Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.859)
Bewertungen filtern
1.859 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.281
417
93
49
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.281
417
93
49
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.859 Bewertungen
Bewertet 3. Dezember 2017

Beste Hotel in Sultan-Ahmed Platz.
Mit Arbeiter in Hotel sind die Besten in Istanbul sehr freundlich und sehr Vorkommend, Erhan in Rezeption,ein wundervoller Mensch, bei allem Themen sehr Hilfsbereit & sehr Freundlich.Mann Kann sich im Rezeption sich über alles mögliche Informieren.
Wer noch in Späten Nacht um 01:00 Uhr hunger bekommt, wird für ihn ein Essen in seinen Zimmer bestellt, wenn mann es möchte. Die Zimmern sind sehr Sauber, Zimmern werden jeden Tag gesäubert, Handtücher und Badetücher werden jeden tag aufs neue gewechselt.
Uns gefällt es sehr gut in diesen Hotel, der Standort ist Perfekt alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von einige gehe Minuten entfernt zu erreichen. Wir besuchen Ottomann Imperial seit 2009 diesen Hotel wenn wir in Istanbul sind. Was uns Aufgefallen ist, das es ein familiäre Atmosphäre herrscht, Personal ist immer diese selben seit 2009.
Ich beuchte Ottoman Imperial diesen Jahr 2017 seit August 6 mal ins gesamt bis ende November,
Wir freuen uns Schon auf April 2018, dann sind wir wieder da.

Zimmertipp: Beste Aussicht zur Hagia Sophia, Buchen sie ein Zimmer mit Blick zur AyaSofya ein Traumhafter Blick von Zimmer aus und zum einschlafen.
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Deniz B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Deniz B,

Thank you taking the time to write such a lovely review and coming back to stay with us. We are so pleased that you enjoyed so many aspects of the hotel. From our perfect location, beautifully appointed room and of course our friendly and helpful staff.

It would be our pleasure to have you return and until the next time we wish you all the best!

With Warmest Regards,

The Team at Ottoman Hotel Imperial

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Die Lage kann nicht besser sein, man schaut aus dem Fenster auf das erhabene Hagia Sophia. Die Räume und das Bad sind sehr sauber, die Matratzen gemütlich. Von Hotel aus sind die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss gut erreichbar. Das beste an diesem Hotel ist das Personal, die sehr hilfsbereit und zuvorkommend sind, da wir zudritt waren und in unser erste Zimmer das dritte Bett unter dem Fenster stand und den Zugang zum Fenter erschwert hat, habe ich am nächsten Tag ein andere Zimmer erhalten. Das Internet war gelgentlich etwas langsam aber ich habe oft z.B. abends Netflix schauen können. Insgesamt herrschte ein familiäre Atmosphäre und man hat am Rezeption sich über alles mögliche informieren können. Wir hatten wunderschöne Zeit in Istanbul und werden sicherlich erneut das Hotel buchen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Masud H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Konuk İlişkileri Müdürü von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Masud H,

Thank you for taking the time to write a review of your recent experience at The Ottoman Hotel Imperial.

It is wonderful to see that you loved our central location. We are very fortunate to be situated just next to the Hagia Sophia Museum.

We appreciate your comments about accomodating and helpful staff that you experienced through your stay.

We are so glad that you enjoyed your stay with us and all of the team look forward to welcoming you back.

Until the next time we wish you all the best!

Warm Regards,

The Team at Ottoman Hotel Imperial

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juli 2017

Das Zimmer sowie die Toilette waren in Ordnung. Aber die Klimaanlage hat seit dem ersten Tag an nicht vernünftig funktioniert. Ich habe es auch sehr oft Reklamiert, und es hat zu nichts gebracht. Man hat mich immer wieder auf dem nächsten Tag vertröstet und es wurde nichts geändert. Meine Frau, Kind und ich konnten von den 5 Nächten dort vielleicht nur 2 Tage einigermaßen in der Hitze schlafen. Das hat aber niemanden wirklich Interessiert. Ein neues Zimmer wollten Sie mir nicht geben. Ein Mitarbeiter groß und einen Kranz auf dem Kopf meinte, dass kann mir doch auch in jedem anderen Zimmer passieren. Daher wäre ein anderes Zimmer keine so kluge Option. Was wirklich eine absolute Frechheit on top war. Das Frühstück war okay, aber die 4 Sterne können die eigentlich auf 1-2 Sterne reduzieren.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Bakht Ahmad B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ahmad Bakht,

Thank you for taking the time to write a review of your recent experience at The Ottoman Hotel Imperial. It is a great pleasure to learn that you liked your room and breakfast.

We appreciate the feedback that you have provided us about the airconditioning. When you aired your grievances about it, we sent our technical manager to your room and he found out that as you arranged timer of controller it stoped and he fixed the controller, informed the reception and the next day same thing happened and our technical manager fixed it again and we informed you.When you came us again with the same problem, we hired an outsource service and they informed us that as you are using timer of controller , it stops and there is no other problem.When you asked for a room change our reseptionist did inform you that if you use the controller at this way, it will happen at any other room.
Before and after you many guests stayed at your room and we didn’t receive any complain about airconditioning. We each day sent you our staff to fix it, if you say ‘’ I have it very often complained about, and it has brought to nothing’’it is not fair enough we do care our guests.

Through reviews of our guests, we have always been known for friendly and efficent staff but we are sorry that this was not the case for you. We are very sorry that your experience was not as positive as that of others on this site but thank you for sharing this with us as we always appreciate the opportunity of maintaining and improving our services.

Warm regards,

The Team at Ottoman Hotel Imperial

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juli 2017

Wir waren als Familie im Sommer 2016 in diesem Hotel zu Gast. Wir waren vom Service, von der Freundlichkeit und auch vom wirklich sehr gutem Frühstück (lokales und internationales Speiseangebot) sehr angetan. Die Zimmer waren perfekt. Die Lage war für alle nur erdenklichen Aktivitäten einfach perfekt.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mw1232016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Konuk İlişkileri Müdürü von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are delighted that you enjoyed your experience and we exceeded your expectations.

We hope to see you again when your travels return you to Istanbul.

Warm Wishes,

The Team at Ottoman Hotel Imperial

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2017

Das Hotel ist direkt gegenüber der Hagia Sophia gelegen, allerdings an der linken Seite. Somit ist der Blick weniger spektakulär. Für Touristen ist die Lage jedoch super, mitten in der Altstadt. Die Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit sind ok, das Frühstück für hiesige Verhältnisse auch. Die Mankos: Die Anreise mit dem Taxi - nicht die Abreise - ist aufgrund der Verkehrsführung schwierig und vorallem langwierig. Zudem ist das Hotel etws überpreist. Insgesamt ein nettes, 4-Sterne, Boutiquehotel.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, BTS1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear BTS1972,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your recent stay with us at Ottoman Hotel Imperial.

We are glad that you have overall enjoyed your stay with us. We appreciate your comments about the location.

Please note that the old town of Istanbul(Sultanahmet center) is a pedestrian(no-vehicle)zone to provide the tourists with a safe and convenient sightseeing. Many hotels in the old town can’t be reached by taxi which is also the case for our hotel although we are luckier than many others as we are only 100 meters from the pedestrian border. The taxis can reach up to a specific point and afterwards our guests give us a call if they need the assistance of our bellboy.

As a special class hotel we have a variety of room categories at different price points and would recommend that in future you speak directly to our reservations team who can give you the best advice which room will suit your requirements.

We hope to have the opportunity to welcome you back.

Warm Regards,

The Team at Ottoman Hotel Imperial

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen