Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (723)
Bewertungen filtern
723 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
655
49
12
5
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
655
49
12
5
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 723 Bewertungen
Bewertet am 9. Februar 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist der pure Luxus mit perfekten Service. Das immer freundliche Personal erfüllt jeden Sonderwunsch umgehend.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und der Spa Bereich ist traumhaft.
Durch das Wetterchaos in Istanbul über Sylvester haben wir uns sehr viel im Hotel aufgehalten und jede Minute genossen!
Das Shopping Center Zorlu ist direkt mit dem Hotel verbunden und bietet mit exklusiven Shops perfektes Shopping Vergnügen.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Franca_M2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TarekMourad, General Manager von Raffles Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear "Franca_M2012",
It is so rewarding to read your online review after your recent visit to Raffles Istanbul! We are very pleased that our staff managed to meet your expectations in terms of service and that you enjoyed our food and beverage offerings, as well as the Zorlu shopping center. We sincerely look forward to your future visits and hope to make each stay a unique experience.
Sincerely yours,
Tarek Mourad
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2015

Wir waren zwei Tage im Raffles und haben es genossen.
Das Hotel befindet sich im Zorlu Center, Beşiktaş und ist mit PKW als auch mit den Öfffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Der Metrobus hält ganz in der Nähe . Fußläufig kommt man durch eine Unterfüherung direkt zur Metrostation Gayrettepe. Das Center insgesamt ist neu errichtet - dementsprechend ist alles modern und gut in Schuss.
Das Hotel befindet sich ein einem der Türme des Centers.
Die Lobby ist großzügig gestaltet - ein Mix aus Modermen Design und Orientalischen Elementen.
Das Zimmer ist ausreichend groß - laut Webseite sind alle Zimmer mind 62 m² groß.
Ein riesiges Badezimmer mit sep. Toilete und Dusche. Ein Ankleidezimmer bzw. begehbarer Kleiderschrank, Espressomaschine auf der Minibar.
Hervorzuheben ist die Tatsache, dass die Erbauer den Schallschutz gut in den Griff bekommen haben. Der Strassenverkehr ist kaum wahrnehmbar - und was viel wichtiger ist : von den anderen Gästen/Zimmern bekommt man keinerlei Geräusche mit. Das ist wirklich eine Seltenheit bei Hotels.
Das Frühstücksbüffet ist wirklich sehr vielseitig - es hat auch seinen Preis TL 120 - aber das ist ok.
FAZITt : das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Sehr gute Schlafqualität und Gäste werden verwöhnt.

Türkei

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jean-Paul04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSevilir, Manager von Raffles Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear "Jean-Paul04",
It is a true pleasure to receive your online review of Raffles Istanbul after your recent stay in our hotel. We are pleased to learn that your visit was a memorable experience and that you were happy with the modern interior design, room product as well as our services. We hope to have the opportunity to welcome you again when your future travels take you to Istanbul.
Thank you and kind regards,
Ferhan Sevilir
Manager, Quality & Administration
Raffles Istanbul

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2015

Kann ich nur mit ausgezeichnet weiter empfehlen die Freundlichkeit die Atmosphäre alles Drum und Dran das Paket war einzigartig. Da ich mit meiner Freundin nur vier Tage dort übernachtet habe würde ich beim nächsten Mal einen längeren Aufenthalt vorziehen damit ich auch alles auskosten und ausprobieren kann da man in den vier Tagen nicht so viel im Hotel machen konnte da wir auch viel von draußen von den Einkaufszentren und der Umgebung sehen wollten kam der Aufenthalt im Hotel leider nur zu kurz

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Raffles Hotels & Resorts
Danke, 410kenana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSevilir, Manager von Raffles Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear "410kenana",
It is so rewarding to read your online comments and sharing with the team members of the Raffles Istanbul! This is exactly the type of experience we thrive to create: unforgettable… Please do come back and give us the chance to create many more memorable moments.
Yours sincerely,
Ferhan Sevilir
Manager, Quality & Administration
Raffles Istanbul

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2015

Sehr schönes, luxuriöses Hotel in einem Nobel-Marken Einkaufszentrum mit sehr guter U-Bahnanbindung zum Zentrum. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Allerdings mussten wir zweimal wegen kleinerer Mängel umziehen. Das fantastische Beschwerdemanagement hat dafür gesorgt, dass wir es nicht als nachtteilig empfanden. Im Gegenteil, es wurde mehr als notwendig getan, um unseren weiteren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück ist orientalisch-europäisch und lässt keine Wünsche offen. Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Reisefuchs42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSevilir, Manager von Raffles Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear "Reisefuchs42",
Thank you for your online review of the Raffles Istanbul after your recent experience with us. Although you had some minor issues, we are delighted to learn that we managed to make up for them and that you'll be coming back to stay with us. We all know that the road to perfection never ends! We look forward to your next visit to give us another chance to prove that we can, indeed, do better!
Sincerely,
Ferhan Sevilir
Manager, Quality & Administration
Raffles Istanbul

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2015 über Mobile-Apps

Außergewöhnliches, tolles Hotel, Sauberkeit tip Top, wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder, leider war der aussenpool nicht geöffnet, was wir sehr schade fanden, haben uns aber auch im innenpool sehr wohl gefühlt

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Monika B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSevilir, Manager von Raffles Istanbul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear "Monica B",

We are delighted to receive your online comments and sharing with the team members of the Raffles Istanbul! we are are thrilled that you found your experience to be stunning, as this is exactly the type of experience we thrive to create… Please do come back and give us the chance to create many more memorable moments.
Yours sincerely,
Ferhan Sevilir
Manager, Quality & Administration
Raffles Istanbul

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen