Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel in aller bester Lage und ruhig!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ottoman Hotel Imperial

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Ottoman Hotel Imperial gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ottoman Hotel Imperial
4.0 von 5 Hotel   |   Caferiye Sok. No:6 D:1 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei (Sultanahmet)   |  
Hotelausstattung
Nr. 152 von 1.070 Hotels in Istanbul
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
“Super Hotel in aller bester Lage und ruhig!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2015

Einfach traumhaft schöne Zimmer, sehr ruhige Lage in einer kleinen Gase,. Man kann fußläufig alles erreichen. Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars, alles um die Ecke. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich, immer da, wenn man sie braucht. Gerne wieder!

  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, esraoez!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2015
Mit Google übersetzen
DEAR Esraoez,

Hope all is well with you and greetings from the historic peninsula of Istanbul!

We cannot thank you enough for having completed this review regarding your stay with us. We are so happy to have heard that you had a lovely stay with us and that we could make a small contribution to your time in this timeless Istanbul.

We are also delighted to see that you have found the staff super-friendly and helpful, we do appreciate it. It is great for us to see that you were happy with the rooms you were entitled and that you had enjoyed the proximity enough to cover the must-do things Istanbul has to offer you.

Again we would love to thank you for taking the time and hope to host you again in the near future.

Kindest Regards,

The Team at Ottoman Hotel Imperial
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.635 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.162
    345
    74
    42
    12
Bewertungen für
229
898
110
72
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Thun, Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2015 über Mobile-Apps

Begrüssung war perfekt und man merkt dass man willkommen ist. Das Essen war gut entsprechend der türkischen Küche. Das Frühstück war ebenfalls gut. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Hingegen war sehr mangelhaft war, die Sauberkeit des Hotelzimmer. Wir waren vier Tage als Kurzurlaub dort. Der Boden wie die Dusche unseres Zimmers, hatte immer der selbe Schmutz. Jedoch zu unserer Überraschung wurde die Bett und Frotteewäsche täglich gewechselt. Die Lage unmittelbar neben Hagia Sofia war TOP

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, DerThuner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2015
Mit Google übersetzen
DEAR DerThuner,

Hope this finds you well and greetings from the historic peninsula of Istanbul.

Thank you so much indeed for having completed such a constructive review regarding your recent stay at the Ottoman Hotel Imperial.

We are deeply sorry to hear about your unpleasant experience regarding the cleanliness level of the room you were entitled. In that sense we would like to take the opportunity to sincerely apologize to you for not meeting your needs on behalf of the House Keeping team in relation to the inconvenience you have experienced. As the Ottoman Hotels Group, there is nothing we would pay more attention to than ensuring the excellent guest service but it seems likely that on this occasion we fell short to make it through. At this point, please kindly be re-assured that all the inconveniences you underlined will be shared with the heads of relevant departments and will be also dealt with as soon as possible and that this will certainly help us leverage our guest service.

Once again we would like to thank you for taking the time and hope you will choose us again in the near future in order to see the improvements we will make through.

Kindest Regards,

The Team at Ottoman Hotel Imperial
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2015

Freundlicher Empfang, schönes Restaurant/Frühstücksraum und echt tolle Zimmer. Gleich zu Beginn wurde uns alles erklärt, die besten Touren, Sehenswürdigkeiten usw. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen.

  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ronald F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ronald F,

We really do appreciate you taking the time to leave your wonderfull feedback following your past stay with us at The Ottoman Hotel Imperial.

We are very glad that we exceeded your expectations

We all hope that you will be able to come back and stay with us in the near future.

Warm Wishes,

The Team at Ottoman Hotel Imperial
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hombrechtikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt gegenüber der Hagia Sophia. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Sophia. Davon ein Eckzimmer. Dieses war sehr geräumig. Das Personal war sehr zu vorkommend. Morgenessen im üblichen Standard. Super gelegen. Zu Fuss zu allen Sehenswürdigkeiten in der Altstadt. Auch der Big Bus (Stadtrundfahrt, Doppeldeckerbus) startet in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt in einer Nebengasse ohne Strassenverkehr. Wir würden das Hotel wieder buchen.

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, MarioBruce21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear MarioBruce21,

Many thanks for taking the time to leave your wonderfull feedback following your recent stay with us at Ottoman Hotel Imperial.

We were absolutely delighted that you enjoyed our central location,liked your room and found the staff accommodating.

We look forward to your next visit.

The Team at Ottoman Hotel Imperial
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dreieich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
155 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2015 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist super ,

direkt an der Hagia Sofia in einer ruhigen verkehrsberuhigten Straße.

Achtung die meisten Taxen fahren nicht direkt vor das Hotel, was normalerweise kein Problem ist, außer man muss die Koffer über das Kopfsteinpflaster rollen.

Der Service im Hotel ist super der Guest Relations Manager hat sich sehr viel Zeit genommen, um uns zu informieren was wir machen könnten und hat uns aufgrund unserer Aufenthaltsdauer konkrete Vorschläge gemacht und Empfehlungen gegeben.
Vielen Dank dafür.

Die Zimmer sind zum Teil recht laut, da sie z.T. auf die Strasse mit Strassenbahnen ( andere Hotelseite) hinausgehen.

Man sollte schauen ein Zimmer zur Hagia Sofia Seite zu bekommen oder Ohrenstöpsel dabei haben.

Die (Standard-) Zimmer sind klein, es ist o.k. .

Das Bad ist ebenso o.k. und sauber.

Das Frühstück ist o.k. aber nicht wow.

Für einen Städtetrip sehr gut geeignet,
da man von hier aus die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Blaue Mochee, Grand Bazaar, Spice Bazaar, Topkapi Palast etc. zu Fuss erreichen kann.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, sternolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sternolli,

Hope all is well with you and greetings from cloudy Istanbul.

Thank you so much indeed for completing this review regarding your recent stay with us. We are so happy to have heard that you have overall enjoyed your time at the Ottoman Hotel Imperial and that we could make a small contribution to your short getaway to the city. In relation to our staff, we try our best to help our guests make the most out of Istanbul during their limited time. In this regard please kindly be informed that we have shared your nice words with the team. We strongly believe that such nice feedbacks give us strength and guidance to keep up the good work.

Again we thank you for your nice comments and hope to host you again in the near future.

Yours Sincerely,

The Team at Ottoman Hotel Imperial
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel war wirklich in Ordnung! Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Personal freundlich, Frühstück wunderbar. Leider gab es "nur" Hotelkaffee, hätte gerne einen Mokka genossen. Den gönnten wir uns aber danach. Einziger "Negativpunkt": es liegt neben der Hagia Sophia. Den Muzin hört man früh morgens so gut, als stände er im Zimmer . Naja, man weiss ja, wo man Ferien macht.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Sabine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sabine S,

Thank you so much for having completed this review regarding your recent stay with us. We are glad to heard that overall you enjoyed your time at the Ottoman Hotel Imperial and that we could make contribution to your time in our beloved Istanbul. Please kindly be informed that we have already noted the downside which you experienced when it comes to the quality of coffee that we serve in the breakfast.
Again we thank you for your feedback and hope to host you again in the near future.

Yours sincerely,

Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuburg an der Donau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2014

Die Lage, direkt hinter der Haga Sophia ist unschlagbar, das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Man sollte aber nur die besseren Zimmer auf der ruhigen Seite zur Haga Sophia buchen, die Standardzimmer zur Tram sind extrem laut, auch bei geschlossenem Fenster ist es erst ab Mitternacht ruhig. Die Zimmer sind recht klein und von der Ausstattung schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Bad ist zweckmäßig und sauber. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig (in einer verglasten Terrasse im Hinterhof). Das Restaurant im Innenhof muss eine gute Küche haben, da es zu unserer Zeit aber recht kalt und regnerisch war, wollten wir nicht unbedingt in einem Innenhof mit Heizpilzen sitzen und haben gemütlichere Restaurants bevorzugt.

Zimmertipp: Superiorzimmer auf der Seite zur Hagia Sofia hinaus sind zu empfehlen. Standardzimmer zur Tramseite ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ulrich K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager von Ottoman Hotel Imperial, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ulrich K,

Hope this finds you well.

Thank you so much for having completed this review regarding your stay with us! We are glad to have heard that you have overall enjoyed your stay with us. Please kindly be informed that we have noted the downside parts which you underlined when it comes to the room entitled. We hope to serve you again very soon.

Yours Sincerely,

Guest Relations Team at Ottoman Hotel Imperial.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 3 von 1.070 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.485 Bewertungen
Sultanahmet
Boutique Saint Sophia Hotel
Boutique Saint Sophia Hotel
Nr. 60 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 261 Bewertungen
Sultanahmet
Armada Istanbul Old City Hotel
Armada Istanbul Old City Hotel
Nr. 112 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.257 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Celal Sultan Hotel
Celal Sultan Hotel
Nr. 248 von 1.070 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 667 Bewertungen
Sultanahmet
Premist Hotel
Premist Hotel
Nr. 38 von 1.070 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 694 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
Nr. 6 von 1.070 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 2.482 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ottoman Hotel Imperial? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ottoman Hotel Imperial

Anschrift: Caferiye Sok. No:6 D:1 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 73 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 87 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 90 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 125 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ottoman Hotel Imperial 4*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, TUI DE, Odigeo, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Odigeo und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ottoman Hotel Imperial daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ottoman Hotel Istanbul
Ottoman Imperial Istanbul
Istanbul Hotel Ottoman Imperial

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen