Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.233)
Bewertungen filtern
3.233 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.844
347
34
3
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.844
347
34
3
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.233 Bewertungen
Bewertet am 23. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, alles war tip top sauber, hamam und Pool ständig benutzt auch alles bestens. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Absolute Empfehlung. Die Lage ist auch sehr gut, Straßenbahn direkt vor der Haustür, metro paar Minuten entfernt. Sultanahmet Platz und Hagia Sophia zu Fuß zu erreichen. Top

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Temucin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017

Unser sehr wertvoller Gast,

Vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel! Ich freue mich zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt erlebt haben und mit unserer Lage, Frühstück und Restaurant zufrieden waren.

Meine Mitarbeiter und ich würden uns sehr freuen, Sie bei einem Rückflug nach Istanbul in der Sirkeci Mansion wiederzusehen.

Freundliche Grüße,

Faruk Boyaci
Besitzer des Herrenhauses Sirkeci

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2017 über Mobile-Apps

SIRKECI MANSION..
Zuerst bedanke ich mich an das personal sehr freundlich, hilfsbereit und man wird immer mit ein lächelndem Gesicht empfangen..
Einfach sehr sauber und eine gemütliche Atmosphäre. Die Lage vom Hotel ist in der nähe von SULTAN AHMET, EMINÖNÜ KAPALICARSI (Grand bazar) und noch mehr.. also sehr zentral aber dennoch eine sehr verkehrsberuhigte straße was in istanbul fast unmöglich ist ..!
Egal ob kurz urlaub Geschäftsreise oder etc. das optimale Hotel. Ich war jetzt schon das 2. mal hier und werde auch weiterhin immer wieder hierher kommen.

Sehr zufrieden

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, Aysen A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Aysen A,

I would like to thank you for your kind review recommending Sirkeci Mansion to other travellers to Istanbul.

It is wonderful to hear that you had an enjoyable stay at our hotel and I appreciate your nice comments on my team, the atmosphere of our hotel and our location.

Please contact us if you need any kind of assistance about traveling Istanbul or Turkey. We look forward to your next visits.

Best wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2016 über Mobile-Apps

Personal: Super freundlich immer hilfsbereit

Essen: Super lecker

Lage: Optimal wenn man in Istanbul sehr viel sehen will

Parkmöglichkeiten: Direkt Vorort

Also ich bedanke mich recht herzlich bei euch alles Super gewesen danke danke danke

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: allein
1  Danke, Ahmet A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2016
Mit Google übersetzen

My Dear Guest,

Thank you very much for choosing us for your stay and I appreciate your kind comments on Sirkeci Mansion. I am so glad that you had a pleasant stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. We will be so happy to see you in Sirkeci Mansion Family again.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2016 über Mobile-Apps

Die Lage ist sensationell. Das Hotel liegt in der Altstadt, alles ist wirklich ruhig. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Okay hat uns sehr detailliert die Sehenswürdigkeiten erklärt, Museumspass, Schiff, Tram und so weiter. Das Hotel liegt ungefähr je fünf Minuten zu Fuss vom Start des Bigbus und der Galatabrücke entfernt. Zum Topkapipalast auch nur etwas mehr als fünf Minuten. Das Restaurant war abends nicht offen, auch der Dachgarten nicht bedient und eher noch im Winterschlaf. Das macht aber nichts, denn in Fussmarschdistanz hat es viele Lokale, wo man verpflegt wird.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: als Paar
Danke, UrsundSusanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear UrsundSusanne,

I would like to thank you for your valued review! It is very important for me to hear that you thoroughly enjoyed your stay. I am proud of my staff that they try all their best. 

If you consider revisiting Istanbul, please contact us for assistance with organizing your trip.

Kind regards,

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. März 2016

Das Sirkeci Mansion liegt sehr zentrel im Stadtteil Sirkeci. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, wie die blaue Moschee, die Hagia Sofia, der Topkapi Palast usw. liegen in Laufnähe. Auch eine Tramstation ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Viele Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Der Service im Hotel war sehr freundlich und die Mitarbeiter jederzeit hilfsbereit. Das Hotel bietet für 25€ pro Fahrt auch einen Privattransfer vom Atatürk Airport an, welchen wir vorher per Mail direkt im Hotel gebucht hatten. Ein super Service. Das Frühstück ist klein aber fein und wird im Hotelrestaurant serviert. Nachmittags gibt es umsonst türkische Süßspeisen, sowie Kaffe und Tee. Außerdem kann man jederzeit ebenfalls kostenlos Wasserflaschen bekommen. Zusätzlich bietet das Hotel vier unterschiedliche Touren für die Gäste an, welche auch kostenlos sind. Wir waren beim "Traditional Fatih Market Place Trip" mit Okay Alkan dabei und waren absolut begeistert. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip nach Istanbul.

Zimmertipp: Zimmer in der obersten Etage haben einen Balkon
Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tobi_Ingrid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Sahibi von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016
Mit Google übersetzen

My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments. It is great to hear that you had an enjoyable stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of the Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen