Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Design-Hotel mit Flair”
Bewertung zu W Istanbul

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
W Istanbul
Nr. 125 von 1.159 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. November 2009

Das Hotel liegt zwischen schicken Läden, mitten im dynamischen Finanzwesen und in der Altstadt. Die historischen Akaretler Row Houses sind nur dreistöckig und geben dem ganzen einen ganz besonderen Flair.

Der Eingang ist sehr dunkel, da es keine Fenster zur Straße gibt, nichtsdestotrotz wiegt die geschmackvolle Einrichtung das wieder auf.

Unser Hotelzimmer war im Erdgeschoss und hatte einen eigenen kleinen Garten (Zen-Garten) mit Dedon Liegewiese. Die Zimmer waren sehr stilisch und stilvoll eingerichtet mit indirektem Licht und schönen Details.

Am Samstag fand die angesagteste Party der Stadt gleich im ersten Stock statt. Der Mango-Bellini war mein Favorit und die Massage im Spa war göttlich!

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Melanie v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.393)
Es gibt aktuelle Bewertungen für W Istanbul
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

54 - 60 von 1.395 Bewertungen

Bewertet am 10. April 2009

Excellenter Service, Hervorragender Concierge (freundlich kompetent zuvorkommend).
angenehme Zimmergröße, schönes Bad, Zimmer mit eigener kleiner hübscher Terasse und iPodstation. Das groß angekündigte Oberlicht ist allerdings nur ein kleines Dachfenster. Damit sollte man nicht wirklich werben. Typisches W-Design, bißchen dunkel, mir hat es aber gefallen. Lage relativ zentral. Mit den am besten über das Hotel bestellten Taxis kommt man preiswert und meistens ohne übers Ohr gehauen zu werden überall schnell hin. Wer gut zu Fuß ist kann manche Sehenswürdigkeit auch erlaufen.
Frühstück war inbegriffen und entspricht dem üblichen Standard. Tolle loungige Bar, die Samstags aber aufgrund der Komplettreservierung selbst der Stehtische nicht mehr zum kleiner Drink vor dem Zubettgehen taugt. Haben uns einfach sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: April 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, multiplefly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Juli 2008

Anlässlich des Jahrestags unserer Hochzeit wohnten wir eine Nacht im W Istanbul und aßen im Spice Market Restaurant zu Abend. Wie man leicht erraten kann war die Gesamtsumme unserer Ausgaben ungefär 500 Euro. Am Tag nach unserer Abmeldung entdeckte ich, dass meine Kreditkarte ohne mein Wissen mit 150 YTL (~120 USD = 81 Euro)belastet worden war. Als ich im Hotel anrief, wurde mir gesagt, die Belastung sei für 2 Bademäntel, die aus dem Zimmer gestohlen worden seien. Es wäre total gegen unsere Prinzipien, etwas aus einem Hotel mitzunehmen. Wir waren sehr aufgebracht und ärgerlich über eine solche unverantwortliche und unanständige Haltung uns gegenüber. Ich verstehe nicht, wie unerfahrenes Empfangspersonal sich berechtigt fühlt, meine Kreditkarte so leicht direkt zu belasten, ohne einen Kollegen oder den Chef zu fragen, und besonders ohne mich zu fragen!! Jetzt sind meine Frau und ich also des Diebstahls bezichtigt. Die Bademäntel kosten maximal 10 US Dollar, denn sie waren von minderwertiger Qualität. Ich wünschte, sie hätten zuerst die anderen Angestellten gefragt und dann zweitens meinen Agenten. Da ich bereits 500 Euro für nur eine Nacht bezahlte, hätten die Leute am Empfang doch sehen können, dass solche Kunden (wie wir) es nicht nötig haben, diese Bademäntel zu stehlen, und sie hätten erst herumfragen sollen unter ihren Mitarbeitern. Nach Verlauf von 2 Wochen wurde der Betrag jetzt auf meiner Kreditkarte gutgeschrieben. Bereiten Sie sich auf unerwartete Ausgaben vor, ohne irgendwelche Vorwarnung, und dass man Sie des Diebstahls bezichtigt, selbst wenn Sie 500 Euro für eine Nacht bezahlt haben, einschließlich Abendessen. Es gibt soviele Hotels in Istanbul, die schöner sind als das W Hotel. Ich rate Ihnen, zuerst eines der anderen Hotels zu probieren...

Danke, WinnerIstanbul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WIstanbul, Manager von W Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2008
Mit Google übersetzen

Well Hello There,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at the W Istanbul. The issues that you mentioned are not exemplary of our W Standards.
I hope you will accept my sincere apology for the inconveniences you encountered during your recent stay.
I am pleased to inform you that we did contact with your bank and made the refund.

Please feel free to contact me at any time should you have any questions or need assistance with anything. Once again we thank you for your loyalty to Starwood Hotels and the W Brand.
Warm Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 3 Tagen

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian H, General Manager von W Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian H, General Manager von W Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 17. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian H, General Manager von W Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beşiktaş
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
Nr. 62 von 1.159 in Istanbul
765 Bewertungen
Beşiktaş
The Ritz-Carlton, Istanbul
The Ritz-Carlton, Istanbul
Nr. 57 von 1.159 in Istanbul
1.338 Bewertungen
Beşiktaş
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
Nr. 70 von 1.159 in Istanbul
2.238 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
Nr. 67 von 1.159 in Istanbul
473 Bewertungen
Beyoğlu
Gezi Hotel Bosphorus
Gezi Hotel Bosphorus
Nr. 122 von 1.159 in Istanbul
652 Bewertungen
Beşiktaş
AC Hotel Istanbul Macka
AC Hotel Istanbul Macka
Nr. 211 von 1.159 in Istanbul
173 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im W Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Istanbul

Anschrift: Suleyman Seba Cad. No: 22 | Akaretler, Besiktas, Istanbul 34357, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beşiktaş , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 53 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 93 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 97 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 114 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 168 der Familienhotels in Istanbul
Preisklasse: 88€ - 176€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W Istanbul 5*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelsClick und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Hotel Istanbul
w Istanbul Hotel Istanbul
Hotel w Istanbul
w Hotels Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen