Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Übernachtung im Sheraton Maslak”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Steigenberger Hotel Maslak Istanbul
Nr. 188 von 1.149 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
hyderabad
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Übernachtung im Sheraton Maslak”
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe circa zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Für meine Begriffe waren die Zimmer sauber, und die Internetverbindung war ebenfalls gut. Der Zimmerservice und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Der einzige Nachteil wäre, dass man hier nicht mit einem Lächeln begrüßt wird, sondern eher mit einem bierernsten Gesicht. Der Service ist ein bisschen langsam, aber letztendlich ist alles in Ordnung gewesen. Danke an Adem, Emirhan und Serkan von der Rezeption – Sie waren sehr hilfsbereit und kooperativ.

Farooq

Hilfreich?
Danke, mohammed f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonmaslak, Guest Relations Manager von Steigenberger Hotel Maslak Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the Sheraton Istanbul Maslak.

We are always pleased to receive praise and acknowledgment of such a positive nature.Also your constructive feedback is also much appreciated as your satisfaction and comfort are our first priority and highest mission.

Through the guidance of your feedbacks we are able to see and eliminate the mistakes in our control mechanism which is the first step towards improvement of our services.

We appreciate your patronage and we look forward to welcoming you back in effort to provide you the level of service you expect from our hotel.

Kind regards,
Secil Gurel
Guest Relations Supervisor

t — 90.212.335.9999 f — 90.212.285.0952
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.244 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    421
    416
    263
    95
    49
Bewertungen für
138
125
89
774
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maegenwil
Beitragender der Stufe 6
100 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2013

Das Hotel entspricht absolut dem Internationalen Sheraton Standard. Das Hotelpersonal ist extrem Hilfsbereit und sehr Freundlich. Die Lobby ist grosszügig ausgelegt und hat eine tolle Bar. Für die Rauchenden Gäste gibt's extra einen offenen Wintergarten. Das Frühstücksbüffett hat eine grosse Auswahl an frischen Früchten und ist generell sehr gut bestückt.
Die Zimmer sind gross, modern und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. empfehlenswert sind Zimmer in den oberen Etagen wegen dem Strassenlärm. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ich werde auch bei meinen Zukünftigen Reisen nach Istanbul dieses Haus wählen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Roland W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonmaslak, Konuk İlişkileri Müdürü von Steigenberger Hotel Maslak Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland W,

Thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the Sheraton Istanbul Maslak. Your willingness to share your thoughts with us is genuinely appreciated.

We appreciate your patronage and look forward to welcoming you back in effort to provide you the level of service you expect from our hotel.

Sincerely,

Secil Gurel
VIP & Club Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Mai 2013

Beim Sheraton Hotel in Istanbul-Maslak handelt es sich um ein besseres 3-Sterne-Hotel mit vollkommen überhöhten Preisen (z.B. kostet eine Dose CocaCola aus dem Kühlschrank umgerechnet 6 Euro).

Da wir einen "Sondertarif" hatten, konnten wir für "nur" 140€/Nacht in diesem Hotel bleiben - allerdings war uns nicht klar, dass da nochmals 8% Mehrwertsteuer drauf kommen...

Wieso ich diesem Hotel aber nur 1 Stern gebe und dringend von einem Aufenthalt abrate? Aus unerfindlichen Gründen wurde mir einfach so nochmals 69 Türkische Lira auf mein Zimmer aufgeschlagen (umgerechnet fast 30 Euro): Angeblich für die Minibar, an der ich mich aber an diesem Tag gar nicht bedient habe! Absolut dreist fand ich die Selbstverständlichkeit, mit der mir beim Aus-Checken die Rechnung vorenthalten wurde bis ich bezahlt hatte. Dann wurde die Rechnung ohne Umschweife in einem Umschlag gesteckt - Ich musste sie extra nochmals herausholen, um sie mir endlich ansehen zu können :-(

Dabei ist mir dann leider nicht aufgefallen, wie mir 30 Euro einfach so geklaut wurden.

Ich kann von diesem Hotel aber auch aus anderen Gründen abraten:
- Bei meiner Ankunft habe ich in meinem Badezimmer gleich ein Schamhaar in der Badewanne gefunden (danke!)
- Auch mit allen Lichtern, die es in meinem Zimmer gab, war es nie hell (leider hat der tolle Innenarchitekt die Decken-Beleuchtung vergessen)
- Das Frühstück war mittelmäßig - z.B. waren die Rühreier total matschig, der Kaffee auf Kantinen-Niveau...
- In der bei einigen Gästen so beliebten Bar im Dachgeschoss waren die Preise einzigartig miserabel: Für ein Glas Schnaps habe ich eine Rechnung von 22 Euro erhalten, das Gläschen Bier kostete umgerechnet 7,50 Euro usw. Im Gegenzug durfte man schon mal 15 Minuten warten, bis einen der Kellner bemerkte und einem z.B. die Karten an den Tisch brachte. Und schließlich gab es fast jeden Abend eine Hochzeitsfeier im oberen Teil der Bar, wo miserable Musik bei knapp 180 Dezibel gespielt wurde - ohne zu Brüllen war für die anderen Gäste kaum ein Gespräch möglich.

Aus all diesen Gründen ärgere ich mich immer noch sehr, dass ich in diesem Hotel untergekommen bin. Kollegen von mir haben deutlich weniger für ihre Zimmer in der Stadtmitte gezahlt und waren sicherlich zufriedener als ich. Im Nachhinein hätte ich lieber morgens und abends nochmals 15 Minuten Metro auf mich genommen, um dann wenigstens in einer schönen Gegend (z.B. Taksim) zu bleiben, wo man nicht diesem gierigen Hotel ausgeliefert ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cogi2ergosum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton M, Konuk İlişkileri Müdürü von Steigenberger Hotel Maslak Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear cogi2ergosum ,

We are always pleased to receive praise and acknowledgment of such a positive nature.

Thank you for your thoughtful comments.

We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Sheraton Istanbul Maslak.

Sincerely,

Ulku Kizilkaya
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. April 2013

modern mit großen Zimmern, jedoch sollte man bei Zweierbelegung eine zusätzlich Decke ordern oder ein Zimmer mit 2 Betten. Die Lage des Hotels lädt nicht zum herumwandern ein, dafür ist die metrostation nicht weit. Frühstück ist in Ordnung. Wer Hochzeiten sehen will ist hier richtig. In zwei Tagen 3 Hochzeiten. Bar im obersten Stockwerk.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, wappel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonmaslak, Konuk İlişkileri Müdürü von Steigenberger Hotel Maslak Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear wappel,

Thank you very much for your feedback that you have shared in Trip Advisor following your stay in Sheraton Istanbul Maslak.

Thank you very much for your feedback that you have shared in TripAdvisor following your stay in Sheraton Istanbul Maslak.

We are delighted to receive your positive comments as nothing can be more gratifying than favorable comments from our guests.


Our location is very convenient and located in a business area which is all global company offices located around as you mention. We try to do our best to help our business travelers as a business hotel in this district.

I hope to welcome you back on many more occasions and provide you with the finest Turkish hospitality at the Sheraton Istanbul Maslak Istanbul.

Best regards,

Secil Gurel
VIP & Club Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. April 2013

Das Hotel ist ein sauberes, ordentliches Business Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Vor allem Frau Songül Poyraz und Herr Halil Sakarya waren sehr sehr aufmerksam, freundlich und angenehm.
Es gibt ganz in der Naehe eine Metrostation mit der man innerhalb kurzer Zeit in Taksim ist. Der SPA Bereich ist auch schön und rundum war ich sehr zufrieden. Für "klassische" Touristen waere es evtl. nicht ganz geeignet aber ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alan E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton M, Guest Relations Manager von Steigenberger Hotel Maslak Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear `SergeySI`,

Thank you very much for your feedback that you have shared in Trip Advisor following your stay in Sheraton Istanbul Maslak.

We are delighted to receive your positive comments as nothing can be more gratifying than favorable comments from our guests. Your satisfaction and comfort are our first priority.
I hope to welcome you back on many more occasions and provide you with the finest Turkishhospitality at the Sheraton Istanbul Maslak Istanbul.

We appreciate your patronage and we look forward to welcoming you back in effort to provide you the level of service you expect from our hotel.

Kind regards,

Ulku Kizilkaya
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 22. März 2012

Dieses Hotel hat in Theorie alles was man fuer eine kurze Reise benoetigt. Ich verbringe 300 Tage im Jahr auf Reisen in verschiedenen Laendern und Hotels. Leider bin ich von diesem Hotel zutiefst enttaeuscht. Das Personal ist unverschaemt, unfreundlich. Kleider sind "verschwunden" waehrend meines 3-woechigen Aufenthaltes. Die Klimaanlage funktioniert nicht. Es ist nur ein lizenziertes Hotel von Sheraton, was heisst, dass man hier selbst als SPG Platin Kunde nicht die angemessene Behandlung bekommt und Sheraton kann leider nichts tun.

Zimmertipp: Ecksuiten, obere Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, M K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton M, Guest Relations Manager von Steigenberger Hotel Maslak Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your feedback that you have shared in TripAdvisor following your stay in Sheraton Istanbul Maslak.
Your willingness to share your thoughts with us is genuinely appreciated. We always try to do our best for business travellers.

We kindly look forward to see you staying in our hotel.

Best regards,
Ülkü Kızılkaya.
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
96 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Dezember 2011

Für einen Business Trip hat das Hotel alles was ich erwarte: Saubere, geräumige und ruhige Zimmer, gutes Frühstück, WLAN sowie Zimmerservice. Ansonsten gibt es im Hotel auch zwei Bars / Restaurant, die ich allerdings nicht genutzt habe.

Die Lage ist für den Wirtschaftsdistrikt Maslak ziemlich gut, wobei für klassische Touristen das eher ein wenig ab vom Schuss ist. Zwar gibt es eine gute Metroanbindung und man ist relativ schnell am Taksim Plaza, aber ansonsten braucht man eben ein Taxi (was beim Verkehr in Istanbul keinen großen Spaß macht.

Nicht überragend, aber durchaus für einen Business Trip zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SenatorMainz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton M, Guest Relations Manager von Steigenberger Hotel Maslak Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your feedback that you have shared in TripAdvisor following your stay in Sheraton Istanbul Maslak.
Your willingness to share your thoughts with us is genuinely appreciated. We always try to do our best for business travellers.

We kindly look forward to see you staying in our hotel.

Best regards,
Ülkü Kızılkaya.
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Bilek Hotel Istanbul
Nr. 489 von 1.149 in Istanbul
119 Bewertungen
Beşiktaş
Le Méridien Istanbul Etiler
Le Méridien Istanbul Etiler
Nr. 125 von 1.149 in Istanbul
574 Bewertungen
Levent
Mövenpick Hotel Istanbul
Mövenpick Hotel Istanbul
Nr. 104 von 1.149 in Istanbul
1.150 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tempo Hotel 4 Levent
Nr. 942 von 1.149 in Istanbul
81 Bewertungen
Şişli
Wyndham Grand Istanbul Levent
Wyndham Grand Istanbul Levent
Nr. 86 von 1.149 in Istanbul
483 Bewertungen
Steigenberger Airport Hotel Ista ...
Nr. 455 von 1.149 in Istanbul
33 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Steigenberger Hotel Maslak Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Steigenberger Hotel Maslak Istanbul

Unternehmen: Steigenberger Hotel Maslak Istanbul
Anschrift: Buyukdere Caddesi 233 | Ucyol Mevkii. No. 233 Maslak, Istanbul 34398, Türkei (ehemals Sheraton Istanbul Maslak Hotel)
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 145 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 378€ - 409€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Steigenberger Hotel Maslak Istanbul 5*
Anzahl der Zimmer: 305
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Steigenberger Hotel Maslak Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Istanbul Maslak
Istanbul Princess Hotel
Sheraton Istanbul
Istanbul Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen