus.

Empfehlung:
- Eine der beiden Suiten buchen! Am Besten Suite 301 mit Bosporus-Blick.

Kurios:
- Die Buchung über eine Reise-Webseite ist einfacher als über die Hotel-eigene Seite.
- Rezeption im Tiefparterre

Für Nörgler:
-
Wer gerne nörgelt, stört sich an der Bahnlinie, die auf der strassenabgewandten Seite einige Häuser weiter vorbei führt. Uns störte diese nicht, da der Muezin besser hörbar war als die selten fahrenden Züge.
-
Angemessen grosse Zimmer und Frühstücksbuffet.
Wer Luxus zum Schnäppchenpreis sucht, muss sich andersweitig umsehen.
Wer gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht, ist mit diesem Hotel gut beraten.

Lage:
Ein gepflegtes kleines Hotel mit 8 Zimmern und grandiosem Blick auf Bosporus und Blaue Moschee vom verglasten Frühstücksraum auf dem Dach aus.
Sehr zentraler, trotzdem aber sehr ruhiger Lage.
Keine Pubs oder Ausgehlokale in direkter Nähe, lediglich ein angrenzendes Restaurant.
Während der Nacht verkehrsfreie, einspurige, gepflästerte Quartierstrasse.
Auf der strassenabgewandeten Seite einige Häuser weiter entfernte Bahnlinie.

Erfahrung:
Wir bezogen die Zimmer 102 (Hochparterre strassenabgewandt), 201 (Familienzimmer strassenseitig) und 302 (Suite strassenseitig).

Überrascht waren wir vom sehr höflichen Umgang des Personals.
Daran kann man sich wirklich ein Beispiel nehmen.

Gerne empfehlen wir deshalb dieses Hotel weiter und würden auch wieder hier absteigen!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, reiselust_biel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Mai 2012

Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel liegt äußerst zentral zu allen Se-
henswürdigkeiten wie Blaue Moschee, Hagia Sofia und TopKapi. Wir hatten Zimmer 202 im
zweiten Stock. Dieses Zimmer war extremst klein; der Kleiderschrank hatte eine Breite von
ca. 60 cm. Zwischen Wand und Bett waren ca. 20 cm vorhanden. Im Bad gab es keine Ablage-
möglichkeit für Kosmetik. Alle ca. 20 Minuten fuhr ein Zug vorbei. Das Frühstück war - für
vier Tage - okay. Klar, man muß auch den Preis berücksichtigen. Die Aussenansicht des
Hotels ist hübsch anzusehen; innen darf man nicht zu kritisch hinschauen. Istanbul ist immer eine Reise wert, aber beim nächsten Besuch werden wir ein anderes Hotel ausprobieren.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brigitte S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Sumengen Hotel
Sumengen Hotel
Nr. 165 von 1.175 in Istanbul
280 Bewertungen
Sultanahmet
Ocean's 7 Hotel
Ocean's 7 Hotel
Nr. 595 von 1.175 in Istanbul
298 Bewertungen
Sultanahmet
Historia Hotel
Historia Hotel
Nr. 153 von 1.175 in Istanbul
554 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
Balance Hotel Taksim
Balance Hotel Taksim
Nr. 481 von 1.175 in Istanbul
46 Bewertungen
Sultanahmet
Antis Hotel
Antis Hotel
Nr. 401 von 1.175 in Istanbul
482 Bewertungen
Sultanahmet
The Golden Horn Hotel
The Golden Horn Hotel
Nr. 270 von 1.175 in Istanbul
401 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Romantic Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Romantic Hotel Istanbul

Anschrift: Mimar Aga Cad. Amiral Tafdil Sok.No 17 | Sultanahmet, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 139 der Romantikhotels in Istanbul
Preisklasse: 31€ - 66€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Romantic Hotel Istanbul 3.5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Romantic Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Romantic Istanbul
Istanbul Kritik
Istanbul Bewertungen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen