Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Fühlten uns wie zuhause” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tria Hotel Istanbul

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Tria Hotel Istanbul
Nr. 370 von 1.111 Hotels in Istanbul
Bellmore, New York
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fühlten uns wie zuhause”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Tochte rund ich waren im August/September 2013 10 Tage im Tria. Wir hätten mit unserer Wahl nicht zufriedener sein können. Die Lage ist wunderbar; nahe der blauen Moschee und der Aya Sofya, aber auf einer ruhigen Straße. Das Personal ist professionell, hilfreich und sehr freundlich. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Aussicht bestellt, und was für eine Aussicht wir hatten. Die großen Fenster in unserem Zimmer gingen auf die Marmara-See, wo wir den fast pausenlosen Bootsverkehr beobachten konnten. Der Whirlpool auf dem Zimmer war für ältere Leute (mich) etwas schwer, rein- und rauszukommen und man musste sich gut verrenken können, um an den Schrank zu kommen. Diese kleinen Unannehmlichkeiten waren aber nichts im Vergleich zu der Tatsache, dass das Zimmer immer makellos war und die Aussicht himmlisch. Die Dachterrasse und das Restaurant dort waren ausgezeichnet und man sollte sie nicht verpassen. Das Personal dort war genauso freundlich und professionell wie der Rest des Personals. Die Aussicht ist beeindruckend und das Essen ausgezeichnet. Ich würde dieses Hotel und Restaurant absolut empfehlen.

Hilfreich?
Danke, NYLibraryLady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

456 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    197
    168
    52
    26
    13
Bewertungen für
62
199
41
25
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lörrach, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2012

das erste Mal in Istanbul und schon bei der Anreise im Hotel die erste Enttäuschung: das Zimmer ist nicht frei! wir wurden auf ein benachbartes Hotel für die erste Nacht umgebucht!! 1 Stern landeskategorie( zwischenzeitlich habe ich erfahren daß es eine Masche in der Türkei ist, um die kleineren Hotels auszulasten). Uns wurde dann ein Upgrade versprochen, am nächsten Tag konnten wir endlich in das Tria Hotel umziehen, na ja, Zimmer durchschnitt max. 2-3 Sterne.
Das Frühstück ist i.O., Frisches Brot und Obst vorhanden.
Die Lage ist dafür perfekt, kleine Sackgasse, in der Nähe einer belebten Straße mit Bars und Restaurants.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael2406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2012

Das Tria ist ein kleines gemütliches Hotel, dennoch finde ich es eine Frechheit den Pick Up-Service der angeblich inklusive ist zurück zum Flughafen extra zu bezahlen. Auch das inklusive Essen ist mit Vorsicht zu geniessen. Wenn Sie abreisen ist der Service nicht mehr wichtig. GIER FRISST HIRN. Schade eigentlich! Nie wieder
C.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, C K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krailling
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2012

Von den vielen Möglichkeiten, ein Hotel auszuwählen, haben wir ein gutes getroffen.
Klein, aber voll in Ordnung. Jeder Flur hat zwei Doppelzimmer an der Vorderseite, die sehr angenehm sind. Auch nach hinten gibt es noch zwei, und ein Einzelzimmer.
Das Hotel liegt an eine hintere Parallelstrasse,, die nicht für durchgehenden Verkehr ist, daher ruhig für Istanbul. Bediening korrekt, sehr hilfreich, gutes reichhaltiges Frühstück.
Zum Hotel gehört noch das Tria Restaurant, an der belebteren Akbiyik Strasse, wo man 5% Rabatt bekommt. Das Hotel liegt gleich hinter der Aya Sophia Moschee und dem Eingang zum Topkapi Palast.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Trudi N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kitzbühel
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

die Standardzimmer sind eher klein, würde somit nur Superior zimmer buchen, diese haben alle eine Tolle Aussicht Richtung Bosporus in den oberen Stockwerken. Die Superiorzimmer sind auch sehr groß und schön ausgestattet. Das ganze Hotel ist ein kleines Boutique Hotel, sehr überschaubar und mit sehr nettem Personal, ist sicher wieder zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr aussreichend und verfügt auch über türkische Spezialitäten.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reise107!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2011

Hotel ist top zentral gelegen und alle Attraktionen sind wirklich in ein paar Minuten erreichbar.

Unser erster Eindruck war sehr positiv, aber nach Eintritt in das Zimmer und der Gang zum Fenster waren wir schon etwas enttäuscht. Wir haben von der ersten Etage direkt auf eine Mauer geguckt. Aussicht gleich Null!
Wir haben uns an der Rezeption nett beschwert und gebeten ein Zimmer mit einer besseren Aussicht zu bekommen. Leider war das in der Preiskategorie nicht möglich und mit einem aktzeptabelen Aufpreis wurde uns ein grösseres Zimmer angeboten. Wir wollten es uns angucken und hier war die Aussicht genau das Gegenteil, fantastisch!

Also haben wir es genommen, weil wir wollten unbedingt diese tolle Aussicht genießen.
Am Ende der Reise haben wir gemeinsam die Meinung gehabt, daß wir uns die Mehrkosten hätten sparen können.
Diese Stadt besteht nur aus Aussichten, wenn wir unterwegs waren wussten wir teilweise nicht wo überall Meer ist. Man hat das Gefühlt das Meer ist überall! Und ein altes sehenswürdiges Gebäude jagt das andere.

Frühstück ist abwechslungsreich (auch kalorienreich) und war unsere Stärkung für den Tag. Essen kann man aber überall in der Stadt und die Auswahl ist gigantisch.

Unser zimmer war jeden Tag sauber und die Betten wurden gemacht. Leider ist es Morgens auch etwas laut, liegt halt an der Lage.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Königswinter, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2011

Nach unserer Empfindung hat das Hotel die absolut perfekte Lage!
Es ist super zentral gelegen und in 2-3 Minuten ist man an der Blue Mosque, Hagia Sophia oder im Basar.
Die Metro ist sofort erreicht und mann kann quasi ganz Istanbul mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Das Hotel befindet sich quasi an der Hauptadresse für Restaurants und Bars in Sultanahmet Viertel von Istanbul. Von der Terrasse (die wir leider zu spät entdeckt haben) hat man einen Traumblick auf die Inseln und zum Hagia Sophia sowie Blue Mosque.
Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Leider auch etwas parfümiert was wir nicht so toll fanden. Unser Zimmer war ein Standardzimmer, die Aussicht war nicht vorhanden ;-), aber wir sind ja auch nur zum schlafen rein gekommen. Auf nachfrage durften wir auch ein Deluxe Zimmer uns angucken, sehr zu empfehlen für spezielle Anlässe, hat eine super Aussicht!

Wir haben im Hotel gefrühstückt und sind auswärts Essen gegangen. Frühstück ist sehr zu empfehlen, es werden spezielle türkische Spezialitäten serviert und kein 0815 Buffet.

Auch die Tips die wir vom Personal bekommen (Birol und Erhan?)haben wohin wir abends gehen sollten waren sehr gut, also ruhig fragen. Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste, alle Fragen werden professionell in Deutsch oder Englisch beantwortet.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 1FC-Torsten!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Antis Hotel
Antis Hotel
Nr. 294 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 457 Bewertungen
Sultanahmet
Almina Hotel
Almina Hotel
Nr. 85 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 422 Bewertungen
Sultanahmet
Erguvan Hotel
Erguvan Hotel
Nr. 91 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 497 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Biz Cevahir Hotel
Biz Cevahir Hotel
Nr. 60 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 509 Bewertungen
Sultanahmet
Sultans Royal Hotel
Sultans Royal Hotel
Nr. 45 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 940 Bewertungen
Sultanahmet
The Byzantium Hotel & Suites
The Byzantium Hotel & Suites
Nr. 174 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 559 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tria Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tria Hotel Istanbul

Unternehmen: Tria Hotel Istanbul
Anschrift: Semsipasa Mah. 7 Sokak Sultanahmet, Fatih | Sultanahmet, Istanbul 34250, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 239 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 27 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tria Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tria Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tria Istanbul
Istanbul Tria Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen