Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel in allerbester Lage”
Bewertung zu Deniz Houses Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Deniz Houses Hotel
Nr. 229 von 1.173 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. März 2014

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und optimale Lage für einen Städtetrip in Istanbul. Wir hatten die großen Deluxe-Zimmer mit Meerblick im Nebenhaus. Alles sauber und das Früstück war für türkische Verhältnisse auch ok. Lärmbelästigungen gab es nicht. Personal war freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Die Deluxe-Zimmer buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manfred K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sultans_Inn, Guest Relations Manager von Deniz Houses Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your nice review about our hotel. We are very glad that you enjoyed your stay with us.
Also, we would like to thank you for sharing your opinion on Trip Advisor for the next guests.

We look forward to see you for your next trip in İstanbul.

Sincerely,

Justine Duchanoy, Guest Relation Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (684)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 684 Bewertungen

Bewertet am 2. Dezember 2013

Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter, man fühlt sich aufgehoben.
Vom Preis-/Leistungsverhältnis hat das Hotel alle unsere Erwartungen übertroffen.
Alles sauber, die Lage ist optimal. Alle Sehenswürdigkeiten sind ums Eck.
Dank der Mitarbeiter haben wir Istanbul noch fester ins Herz geschlossen!
Auf ein Wiedersehen !
Almir

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, almirbay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir reservierten als große Reisegruppe (15 Personen) 3 Nächte in diesem Hotel.
Als Großgruppe wurden uns 2er und 3er Zimmer versprochen.
Die 3er Zimmer entpuppten sich als umgebaute Doppelzimmer mit einem 80cm breiten Zustellbett, wobei das "Doppelbett" auch max. eine Breite von 140cm hatte. Der Hotelmanager versprach uns, dass es sich um ein normales 3er Zimmer handelt - leider hatte er die Servicekraft wohl nicht eingeweiht, denn es befanden sich nur 2 Paar Sandalen, 2 Paar Handtücher und 2 Paar Becher im Bad: sehr dreist!
Voll abgerechnet wurde das Zimmer jedoch pro Person - hier also knapp 150€ zu dritt für ein kleines Zimmer. Auch der ausgemachte Preis mit dem Hotelmanager am Tag vor der Abreise, konnte am Abreisetag nicht gehalten werden, da eine neue Person an der Rezeption war - trotz Telefonkontakt zum Hotelmanager! In Summe bezahlten wir >200€ als am Vortag vereinbart - Abzocke!
Das Personal war stets bemüht - mehr aber auch nicht. Die regelmäßig wechselnden Rezeptionisten waren Rund um die mit Facebook und WhatsApp beschäftigt - in einer Nacht mussten wir sogar 30min. um 3 Uhr nachts vor der Türe warten, weil der Herr an der Rezeption einfach verschwunden war. Ironischerweise schloss sich eine Nacht später sein Kollege von selbst aus und machte sich durch ein Klopfen an mein Zimmer aufmerksam.
Die Lage ist gut - in 10min. zu Fuß ist man an der Blauen Moschee. Das Hotel an sich ist leider in die Jahre gekommen, die Möbel waren sehr einfach und billig und ein Aufzug ist ebenso nicht vorhanden.
Das Bad war ok - jedoch nicht mit einem 2** Hotel in Deutschland zu vergleichen. Die Toilette und Armaturen waren sauber, die Dusche und Badecken hatte jedoch auffällige Schimmelflecken.
Das Frühstück mit gutem Blick auf das Meer war zufriedenstellend.

Ich persönlich werde in Zukunft einen großen Bogen um dieses Hotel machen!
Angefangen über die Abzocke bei den Zimmern bis hin zum Auftreten des Managements und Personals - all dies ist nicht kundenfreundlich, sondern passt eher an einen türkischen Basar.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Stev C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Ich brauchte ein praktisch gelegenes, sauberes, nicht zu schickes und preiswertes Hotel in Sultanahmet und war sehr froh, dieses Hotel gefunden zu haben. Ich wohnte in Block B. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, wie schon andere berichtet haben, und der Check-In und Check-Out verlief reibungslos. Mein Zimmer war groß und sauber und verfügte über ein bequemes Bett. Es war nicht sehr luxuriös, aber für ein paar Tage völlig in Ordnung. Das Badezimmer ist klein, aber neu, und die Dusche war sehr gut. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss und war damit ein bisschen laut. Andererseits war's auch praktisch, die Taschen nicht irgendwo hochtragen zu müssen. Das Frühstück war typisch türkisch (Brot, Käse, Oliven, Tomaten, Gurke und hart gekochte Eier etc.) und wurde auf einer kleinen Dachterrasse mit einem großartigen Ausblick serviert. Leider kann es dort manchmal ein bisschen eng werden, wenn das Hotel voll belegt ist. Die Lage ist sehr praktisch, um Sultanahmet zu besichtigen. Außerdem gibt es hier kostenloses WLAN. Ich würde hier wieder übernachten und kann es anderen Touristen, die mit schmalem Budget in diesem Teil Istanbuls unterwegs sind, nur empfehlen.

Danke, HFDC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. Oktober 2013

Und wieder einmal mit TripAdvisor richtig gelegen. Ich war in Istanbul auf Geschäftsreise, aber blieb noch ein paar Tage länger. Wir hatten dieses Hotel aufgrund der Lage mitten in der Istanbuler Altstadt und der guten Erfahrungsberichte gebucht.

Wir kamen früh an und wollten unser Gepäck über den Tag unterstellen. Wir konnten ohne Weiteres einchecken, und man sagte uns, wir könnten ab 15:00 Uhr auf unser Zimmer. Als wir wiederkamen lag die Rezeption im Schutt und Asche – es wird gerade renoviert! Nach kurzer und ziemlich amüsanter Suche fanden wir die Rezeption in einem anderen Gebäude, und alles wurde gut.

Das Zimmer war sauber, komfortabel, hatte gratis WLAN, und der Ausblick aufs Meer war atemberaubend. Das Personal war immer freundlich, und die Frühstücksterrasse war fantastisch. Auch die Dusche war gut. Zur Blauen Moschee braucht man zu Fuß nur fünf Minuten, und es es gibt im Umkreis von 100 m ein paar wahnsinnig gute Restaurants.

Wenn man bedenkt, wie wenig wir bezahlt haben, muss ich dem Hotel einfach 5 Punkte geben.

Danke, LichfieldGordon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Deniz_Houses, Guest Relations Manager von Deniz Houses Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind review .I am delighted to learn that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general. We sincerely hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Kerem Benligil
Deniz Houses Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2013

sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Kerem spricht ausgezeichnet deutsch.
Sehr angenehm auch, dass nicht aufdringlich Ausflugstouren angeboten wurden, die aber natürlich im Hotel gebucht werden können.
Unser Zimmer (3-Bett) war prima, mit ca.6 m² Terasse und Meerblick, einem Vorraum mit großem Kühlschrank, Wasserkocher zum Tee oder Kaffee bereiten.Tatsächlich war es eigentlich eine höhere Kategorie als gebucht :-). Das Badezimmer war nicht groß aber sehr schön und alles funktionierte einwandfrei).Die anderen Zimmer, in die wir einen kurzen Blick werfen konnten waren deutlich kleiner (man ist ja sowieso eher unterwegs in dieser tollen Stadt) aber auch sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, einziger Kritikpunkt: Der Kaffee könnte besser sein und von den "Säften" läßt man besser die Finger.
Die Lage des Hotels ist perfekt und liegt unserer Meinung nach im schönsten und interessantesten Teil des Sultanahmet Viertels und es gibt tolle Restaurants in direkter Umgebung (siehe unsere Empfehlungen bei den Restaurantbewertungen).

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JanF108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Januar 2013

Preis-Leitungsverhätnis:sehr empfehlenswert
Deutschspachiger Hotelempfang, saubere Zimmer, hervorragender Zimmerservice,Frühstück in dieser Leistungsklasse gut, Zentral gelegen, d.h. die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Sehr freundliches Personal.
Euer Ralf

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 843Ralf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Maritime Hotel
Maritime Hotel
Nr. 337 von 1.173 in Istanbul
309 Bewertungen
Sultanahmet
Minel Hotel
Minel Hotel
Nr. 220 von 1.173 in Istanbul
503 Bewertungen
Sultanahmet
Asmali Hotel
Asmali Hotel
Nr. 988 von 1.173 in Istanbul
362 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beyoğlu
Lavanta Hotel
Lavanta Hotel
Nr. 465 von 1.173 in Istanbul
125 Bewertungen
Sultanahmet
Hotel Agan
Hotel Agan
Nr. 150 von 1.173 in Istanbul
790 Bewertungen
Sultanahmet
Ayasofya Hotel
Ayasofya Hotel
Nr. 182 von 1.173 in Istanbul
251 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Deniz Houses Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Deniz Houses Hotel

Anschrift: Kucuk Ayasofya Cad. Cayiroglu Sok. No 16, Istanbul 34122, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Istanbul
Preisklasse: 17€ - 51€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Deniz Houses Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Ebookers, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Deniz Houses Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Deniz Houses Istanbul
Deniz Houses Sultanahmet
Hotel Deniz Houses Istanbul
Deniz Hotel Istanbul
Istanbul Deniz Houses
Deniz Konak Istanbul
Deniz Houses Hotel Istanbul
Hotel Deniz Konak

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen