Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr empfehlenswert”
Bewertung zu Sirkeci Mansion

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sirkeci Mansion
Nr. 3 von 1.178 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Juni 2013

Lage ruhig, aber sehr zentral in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß in einigen Minuten erreichbar.
Wir hatten die Deluxe Suite, sehr geräumig, mit großem Balkon zur Straße gelegen. Einrichtung geschmackvoll und zweckmäßig. Sehr ! gute Matratzen.
Frühstück sehr gut und vielfältig, Kaffee lecker!
Personal sehr freundlich und empfehlenswert.
Sehr gute Küche im Dachrestaurant Neyzade, mit schönem Blick in Gülhane Park und über Istanbul.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, parmaene p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments. It is great to hear that you had a enjoyable stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.066)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

26 - 32 von 3.066 Bewertungen

Bewertet am 23. Juni 2013

Nicht zuletzt wegen der ausgezeichneten Bewertung hier im Forum hatten wir das Sirkeci Konak für unsere Städtereise (6 Tage) nach Istanbul gewählt. Wir, das waren 9 Erwachsene und 3 Kinder (7 bis 12 Jahre). Wir hatten also insgesamt 6 Zimmer im Hotel belegt. Und damit wäre ich schon bei dem ersten, äußerst positivem Punkt: Die technische Abwicklung! Damit meine ich die Buchung des Hotels über das Internet, die Information durch das Hotel und die Kommunikation mit dem Hotel. Ich hatte die Buchung für die gesamte Gruppe übernommen. Alles lief wirklich bestens. Wir haben mehrfach Informationen zu Istanbul und zum Hotel bekommen; zuletzt so knapp 2 Wochen vor unserer Anreise. Ich hatte unsere Flugankünfte rechtzeitig für den kostenfreien Transfer vom Flughafen zum Hotel gemeldet. Und so klappte auch der Transfer ganz hervorragend.

Natürlich war man bei der Ankunft im Hotel nach dem langen Flug etwas aufgekratzt. Aber der Empfang war sehr freundlich, beruhigend und unkompliziert. Nachdem wir unsere Zimmerkarten hatten wurde wir zunächst zu einem kostenfreien Begrüßungsdrink in die Lobby geladen. So konnte man sich zunächst mal beruhigen und wir wurden nach und nach auf unsere Zimmer geführt.

Die Zimmer (3. Etage) waren gut ausgestattet und sehr sauber; auch die folgenden Tage. Vom kleinen Balkon hatten wir einen guten Ausblick über den Park und Richtung Bosporus. Obwohl die Straßenbahn nur 100 m vom Hotel entfernt vorbei fährt, gab es keinerlei Lärmbelästigung, weder am Tag noch nachts.

Zur Lage wurde hier eigentlich schon genug gesagt. Deshalb von mir nur ein Wort hierzu: ideal!!

Ganz toll ist auch die Dachterasse. Hier haben wir am ersten Tag unser kostenfreies Dinner mit der gesamten Gruppe bekommen. Das war so toll, dass wir am letzten Tag auch unser Abschlussdinner hier reserviert haben.

Eine kleine negative Anmerkung: beim Frühstück kann es schon mal was eng werden. Aber es geht auch, insbesondere weil das Personal sehr freundlich ist. Angebot und Qualität des Frühstücks sind sehr gut!

Um nicht noch mehr ins schwärmen zu kommen ein schnelles Fazit: Wir waren alle begeistert. Jeder war sich sicher, beim nächsten Besuch von Istanbul wieder dieses Hotel zu wählen.

Also, bis zum nächsten mal!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, RichiS_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2014
Mit Google übersetzen

My Dear Guest,

Thank you very much for choosing us for your stay and I appreciate your kind comments on Sirkeci Mansion. I am so glad that you had a pleasant stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. We will be so happy to see you in Sirkeci Mansion Family again.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2013

Das Hotel liegt wirklich ideal. Man kann alles zu Fuß erreichen. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mi türkischen Spezialitäten. Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Park des Topkapipalast. Sehr ruhig, da die Strasse eine Fußgänger Zone ist. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Essen gut aber nicht sehr gut. Hübsche Dachterasse. Würde jederzeit wieder das Hotel Buchen

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susanne A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2014
Mit Google übersetzen

My Dear Guest,

Thank you very much for choosing us for your stay and I appreciate your kind comments on Sirkeci Mansion. I am so glad that you had a pleasant stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. We will be so happy to see you in Sirkeci Mansion Family again.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2013

Wir waren fünf Tage in dem Hotel mit neun Erwachsenen und drei Kinder!
Die Lage des Hotels ist fantastisch: nah am Topkapi Palast, ist man mittendrin in der Altstadt von Istanbul und doch ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ratschläge des Concierge bei Planungen von unseren Unternehmungen oder bei Restauranttipps waren sehr hilfreich. Die Verständigung geht hauptsächlich über Englisch, aber einige Mitarbeiter können auch etwas Deutsch.Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt auch über einen Hamam, eine Sauna und ein kleines Schwimmbad, was für die Kinder wichtig war. Frühstück war gut. Zweimal Abends haben wir auf der Dachterasse à la carte gegessen. Die Gerichte waren sehr sehr lecker, die Weine gut.
Wir werden dort wieder übernachten, wenn wir nach Istanbul reisen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, KonnyRR12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2014
Mit Google übersetzen

My Dear Guest,

I would like to thank you for your review about Sirkeci Mansion Hotel. We are open to not only positive comments but also negative comments. Negative comments will show our lacking areas that need improvement.

Moreover, I appreciate your kind comments. I am very pleased that you had good time in our hotel and in Istanbul. But, it would be better, if you could spend better time. So, if you come to Istanbul again, I will be happy to host you in Sirkeci Mansion Hotel but this time should be completely perfect for you.

Kind Regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2013

Ich kann mich nur den Vorbewertern anschliessen.
Wenn man wie wir nur für einen Kurzurlaub die Sehenswürdigkeiten von Istanbul sehen möchte, dann gibt es keine bessere Lage.
Aber wie schon einmal geschrieben wurde, dass Hotel hat eher dünne Wände, daher sollte man Ohrstöpsel mitnehmen - jedoch gibt es kaum Verkehrslärm.
Auch sind die Angestellten des Hotels super organisiert - man kann von Hotel aus Online Buchungen der Sehenswürdigkeiten machen - damit spart man sich manchmal viel Zeit bei der Kassa.
Was noch zu empfehlen ist - entweder man bucht das Hotelshuttel vom Flughafen (was geringfügig teurer ist als ein Taxi) oder man lässt sich vom Taxi zur Hagia Sofia bringen und geht dann zum Gülhan Park runter (max. 5 Minuten) - leider gibt kein Taxifahrer in Istanbul zu, dass er das Hotel nicht kennt, und dann lernt man unfreiwillig die Stadt kennen (so ging es uns jedenfalls).

Aber ich kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen und würde es wieder nehmen wenn ich nach Istanbul komme.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerhard M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2014
Mit Google übersetzen

My Dear Guest,

I would like to thank you for your review about Sirkeci Mansion Hotel. We are open to not only positive comments but also negative comments. Negative comments will show our lacking areas that need improvement.

Moreover, I appreciate your kind comments. I am very pleased that you had good time in our hotel and in Istanbul. But, it would be better, if you could spend better time. So, if you come to Istanbul again, I will be happy to host you in Sirkeci Mansion Hotel but this time should be completely perfect for you.

Kind Regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2013

Direkt hinter der Mauer zum Topkapi-Palast in einer kleinen Strasse gelegen, keine 3 Minuten von der Strassenbahn (1x Umsteigen, 45 Minuten zum Flughafen). 10 Minuten zu Fuss zur Hagia Sophia und zur Blauen Moschee. Besser und zugleich so ruhig kann kaum ein Hotel liegen.

Perfekter Service, gutes Frühstück. Für jeden Geschmack (Amerikaner, Europäer, Einheimische) etwas dabei.

Schöne, nicht sehr große aber komfortable Zimmer mit Doppelbetten auch im Einzelzimmer. Sehr sauber und gepflegt.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
2  Danke, Georg B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2014
Mit Google übersetzen

My Dear Guest,

I would like to thank you for your review about Sirkeci Mansion Hotel. We are open to not only positive comments but also negative comments. Negative comments will show our lacking areas that need improvement.

Moreover, I appreciate your kind comments. I am very pleased that you had good time in our hotel and in Istanbul. But, it would be better, if you could spend better time. So, if you come to Istanbul again, I will be happy to host you in Sirkeci Mansion Hotel but this time should be completely perfect for you.

Kind Regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2013

Sind aufgrund der guten Bewertungen hergekommen und nicht enttäuscht worden. Lage des Hotels konnte nicht besser sein. Schlafen mit offenem Fenster in einer 15Mio-Metropole! Top Service und sehr sauber! Wenn es etwas zu verbessern gibt, dann ein besserer Kaffee zum sonst sehr guten Frühstück und etwas mehr Gemütlichkeit im Spa. Istanbul ist eine Reise wert!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, BrittaDelingsdorf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2014
Mit Google übersetzen

My Dear Guest,

Thank you very much for choosing us for your stay and I appreciate your kind comments on Sirkeci Mansion. I am so glad that you had a pleasant stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. We will be so happy to see you in Sirkeci Mansion Family again.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 2 von 1.178 in Istanbul
3.177 Bewertungen
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
Nr. 1 von 1.178 in Istanbul
3.614 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 10 von 1.178 in Istanbul
3.028 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
Nr. 7 von 1.178 in Istanbul
3.061 Bewertungen
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
Nr. 19 von 1.178 in Istanbul
2.228 Bewertungen
Beyoğlu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
Nr. 4 von 1.178 in Istanbul
1.054 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sirkeci Mansion? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sirkeci Mansion

Anschrift: Taya Hatun Sokak No:5, Istanbul 34120, Türkei (ehemals Sirkeci Konak Hotel)
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet , Sirkeci
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 2 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 3 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 5 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 7 der Businesshotels in Istanbul
Preisklasse: 68€ - 168€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Sirkeci Mansion 4.5*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Stayforlong S.L., TUI DE, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weg, Ebookers, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sirkeci Mansion daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sirkeci Konak Istanbul
Sirkeci Istanbul
Istanbul Sirkeci Konak Hotel
Sirkeci Konak Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen