Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mehr Schein als Sein.”
Bewertung zu W Istanbul

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
W Istanbul
Nr. 113 von 1.181 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. März 2014

Hier meine Bewertung in Kürze:
- Das Hotel ist stylisch, leger und modern.
- Das Zimmer war gepflegt und sauber.
- Das Personal spricht nur extrem schlecht Englisch... Eine Wirkliche Kommunikation konnte nicht stattfinden. Selbst die Frage nach dem Weg zum Flughafen führte zu großen Problemen.
- Das Personal ist nicht sonderlich bemüht.
- Der versprochene kostenlose Kaffee in der Lobby stand am Ende auf der Rechnung.
- Teilweise wird Bitten nicht nachgekommen
- Die Lage ist schlecht. Es gibt deutlich bessere Hotspots!
- Ein Hotel in dieser Preiskategorie sollte auch kostenloses WLAN im Zimmer haben. Der Preis hierfür war reine Abzocke.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Ben N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Songul A, Public Relations Manager von W Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear W Guest,

Thank you for taking the time for giving us a feedback about your recent stay. We feel very sorry that you had difficulties with communicating, as this is certainly not our service standard. We are glad to hear that you did like the W Istanbul, design and cleanliness. We would really like the opportunity to WOW you again and you will come back to give us this opportunity.
Warm wishes,
W Istanbul Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.490)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

24 - 30 von 1.490 Bewertungen

Bewertet am 1. Februar 2014

Das Hotel in in einer sehr guten Lage, unweit vom Bosporus. Der Empfang war dem W Hotel entsprechend - alles locker und leger. Das Zimmer war groß und auch sehr sauber. Vom Frühstück war ich ein wenig enttäuscht. die Auswahl war nicht so groß, wie sonst in den Starwood Hotels.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Richard187380!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Songul A, Public Relations Manager von W Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear W Guest,

Thank you so much for taking the time to give us feedback on your recent stay at the W Istanbul. We deeply apologize about your breakfast experience and want you to know that this is not our standard at all. It is our goal to exceed every guest's expectations and WOW them as much as possible. We are continuously working on the hotel and strive to make every guest extremely happy. I really hope you come back to the W to give us another opportunity to surprise and delight you.
Sincerely,
W Istanbul Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2013

Das ist nun das 4 W Hotel in dem ich absteige. Wie immer denkt man zuerst huii super!, aber beim genaueren betrachten sind es viele Kleinigkeiten die nicht stimmen. Meist klemmt es beim Unterhalt der Immobilie. Dafür sind die Mitarbeiter des W Istanbul überaus freundlich und hilfsbereit, gar nicht arrogant wie in den anderen W's. Die Zimmergrösse ist normal für ein City-Hotel, jedoch sehr dunkel. Das Bett 1A! Die Lage: etwas weit entfernt vom Zentrum mit den Einkaufsläden und Restaurants. Fazit... ich würde das nächste mal ein anderes Hotel buchen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, chris4info!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das W in Istanbul ist ein bisschen in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer, der Marvelous-Suite, sah man deutlich den Zahn der Zeit - ob es die Schrammen an Mobiliar und Wänden waren oder der Teppich, dessen Flecken sicher eine spannende Geschichte erzählen würden, könnten sie denn reden...
Der Service beim Empfang war Mittelmaß - keine persönliche Note dabei zu erkennen. Das Frühstück ist für die gebotene Leistung zu teuer (60TL pro Person). Hier fehlt es an Auswahl - insbesondre bei Brot und Obst.
Der Roomservice hingegen liefert gute Qualität der Speisen - das sei hier lobend erwähnt.
Was mich enttäuscht hat, aber sicher durch eine bessere Recherche vorab bekannt sein hätte können, war das die Balkons der Suite in das Dach eingelassen sind und somit kein Gefühl der Freiheit bieten, geschweige denn einen guten Blick.
Also leider eine neutrales bis leicht negatives Feedback - es gibt bessere Alternativen in Besiktas und Umgebung.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, runsroundtheworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Mai 2013

Ein mega tolles Hotel. Unglaubliche Inneneinrichtung, sehr freundlicher und professioneller Service und fantastisches Essen. Auch die Lage war ideal Istanbul zu erkunden. Wir empfehlen diese Hotel allen die in Istanbul trendy und exklusiv nächtigen wollen!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. April 2013

- Zimmer geräumig, kein Blick und sehr dunkel. Bad nicht abgetrennt.
- Service ok, für die Kategorie zu tlw. zu jovial
- In dieser Preiskategorie muss W-Lan inkl. sein
- Musik aus Bar auch auf Zimmer noch hörbar
- Weiche Matrazen

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JanEllringmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. März 2013

Es war für mich das 1. mal in einem W Hotel. Nur so von der Aufmachung und vom Stil könnte ich mich damit nicht anfreunden. Wenn das typisch W Hotel ist, werde ich kein Freund dieser Marke. Bei all den roten Lichtern fühlt man sich an einem anderem Platz.
Von dem Hotelstil mal abgesehen ist die Leistung recht solide. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels (was ist schon die richtige Lage in Istanbul?) ist nah am Bosporus. Das Personal ist freudlich und bemüht (wirkt jedoch zuweilen recht unbeholfen).
Aber wie gesagt, glaube man liebt es, oder man mag es nicht.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beşiktaş
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
Nr. 67 von 1.181 in Istanbul
2.379 Bewertungen
Beşiktaş
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
Nr. 59 von 1.181 in Istanbul
815 Bewertungen
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
Nr. 69 von 1.181 in Istanbul
669 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beşiktaş
The Ritz-Carlton, Istanbul
The Ritz-Carlton, Istanbul
Nr. 55 von 1.181 in Istanbul
1.404 Bewertungen
Şişli
The Sofa Hotel
The Sofa Hotel
Nr. 289 von 1.181 in Istanbul
624 Bewertungen
Şişli
Hilton Istanbul Bosphorus
Hilton Istanbul Bosphorus
Nr. 104 von 1.181 in Istanbul
2.736 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im W Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Istanbul

Anschrift: Suleyman Seba Cad. No: 22 | Akaretler, Besiktas, Istanbul 34357, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beşiktaş , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 51 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 87 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 91 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 112 der Romantikhotels in Istanbul
Preisklasse: 102€ - 193€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W Istanbul 5*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Stayforlong S.L., Hotels.com, TUI DE, Weg, Evoline ltd, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Hotel Istanbul
w Istanbul Hotel Istanbul
w Hotels Istanbul
Hotel w Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen