Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Warm und herzlich”
Bewertung zu Ansen Suites

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Ansen Suites
Nr. 448 von 1.175 Hotels in Istanbul
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren im September 2013 zu dritt hier. Wir kamen aufgrund von Problemen in London sehr spät an (2 Uhr morgens), aber das hielt den Manager nicht davon ab, noch da zu sein um uns bei Ankunft zu begrüßen. Die Suite war groß, sehr sauber und perfekt für unsere Bedürfnisse. Wir hatten Ausblick auf die Straße und keine der Probleme mit Straßenlärm, von denen andere im Beyoglu-Viertel berichtet hatten. Wir wachten sogar jeden Morgen zu dem Geräusch von Möwen auf. Die Straße war sehr interessant und voller Charakter. Viele sehr gute Restaurants in der unmittelbaren Nachbarschaft. Das Frühstück war ziemlich gut, und uns wurde von ein paar Einheimischen gesagt, dass das Restaurant neben dem Frühstücksbereich ausgezeichnet sei; leider hatte es während wir da waren nicht auf.
Die Ansen Suites wurden von einem Freund empfohlen, der in der Nähe lebt. Wir waren damit sehr zufrieden.
Es war unser erstes Mal in Istanbul, und es ist eine fantastische Stadt. Die Ansen Suites als Zuhause zu haben, war ein großer Teil unserer Erfahrung. Viel wärmer und einladender als die größeren Hotels für Touristen, von denen es reichlich gibt.
Das Management und das Personal sind höflich, freundlich und interessiert. Ich kann sie so beschreiben: an einem Abend aßen wir mit einem Kollegen in Sultanahmet. An diesem Abend war in der Nähe der Mesrutiyet Caddesi eine Demonstration, und wir konnten die Tränengaswolken im Hintergrund sehen. Einer von uns rief das Hotel an, um sicherzustellen, dass die Lage dort rein sei, bevor wir zurückgingen. Sie war es, und als wir eine halbe Stunde später ankamen, wartete der Manager vor der Tür auf uns. Ich habe das noch nie in irgendeiner Stadt in irgendeinem Land gesehen.
Ich würde nicht nur nach Istanbul zurückkommen, ich kann es sogar nicht erwarten, und wenn ich das tue, hoffe ich, dass ein Zimmer in den Ansen Suites frei ist.

2  Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Orhangumus, Genel Müdür von Ansen Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Michael;

Thank you so much for your wonderful comment.We really appreciate for your kidness.This is our work mentality and first aim to make feel to our guests as their home.

You have always room at our cozy&charming hotel.

With my best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (162)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 162 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Zum ersten Mal in Istanbul. Tolle Stadt, tolle Leute. Ich werde wiederkommen, aber nicht in dieses Hotel.
Wir waren in Zimmer 101: erster Stock, Straßenseite.
Das Zimmer ist groß.
Das Zimmer ist recht "alt", es gibt Kratzer an den Wänden, die Steckdosen hängen heraus (das kann ziemlich gefährlich sein, oder?), schlechte Beleuchtung - das Zimmer war selbst bei Tageslicht düster (man sagte uns, dass man zusätzliche Lampen bringen würde, was nie passierte).
Das Schlimmste war, dass es dem Zimmer deutlich an Sauberkeit mangelte, zum Beispiel waren die Fußböden wirklich schmutzig (und klebrig, wieso nur?), in der Dusche gab es Schimmel, das Telefon war nicht sauber gemacht worden usw.
Das Bett war groß und fest. Die Bettlaken waren zu klein, so dass man an der Seite die Matratze sehen konnte... Auch die Bettdecke war zu klein (sie reichte nicht bis zu den Bettkanten). Ich habe so ein Bettzeug-Arrangement vorher noch nie gesehen.
Das Personal war freundlich und nett.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet.
Wir zahlten 1270 TRY (470 Euro; 640 USD) für 4 Übernachtungen. Ich denke, dass dies angesichts des Zustands des Zimmers viel zu viel ist.
Ich kann das Zimmer auf keinen Fall empfehlen.

Danke, xtofus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Orhangumus, Genel Müdür von Ansen Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest;

We would like to say our thanks for your informative e comment.We could provide your accommodation in our hotel better.But we would like to say our apologize for those inconvenince.

For futre we would like to compensate them and provide you better conditions and room in our brand hotel.

Best Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir waren für 4 Nächte in diesem kleinen Boutique Hotel. Es hat eine gute Lage und die Zimmer sind überdurchschnittlich gross und modern eingerichtet. (siehe auch restliche Bewertungen)
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Gestört hat uns einzig der Lärm der gegenüberliegenden Lokale. Wenn möglich also Zimmer in den Hof buchen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Monika J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. März 2013

Executive Suite ist sauber, allerdings war die Kücheneinrichtung bis auf das Waschbecken nicht nutzbar, weil die Geräte defekt waren.

Im Badezimmer war die Steckdose defekt wurde aber nach meiner Reklamation in Ordnung gebracht.

Das Innendesign der Zimmer ist modern und funktionell, innerhalb des Hotels ist die Beleuchtung eher dunkel. Im Foyer gibt es ein italienisches Restaurant.

Die zentrale Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Shnootzilla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. November 2012

Zu wiederholtem Male haben wir im Ansens eingecheckt und wieder einmal wurde uns das Gefühl vermittelt Zuhause zu sein. Ein super schönes, kleines, charmantes und sehr intimes Hotel im Herzen Istanbuls.

Direkt am Tünel gelegen hat man die Möglichkeit auf der Istiklal Caddesi zu shoppen, zum Galata Turm zu laufen, oder sich das upcoming Viertel Karaköy anzusehen. Das historische Sultanahmet ist nur einige Tram-Haltestellen entfernt. Ich finde, man kann kaum besser in der Stadt positioniert sein. Das Hotel liegt auch direkt in der Nähe von einigen tollen Bars und Resturants. Am Wochenende kann es dadurch schon einmal etwas lauter werden...am besten man geht einfach selbst feiern, oder hat die Zimmer nach hinten raus.

Das Zimmer selbst war sehr geräumig und gut ausgestattet. Auffalend ist die sehr geschmacksvolle Inneneinrichtung des gesamten Hotels. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und angenehm höflich. Man fühlt sich wirklich als ein sehr willkommener Gast. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tolga71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2012

Kleines intimes Hotel in bester Lage. Die Suite auf dem Dach hat eine kleine Terrasse mit Blick auf das goldene Horn und ist modern gestylt. Der Aufpreis lohnt sich. Die Zimmer nach vorne sind höchst wahrscheinlich etwas laut, denn die ganze Schickeria steht trinkend am Wochenende auf der Straße. Chef und Restaurant sind italienisch, freundlich, unkompliziert. Vernünftige Weine.
Top.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Genusstyp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Oktober 2011

Ein perfekter Aufenthalt in Istanbul in einem perfekten Hotel. Für uns hat alles rundum gestimmt. Die Mitarbeiter des Hotels freundlich und persönlich. Die Zimmer sind so gross, dass man sich tagsüber auch zu Viert ein paar Stunden verweilen kann. Die Galatabrücke ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, weltenbummler x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
Nr. 2 von 1.175 in Istanbul
3.177 Bewertungen
Sultanahmet
Diva's Hotel
Diva's Hotel
Nr. 841 von 1.175 in Istanbul
629 Bewertungen
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
Nr. 19 von 1.175 in Istanbul
1.839 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sultanahmet
Angel's Home Hotel
Angel's Home Hotel
Nr. 85 von 1.175 in Istanbul
831 Bewertungen
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
Nr. 69 von 1.175 in Istanbul
664 Bewertungen
Şişli
Hilton Istanbul Bosphorus
Hilton Istanbul Bosphorus
Nr. 105 von 1.175 in Istanbul
2.735 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ansen Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ansen Suites

Anschrift: Evliya Celebi Mah. Mesrutiyet Cad. No:70 | Tepebasi Tunel /Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoğlu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 123 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 301 der Luxushotels in Istanbul
Preisklasse: 99€ - 309€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ansen Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Hotels.com, Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ansen Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ansen Suites Istanbul
Ansen 130 Hotel Istanbul
Ansen Istanbul
Ansen 130 Suiten
Ansen Hotel Istanbul

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen