Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“ein Steinwurf vom schönsten Platz entfernt” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Faros Old City

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Faros Old City
Nr. 225 von 1.106 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Renens
Beitragender der Stufe 
140 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“ein Steinwurf vom schönsten Platz entfernt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. April 2013

Das Hotel liegt praktisch gegenüber der blauen Moschee und der Hagia Sophia - einem der schönsten Plätze Istanbuls! Zentrale Lage heisst aber auch dass die Tramlinie direkt vor dem Hotel verläuft - also Ohrenstöpsel mitnehmen.
Der Service im Hotel ist einwandfrei und sehr zuvorkommend. Es gibt gratis eine Flasche Wasser täglich, TV mit internationalen Sendern. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, zweckmässig - allerdings entspricht die Sterneklassierung nicht schweizerischem Standard. Das Frühstück verfügt über eine grosse Auswahl und bei schönem Wetter kann man sogar draussen auf der Terrasse sitzen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Kitoko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

700 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    389
    238
    53
    9
    11
Bewertungen für
209
255
36
30
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seevetal
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. März 2013

Das Hotel war echt klasse, zwar nicht deutsche 4 Sterne wert, aber eine super Lage. Tolle Ausflüge in der Nähe sind z.B. Hagia Sophia, Topkapi-Palast, Yerebatan-Zisterne, großer Basar, Gewürz-Basar, blaue Moschee...auch direkt vorm Hotel ist die Straßenbahn (obwohl man auch vieles zufuß erreichen kann). Das Personal ist total nett und freundlich. Das Frühstück schmeckt sehr gut, es gibt türisches sowohl auch internationales Essen. Die zimmer waren klein und gemütlich. Aus dem 2.Stock hatten wir eine gute Aussicht. Erst dachten wir man würde die Straßenbahn hören doch man hört sie fasst gar nicht, aber viel lauter sind die Muezziene, die um bestimmte Uhrzeiten zu hören sind.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Kerstin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2013

Ideal für Städtereisende, die möglichst viel zu Fuß erkunden wollen: Attraktionen wie Hagia Sophia, Topkapi-Palast, Blaue Moschee, Basilika-Zisterne und Großer Basar liegen nur "einen Steinwurf entfernt". Außerdem fährt die Tramlinie 1 direkt am Hotel vorbei (gemeinsam mit der Metrolinie 1 die direkte Verbindung zum Atatürk-Flughafen).

Nachtschwärmer sind hier eher nicht so gut aufgehoben, das Nachtleben spielt sich ja eher rund um den Taksim-Platz ab. Dafür liegt das Hotel relativ ruhig - an den Ruf des Muezzins zu nachtschlafender Zeit gewöhnt man sich ohnehin bald... :-)

Das hoteleigene Restaurant bietet sowohl gemütliche Atmosphäre als auch gastronomisch einwandfreie, preiswerte Leistungen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Matthias F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FarosHotelGM, Guest Relations Representant von Faros Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Let me thank you for your nice review and the time you spent to write it. It was a real pleasure to see you in our hotel and is still a honor for us to welcome you as our guest.

Also we are trying to do our best to help you as much as we can and to make you feel at your home.

Again I thank you for the review and would like to wish you all the best for your life.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Antalya
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2013

Wir waren im Januar für 5 Tage in diesem Boutique Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel bietet einen Flughafentransfer an den wir auch in Anspruch genommen haben.
Empfangen wurden wir von Herrn Erkut der wie alle anderen Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit war.
Unser Zimmer war in der 4.Etage mit einem Blick auf die Haupstrasse und Blauen Moschee.
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.Die Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt.
Einen Grossen Pluspunkt verdient sich dieses Hotel das die Zimmer den ganzen Tag geheizt wurden, auch wenn man nicht im Hotel war.
Das Frühstück war Auswahlreich und lecker.

Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen.
Die Blaue Moschee, Ayasofya,Topkapi Palace und Yerebatan Sarnici sind ca. 5-10 Gehminuten entfernt.

Der Eminönü Hafen ist in 4 Stationen mit der Strassenbahn erreichbar.Die Haltestelle ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Zu Fuss ist auch sehr gut der Grosse Bazar und der Gewürzbazar erreichbar.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf jedenfall bei unserem nächsten Istanbulaufenthalt wieder buchen.

Vielen Lieben Dank an alle Mitarbeiter des Faros Hotels Sultanahmet

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SNMS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kapfenberg, Steiermark, Austria
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Dezember 2012

Hallo!
Mein Freund und ich waren im Dezember für 3 Tage und wir haben eine gute Entscheidung getroffen.
Das Zimmer war ordentlich, sauber und wir hatten eine tolle Aussicht aus dem vierten Stock!
Der Empfang war sehr freundlich die Herren haben sich für uns Zeit genommen und waren sehr zuvorkommend!
Frau Neda Sarvari nahm sich auch Zeit für uns, kam jeden Morgen zu uns und antwortete auf all unsere Fragen! Dankeschön!!
Die Mitarbeiter im Servicebereich waren im Gegensatz zu Österreich zu viele :) aber sie waren alle sehr freundlich und nicht störend.
Alle behandelten uns sehr respektvoll und wir fühlten uns sehr wohl.
Die Lage des Hotels ist fantastisch, wir haben vieles zu Fuß erreichen können.
Sogar die Shoppingmeile Taksim war nicht weit weg.
Ein Flughafenabholer wäre nicht nötig da man sehr gut und ganz einfach zurecht kommt.
Am Abend waren wir im Faros Restaurant welches in unmittelbarer Nähe liegt.
Das Essen war gut und die Atmosphäre angenehm.
Leider war das Wetter bisschen regnerisch das lustige daran zu sehen war aber, dass alle den gleichen Regenschirm hatten :)
Im Großen und Ganzen kann ich das Faros Hotel Istanbul nur weiter empfehlen!!!
Liebe Grüße aus Österreich ;)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Damla L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2012

Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind von der Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem war alles sauber und nett. Das Bad war sehr geräumig. Auch das Frühstücksbuffet war sehr groß und sehr lecker. Das Personal haben wir als freundlich und sehr hilfsbereit empfunden. Die Lage ist top. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße nahe der Hagia Sophia und der blauen Moschee. Vieles konnte zu Fuß erreicht werden und wenn nicht, konnte man die Straßenbahn nehmen die direkt vor dem Hotel hält. Außerdem gibt es nahe dem Hotel viele nette Restaurants und Shops.
Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel sauber ist und für den Preis auf jeden Fall super!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, AlinaBJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juni 2012

Unseren Aufenthalt im Faros Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden. Die moderne Ausstattung der Zimmer, die Zimmergröße, die Lage, das Service - wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend. Ein Abhol- und Bringservice Flughafen - Hotel haben wir gern in Anspruch genommen.
Wir möchten uns beim überaus freundlichen Personal bedanken.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, WienPaula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FarosHotelGM, Guest Relations Representant von Faros Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

From all the Faros Hotel Istanbul team, I would like to thank you for your nice review and the time you took to write it.

In our hotel, we are trying to help you as much as we can, for your comfort in the rooms and in the restaurant ( that we made our restaurant 's discount 15 % ) but also in the city... We really want you to keep this holidays in Istanbul as a great time, you had.

We hope to see you again in Istanbul and in our hotel.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Großer Basar
Pierre Loti Hotel
Pierre Loti Hotel
Nr. 94 von 1.106 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 432 Bewertungen
Sultanahmet
Nena Hotel
Nena Hotel
Nr. 89 von 1.106 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 1.444 Bewertungen
Sultanahmet
Tan Hotel - Special Class
Tan Hotel - Special Class
Nr. 113 von 1.106 in Istanbul
4.5 von fünf Punkten 334 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Antusa Palace Hotel
Antusa Palace Hotel
Nr. 31 von 1.106 in Istanbul
5.0 von fünf Punkten 225 Bewertungen
Sultanahmet
Nowy Efendi Hotel "Special Class"
Sultanahmet
Burckin Suites Hotel
Burckin Suites Hotel
Nr. 266 von 1.106 in Istanbul
4.0 von fünf Punkten 433 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Faros Old City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Faros Old City

Unternehmen: Faros Old City
Anschrift: Divanyolu 76, Istanbul 34112, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 76 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 140 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 152 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 65 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Faros Old City 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Faros Old City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Faros Hotel Istanbul Istanbul
Faros Istanbul Hotel
Istanbul Faros Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen