Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“//”
Bewertung zu Sirvan Sofrasi

Sirvan Sofrasi
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Sirvan Sofrasi keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 56 von 14.241 Restaurants in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 12 $ - 37 $
Küche: türkisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Abendessen, Frühstück, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Sultanahmet
Bewertet am 31. Mai 2014

Ich bin mit der Bedienung das essen sehr sehr zufrieden . In meinen aufhalt in der turkei habe ich nirgendwo anders gegessen ich könnte es jeden urlauber vorschlagen da zu essen miz lieben Gruß aus Deutschland

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
2  Danke, jochaim !
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageDesign, Public Relations Manager von Sirvan Sofrasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2014

Viele dank. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (444)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 18 von 444 Bewertungen

Bewertet am 14. Mai 2014

Sehr gutes und leckeres essen. super Ambiente. top preis- Leistungsverhältnis. immer wieder gerne.nur zu empfehlen

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Sabrina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageDesign, Public Relations Manager von Sirvan Sofrasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie unser Gast war!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2014

Gutes Essen,gute Atmosphäre. Freundliches Personal und gute preise,würde jeden empfehlen,schmeckt echt sehr gut.ich würde nochmal dort hin gehen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Ilai_3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageDesign, Eigenaar von Sirvan Sofrasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Und ja, wir sehen Sie gerne zurückkommen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. Mai 2014

Hier hatten wir das beste Essen in Istanbul. Das Personal in diesem Familienrestaurant, das typisches türkisches Essen serviert, war sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen, waren 2 Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen!

2  Danke, Nesseee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PageDesign, webdesigner & social media consultant von Sirvan Sofrasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind words. We are glad that you liked our food and we hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben im sirvan sofrasi drei zeit gegessen und alles war sehr lecker und nicht teuer. Wir haben ungefahr 35 lira per person gegesen und getrunken. Es war schon und schon service. Danke fur alles.

1  Danke, Yildirim E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Sirvan Sofrasi angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Sirvan Sofrasi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen