Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wirklich empfehlenswert - auch für Familien!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Istanbul City West Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Novotel Istanbul City West Hotel
Nr. 261 von 1.111 Hotels in Istanbul
Berlin, Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wirklich empfehlenswert - auch für Familien!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Sehr gut gelegenes Hotel für Menschen, die nicht nur in der Altstadt spazieren wollen und nicht erwarten, in einer 17 Millionen-Metropole alles in der Nähe zu haben. Waren eine ganze Woche da und sehr zufrieden.

Liegt mit dem Auto super erreichbar an der Schnellstrasse vom/zum Flughafen Atatürk. Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht in unmittelbarer Nähe. Gibt dafür aber regelmäßige kostenlose Shuttlebus-Verbindungen des Hotels nach Sultanahmet und Taksim (15 bis 30 Minuten Fahrzeit) sowie in die Einkaufsstraßen in Bakirköy (sehr zu empfehlen!). Falls die mal voll sind: Per Taxi in die Altstadt nur ca. 20 TRY, zum Dolmabahçe Palace ca. 35 TRY, zum Flughafen Atatürk ca. 25 TRY). Es sei denn natürlich man erwischt einen betrügerischen Taxifahrer, der einem das Geld aus der Tasche ziehen will...

Schöne Zimmer, guter Service und mit 104 € für drei Personen inkl. Frühstück über Silvester auch ein fairer Preis. An der Bar Getränkepreise leider Novotel-Standard, also für die Türkei zu teuer.

Ansprechender Wellnessbereich, mit getrennter Sauna und Dampfbad. Alles sehr gepflegt und sauber. Große Auswahl an Fernsehprogrammen (auch deutsche Sender). Sehr gutes Frühstücksbuffet.

Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Bei Zimmern mit Blick auf Bosporus sieht man die vielen Schiffe, die dort auf Reede liegen. Sehr bee ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici von Novotel Istanbul City West Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and the for time taken to share your comment.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Novotel İstanbul.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

566 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    154
    281
    105
    17
    9
Bewertungen für
93
137
60
206
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hörbranz, Österreich
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Die telefonische Bestellung eines Zimmers verlief reibungslos. 98,- € für das Zimmer und für diese Qualität ist völlig angemessen.

Das Zimmer im 5. Stock war 1a sauber, tolles Bett; Toilette und Dusche getrennt; Internet kostenlos. Die Handtücher schön weich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Das Frühstück ist für 15,- € in Ordnung. Die Auswahl ist reichlich und schmackhaft. Ich war zwar ein bißchen enttäuscht, dass es keinen gebratenen Speck gab, bis mir eingefallen ist, dass Moslems natürlich kein Schweinefleisch zubereiten.

Das Abendessen im Restaurant ist preiswert und sehr schmackhaft.

Selbst kritische Menschen werden hier sehr zufrieden sein.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, LeutnantDino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici von Novotel Istanbul City West Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Novotel Istanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basrah, Irak
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In diesem Hotel sind Sie gut aufgehoben, wenn Sie ein Geschäftsreisender sind, es ist ruhig und weit weg von der überfüllten Stadt... in der Mitte zwischen dem Stadtzentrum und dem Flughafen.
Ruhig, sauber, Blick auf das Meer ist toll und Restaurant ist sehr gut, der einzige Nachteil ist der Ort, aber es ist sehr gut für Geschäfte.

Hilfreich?
1 Danke, saifalmallak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici von Novotel Istanbul City West Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Novotel İstanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Novotel İstanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barnsley, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war Ende September geschäftlich in diesem Hotel in Istanbul. Jedoch flog ich mit meinem Partner für das Wochenende weg. Das Hotel selbst ist fantastisch für Business und Vergnügen. Es hat eine Bar und ein Restaurant, die preiswert waren, und einen Außenpool (von Mitte September bis zum Frühjahr geschlossen).

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sie haben eine Fülle von Informationen über die Stadt und uns Plätze empfohlen, wo wir hingehen sollten.

Phantastischer Blick auf das Meer von nahezu allen Zimmern - toll, um sich die Schiffe anzuschauen, die darauf warten, durch den Bosporus zum Schwarzen Meer fahren zu können.

Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle-Bus zu den verschiedenen Orten innerhalb der Stadt und hat seinen eigenen Taxistand - Taxis sind sehr preiswert im Vergleich zu Großbritannien.

Liegt auf halbem Weg zwischen der Stadt und dem Flughafen - es ist toll für einen kurzen Besuch.

Das einzige Problem, das ich sagen möchte, ist, dass das Hotel an der Seite einer Autobahn gebaut wurde, um es ganz deutlich zu sagen. Es ist nicht möglich, vom Hotel irgendwohin zu laufen. Die andere Seite der Autobahn ist ein breiter Pflasterstreifen mit Blick auf das Meer und vielen Bänken, um die Sonne zu genießen - dennoch gibt es einfach keinen Weg, dorthin zu kommen - eine Fußgängerbrücke wäre eine fantastische Verbesserung!

Nur aus diesem Grund würde ich dieses Hotel nicht für einen längeren Urlaub empfehlen. Jedoch würde ich es sicherlich für einen Kurzurlaub oder eine Geschäftsreise empfehlen.

Kostenloses WiFi im ganzen Haus war eine großartige Sache!

Hilfreich?
Danke, jonclapham!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden-württemberg
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Das Novotel in Istanbul hatten wir wegen der günstigen Lage zum Attatürk Airport gewählt.
Das Taxi brachte uns in ca. 20 Minuten zum Hotel. De Lage des Hotels ist ausgezeichnet.
Wir haben ein sehr gut eingerichtetes Zimmer im 7. Stock bezogen und hatten einen exzellenten Blick auf das Marmarameer. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Personals. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Besonders geschätzt haben wir den Shuttle-Service des Hotels, den wir täglich genutzt haben. Eine Anmeldung am Empfang für diesen kostenfreien Service ist obligatorisch.
Mehrfach haben wir im Restaurant gegessen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren sehr gut. Unser Gesamturteil: Sehr gut! Beim nächsten Istanbul-Aufenthalt werde wir wieder im Novotel wohnen.

Zimmertipp: Ein Zimmer in den oberen der 12 Stockwerke ist vorteilhaft. Blick aufs Marmarameer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, HHDoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici von Novotel Istanbul City West Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for choosing Novotel Istanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Ibis Istanbul City West Hotel
Nr. 399 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 392 Bewertungen
Karakoy
Novotel Istanbul Bosphorus
Novotel Istanbul Bosphorus
Nr. 334 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 84 Bewertungen
Radisson Blu Hotel, Istanbul Ata ...
Nr. 228 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 51 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sheraton Istanbul Atakoy Hotel
Nr. 417 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 490 Bewertungen
Renaissance Polat Istanbul Hotel
Nr. 224 von 1.111 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 749 Bewertungen
Hampton by Hilton Istanbul Atako ...
Nr. 177 von 1.111 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 78 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Istanbul City West Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Istanbul City West Hotel

Unternehmen: Novotel Istanbul City West Hotel
Anschrift: Kazlicesme Mah. Kennedy Cad. No 56 Zeytinburnu Merkez, Zeytinburnu, Istanbul 34020, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 148 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 173 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 210 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 98 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Istanbul City West Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 208
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Weg, Hotel.de, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Istanbul City West Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Istanbul
Novotel Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen