Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.869)
Bewertungen filtern
1.869 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.285
420
94
50
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.285
420
94
50
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1.869 Bewertungen
Bewertet am 6. März 2016

Das Ottoman Hotel Imperial liegt in wundervoller Lage in einer kleinen Gasse direkt neben der Hagia Sophia. In zwei Richtungen erreicht man innerhalb von 5 Minuten eine Straßenbahnstation. Einige der wichtigsten Sehenswürdigkeiten Istanbuls, wie die Blaue Moschee und der Topkapi Palast, lassen sich zu Fuß erreichen.
Wenn man im Hotel ankommt, wird man direkt sehr höflich empfangen und erhält einen kurzen Überblick und Informationen über Istanbul.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Das Personal ist durchweg nett und zuvorkommend.

Besonderer Tipp: Unbedingt abends das Restaurant Matbah ausprobieren. Das Essen ist exzellent.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, ArturRundt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Konuk İlişkileri Müdürü von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear ArturRundt,

Thank you so very much for your compliments towards our staff and the hotel itself. We were really pleased to read that you enjoyed all of the aspects of your stay especially your dining experience in our wonderful Ottoman Palace Cuisine Restaurant.

We hope to have the pleasure of welcoming you back on a future visit.

Thank you for choosing The Ottoman Hotel Imperial.

Warm regards,

The Team at Ottoman Hotel Imperial

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2015

Einfach traumhaft schöne Zimmer, sehr ruhige Lage in einer kleinen Gase,. Man kann fußläufig alles erreichen. Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars, alles um die Ecke. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich, immer da, wenn man sie braucht. Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, esraoez!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2015
Mit Google übersetzen

DEAR Esraoez,

Hope all is well with you and greetings from the historic peninsula of Istanbul!

We cannot thank you enough for having completed this review regarding your stay with us. We are so happy to have heard that you had a lovely stay with us and that we could make a small contribution to your time in this timeless Istanbul.

We are also delighted to see that you have found the staff super-friendly and helpful, we do appreciate it. It is great for us to see that you were happy with the rooms you were entitled and that you had enjoyed the proximity enough to cover the must-do things Istanbul has to offer you.

Again we would love to thank you for taking the time and hope to host you again in the near future.

Kindest Regards,

The Team at Ottoman Hotel Imperial

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2015 über Mobile-Apps

Begrüssung war perfekt und man merkt dass man willkommen ist. Das Essen war gut entsprechend der türkischen Küche. Das Frühstück war ebenfalls gut. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Hingegen war sehr mangelhaft war, die Sauberkeit des Hotelzimmer. Wir waren vier Tage als Kurzurlaub dort. Der Boden wie die Dusche unseres Zimmers, hatte immer der selbe Schmutz. Jedoch zu unserer Überraschung wurde die Bett und Frotteewäsche täglich gewechselt. Die Lage unmittelbar neben Hagia Sofia war TOP

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, DerThuner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2015
Mit Google übersetzen

DEAR DerThuner,

Hope this finds you well and greetings from the historic peninsula of Istanbul.

Thank you so much indeed for having completed such a constructive review regarding your recent stay at the Ottoman Hotel Imperial.

We are deeply sorry to hear about your unpleasant experience regarding the cleanliness level of the room you were entitled. In that sense we would like to take the opportunity to sincerely apologize to you for not meeting your needs on behalf of the House Keeping team in relation to the inconvenience you have experienced. As the Ottoman Hotels Group, there is nothing we would pay more attention to than ensuring the excellent guest service but it seems likely that on this occasion we fell short to make it through. At this point, please kindly be re-assured that all the inconveniences you underlined will be shared with the heads of relevant departments and will be also dealt with as soon as possible and that this will certainly help us leverage our guest service.

Once again we would like to thank you for taking the time and hope you will choose us again in the near future in order to see the improvements we will make through.

Kindest Regards,

The Team at Ottoman Hotel Imperial

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2015

Freundlicher Empfang, schönes Restaurant/Frühstücksraum und echt tolle Zimmer. Gleich zu Beginn wurde uns alles erklärt, die besten Touren, Sehenswürdigkeiten usw. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ronald F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Ronald F,

We really do appreciate you taking the time to leave your wonderfull feedback following your past stay with us at The Ottoman Hotel Imperial.

We are very glad that we exceeded your expectations

We all hope that you will be able to come back and stay with us in the near future.

Warm Wishes,

The Team at Ottoman Hotel Imperial

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt gegenüber der Hagia Sophia. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Sophia. Davon ein Eckzimmer. Dieses war sehr geräumig. Das Personal war sehr zu vorkommend. Morgenessen im üblichen Standard. Super gelegen. Zu Fuss zu allen Sehenswürdigkeiten in der Altstadt. Auch der Big Bus (Stadtrundfahrt, Doppeldeckerbus) startet in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt in einer Nebengasse ohne Strassenverkehr. Wir würden das Hotel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, MarioBruce21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear MarioBruce21,

Many thanks for taking the time to leave your wonderfull feedback following your recent stay with us at Ottoman Hotel Imperial.

We were absolutely delighted that you enjoyed our central location,liked your room and found the staff accommodating.

We look forward to your next visit.

The Team at Ottoman Hotel Imperial

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen